LAISSEZ DEUX所属・laissezドゥー山崎サエの掲載

laissezドゥー山崎サエ

新松戸 馬橋 幸谷 八柱 新八柱 南流山 流山 北松戸
LAISSEZ DEUX

• みっちさんの口コミ

リピートです。
    自分に合ったスタイルを提案してもらい、
    今回も、とてもおしゃれに仕上がり大満足です。

みっち 様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿、有難う御座います!!嬉しいです!!
    ミニモを見てご来店頂くお客様のリピートというのはなかなか少ないので、
    また来て下さって本当に嬉しいです、感謝感激です!!
    スタイルもお気に召されたみたいで本当に良かったです、
    また気になる事が御座いましたら何なりとお申し付け下さいませ☆
    いつでもお待ちしておりますよーーー!!!

レセ 新松戸ドゥー店 スタイリスト ヤマザキ

返信日:2020年2月15日
  • 愛華さんの口コミ

初めて行ったのですがとても綺麗に染めて頂きました!シャンプーもすごく気持ち良かったです。またよろしくお願いします!!

愛華 様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿、大変有難う御座います、嬉しいです!!
    数あるサロンの中から選んで下さって本当に光栄至極に御座います♪
    お気に召して頂いたみたいで、ヤマザキも胸を撫で下ろしている最中で御座います、
    なかなか希望のカラーにならない事も有ったりしたとは思いますが、
    これからは出来る限り、愛華様のご要望に添えられる様、
    精一杯努めさせて頂きますので、
    また何なりとお申し付け下さいませ★
    お気軽にいらして下さいね☆
    お待ちしておりますよーーーー!!!

レセ 新松戸ドゥー店 スタイリスト ヤマザキ

返信日:2020年1月30日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    元々痛んでいたりして、どうにも髪がまとまらなくお願いしました!
    初めての美容室でしたが、雰囲気も落ち着いていて親身にカウンセリングして下さって、綺麗な色が入り襟足が浮いてしまうという悩みも無くなった髪型になりました!
    またお願いしたいと思える、美容室、美容師さんでした^_^

ぴーちゃん 様☆★
    この度は貴重な口コミ投稿を有難う御座います!!
    お気に召されたみたいで私もホッと胸を撫で下ろしております笑。
    その後スタイルの調子は如何でしょうか、
    また何か気になりましたらお気軽にお越し下さいませ★
    いつでもお待ちしておりますよーーー!!!

レセ 新松戸ドゥー店 ヤマザキ

返信日:2020年2月7日

大好評✨2月17日月曜当日予約可能⭐️新松戸と言えば❣️laissez DEUX 山崎❣️【レセ ドゥー】可愛い❤️綺麗❤️を一緒に作りましょう😊minimo限定クーポン‼️『駐車場あり要確認』

数あるサロンの中から、
見て下さって大変嬉しいです、有難う御座います😆😆😆😆😆😆😆😆‼️‼️‼️‼️‼️

改めまして、レセ 新松戸ドゥー店のスタイリスト、山崎🚺です😊🇯🇵

お電話でお問合せの際は、『ヤマザキ』宛に、『ミニモ』を見た、と仰って頂けると助かります🙇‍♂️🙇🙇‍♀️

良くお客様から、嬉しい事に、20代前半だと勘違いされるのですが、
すみません、齢30を越えております。笑

ゴリッゴリの昭和生まれです。笑

ですが美容に関しての知識や興味はお若い方にも引けを取らないと自負しております😚‼️

元々学生時代から20代前半まではバンド活動をしており、
また異業種から転職して美容業界に飛び込んだわたくし、
それ故に他の方とは違ったサービスや感性、考え方をもって、
皆々様にご提案し、施術出来ればと思っております😄🎶

見た目も中身もまだまだ成長中の身では御座いますが、
何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇🙇‍♂️

合わせて注意事項もお読み頂けると幸いです❣️

有難いことに沢山のご予約を頂けており、

特に松戸、新松戸、馬橋、三郷、流山、柏エリアからのご来店が多数です👏(わーいわーい\(^o^)/)

皆様、まずはお気に入り登録を☝️‼️
❤️マークをポチッと👆‼️
よろしくお願いいたします(* ´ ﹃`*)🙏

⚠️記載されているメニューは全て平日限定となっております⚠️(10時〜20時)⚠️
※その他の曜日は、お電話予約にて受け付けておりますのでご相談下さい❗️

火曜日、水曜日は定休日ですのでご予約は出来かねます😣⤵️
営業時間内のみのご返信となります😌(10時〜20時)
その旨、ご了承下さいませ🥺📴

💕各メニューの最終受付時間💕
💡カット縮毛矯正 17時

⭕️メニュー⭕️
✨カットのみ 3000円

✨カットカラー
☀️カットパーマ 5000円〜

💡カット縮毛矯正8000円〜

✨カラー✨でしたらハイライトやローライト、ブリーチ
☀️パーマ☀️でしたらデジタルパーマ
💡縮毛矯正💡なら根元か全体かで追加料金を頂いております❗️
こちらもご相談ください✋😄

女性でしたら❣️トリートメント❣️
男性でしたら🌊スキャルプシャンプー🌊のサービスをさせて頂きます😋

⚠️(サービスのトリートメントは工程の少ない簡易化されたトリートメントを使用)⚠️

10時から19時までの受付は営業時間内のご案内、

20時以降は営業終了後となります😴💡

営業終了後ですと片付けなどしてある場合がございますが、そちらも合わせてご了承ください😖⤵️

すぐ予約の欄は空いておりますが、

21時以降のスタートはお断りさせて頂いております🚷🆖

講習やミーティングなどの行事でご予約をお断りさせて頂く場合もございます😥
大変ご迷惑をお掛け致しますが、宜しくお願い致します😆💓‼️⤴️

お日にちやお時間等ははご相談ください、
極力ご要望に添えるよう、山崎は頑張ります‼️

ご希望のお日にちお時間が空いてない場合でも一度ご相談ください🔆
もしかしたら何とかなるかも…⁉️

出来る限り調整させて頂きます🤗💕

親身なカウンセリングを心がけ、
お話も楽しく、尚且つゆったりとした時間をご提供させて頂ければと思っております😉🎶

お客様の『なりたい』を実現出来るよう、
精一杯努めさせて頂きますので、

何卒、宜しくお願い致します🤣🤝💖

LAISSEZ DEUX所属・laissezドゥー山崎サエのプロフィール

はじめまして!20代後半で脱サラして美容師になった山崎です!今年で6年目になりました、感性と接客に関しては自信が有ります☆皆様の人生や生活がちょっとでも格好良く、可愛く、綺麗になれるアシストを、美容を通じて少しばかりアシスト出来たらイィなと思っております!

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
モード、メンズ、ナチュラル
ド派手なスタイルからオーソドックスまで、マルチに何でもいけます!宜しくお願いします!
音楽鑑賞、ギター演奏、歌い手、映画鑑賞、お酒、絵画

火 定休日
水 定休日
祝 定休日
あり

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧