クチコミ遅くなりました🙇♀️
髪の毛の講習を受けさせていただいているような丁寧な説明がとてもよかったです。
スタッフのみなさん知識が豊富で驚きました
自分の髪や頭皮の状態を教えていただいたり、シャンプーのやり方など今後の参考になりました🙋♀️
シャンプーもこだわりがあり、自分に合ったものを選んでいただきました。
シャンプーの空間がリラクゼーションの音楽と薄暗い感じがまたオシャレでリラックスできました。
シャンプーも上手くて気持ちよすぎて私は実はシャンプーのとき寝てしまってました😴
カラーをして頂きましたが、説明もわかりやすく綺麗に染めていただきありがとうございました。
金木犀のオイルもいい匂いで癒されました💐𓂃 𓈒𓏸໒꒱
遅くなりました🙏💦
セルフブリーチでプリン状態の髪を
すごく綺麗にカラーして頂きました✨
ありがとうございました🥹
丁寧に施術して下さりありがとうございます。
腰まであるスーパーロングでお手間かけたかと存じますが、シャンプー時は気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
時間内に仕上がるのも難しい中、天使の輪が出来る艶のある縮毛をしていただけ大変嬉しいです。
また伺います。
初めて頭皮や髪の状態を見せて頂いて、可視化出来ました。施術も丁寧で説明も分かりやすかったです。思っていた通りの色になり、満足です。次回は縮毛をお願いします。
すごく丁寧で、大満足です!
久しぶりの来店でしたが今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました😊
娘達からも好評でしたよ!
あと、シャンプー、ヘッドスパ以前と変わらずとても気持ちよくまさにゴッドハンドです😃
またぜひ来店させてくださいね!
綺麗にカラーしていただきありがとうございます!
スパもとても気持ちが良く、気づいたら夢の中でした!
いつもありがとうございます😊
施術前に、とても丁寧に説明して頂きました。ヘッドスパもとてもリラックスして良かったです。カラーも綺麗に染まって満足です。
また伺いたいと思います。
30代前半
とても丁寧に説明して沢山勉強されているんだなという印象でこちらも勉強になりました。
おかげでサラサラになりました。施術仕上がりには大変満足です。ですがトリートメントを勧めていただいたのですが別料金とは知らずお会計時押し進められるまま買わされた感がありました。凄く高いわけでもないので使ってみようとは思いますが少し残念でした。
髪のことを考えて丁寧に施術してくださりました。ここを選んで良かったです^^過ごしやすく、髪の痛み具合なども考えてアドバイスしてくださりありがとうございますm(_ _)m
なかなか美容室に行けず、癖毛の扱いに困っていたので、縮毛矯正で真っ直ぐにしていただきとてもありがたかったです!髪の広がりを抑えられたので、大満足です!
接客も地肌や髪の状態に合わせたヘアケアを提案していただき、丁寧な対応でしたので、安心して施術を受けることができました!
予約もこちらの希望日時に合わせいただき、本当にありがとうございました!
綺麗にカラーしていただきありがとうございました。想像以上に綺麗に仕上がっていて嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
今日は色味の相談をはじめ、頭皮のケアの事、ブローの仕方などいろいろ丁寧に説明して下さってありがとうございました😊
シャンプー、ヘッドスパもとても気持ちよくて生き返りましたー🤭
また宜しくお願いします🤲
とても親身になって施術してもらいました!
シャンプーもとても気持ちよかったです♪
また、お伺い致します♪
ありがとうございました♪
口コミ遅くなりました💦
久しぶりのカラーで、地毛が染まりにくい髪質なのですが、とても綺麗に染めていただきありがとうございました😄
地肌についてのお話やシャンプーのやり方まで丁寧に教えて頂き、質問にも分かりやすく答えていただけて安心してお任せできました。
店内の雰囲気もよく、お話もしやすくて落ち着いて過ごせました。髪もツルツルで綺麗にしていただけて満足です🙏
丁寧に説明してもらい、思ってた以上の仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
いろんな話もできて、髪の毛もサラサラになっていい色すぎました💇♀️
ヘッドスパも気持ち良すぎました!!!
色々気遣ってくれてありがとうございました😊
とても楽しく過ごせました(^^)髪色も気に入って、シャンプー、スパも上手で大満足です♪ありがとうございました!
カウンセリングから、丁寧に話を聞いて頂き、希望のカラーになりました😁
何より、頭皮や毛髪に対する知識や技術が他の美容師より圧倒的でお任せする事が出来ました😌
スパもとっても気持ち良くて、モデルで行かせて頂きましたが、本当に満足です😌
また、お願いします😁
1/1