🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaの掲載
🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaのプロフィール画像
attrait湘南台アトレショウナンダイ🫧うる艶ヘアー🫧 Yuka

湘南台駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaの口コミ

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今回もありがとうございました♡ 想像以上の仕上がりで、新しいスタイルを作っていただき嬉しいです。また、よろしくお願いします♪

🩷カット➕カラー➕Aujua質感トリートメント🩷 ¥4,980

来店日:2024年12月16日来店回数:4
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今回もとってもキレイな色とカットをしていただきました。 カウンセリングから全てお気遣いいただき、お時間も 調整していただきありがとうございました。 大満足です!また、お願いしたいです♪

🌷火曜、日曜限定🌷カット➕💛ブリーチ込みWカラー💛➕保湿トリートメント💧 ¥9,000

来店日:2024年10月15日来店回数:4

greenepiさんの口コミ

今回も、カラーもカットも希望通りで 良かったです!またお願いいたします♡♡

🌷火曜、日曜限定🌷似合せカット➕ワンカラー➕保湿トリートメント💧 ¥4,000

来店日:2024年10月13日来店回数:3
  • 1167のプロフィール画像

1167さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。 仕上がりもしっかり確認してくれたので、とても満足できました。

来店日:2024年10月7日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

今回も大満足です!!色々提案していただきました😊とても良い感じになりました!!

来店日:2024年9月25日来店回数:4

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

智美様 今回も嬉しい口コミありがとうございます😊✨ 毛先に厚みを持たせるようにカットしたので髪の毛がまとまってとても綺麗になりましたね✨ 是非次はカラーもお待ちしております✨

返信日:2024年10月5日
  • とうしつのプロフィール画像

とうしつさんの口コミ

明るい接客でシャンプーも丁寧で気持ちよかったです。 お話しして非常に楽しかったので 施術時間が長くは感じませんでした。 ベテランスタイリストさんの フォローの仕方も穏やかで素敵に仕上がりました。 お忙しい中、有り難う御座いました!

来店日:2024年9月19日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!仕上がりもとっても気に入ってます、また予約させてください😊

【ご新規様限定】🌷火曜、日曜限定🌷似合せカット➕ワンカラー➕保湿トリートメント💧 ¥3,000

来店日:2024年9月17日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

あかり様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 柔らかいピンクベージュカラーとてもお似合いでした😊 カットもショートヘアとてもお似合いでした✨ 是非またお待ちしております☺️

• mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

素敵にカットしていただき、ありがとうございました。セットの仕方等も教えていただき、親切な美容師さんでした。またぜひよろしくお願いいたします!!

来店日:2024年9月16日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

mam様 先日はご来店ありがとうございました✨ スッキリショートヘアにされてとてもお似合いでしたね🥹 是非またおまちしております☺️

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

凄く可愛くして貰えて無料で施術して貰ったのが申し訳ないくらいです💦 お手入れの仕方やセットの仕方も詳しく教えてもらったので実践しようと思っています!お忙しい中丁寧にありがとうございました!

8月限定🩵似合わせカット✂︎ ➕Aujuaシャンプー🫧 ¥0

来店日:2024年8月22日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

実沙様 嬉しい口コミありがとうございます! そう言っていただけてとても嬉しいです🥺✨ 今後髪の毛を綺麗に伸ばせるショートボブとてもお似合いでしたね😻 是非アイロンでスタイリングしてみてくださいね☺️ 是非またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングできちんとこちらの要望を汲み取って、希望通りの髪型にして頂けて嬉しかったです😊 カット中も髪に関するお話がいっぱい聞けてとても勉強になりました!☺️また機会がありましたらよろしくお願いします♪

来店日:2024年8月22日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

ゆん様 嬉しい口コミありがとうございます😊 大人可愛いレイヤーカットとてもお似合いでしたね💖 是非教えた巻き方でスタイリングしてみてくださいね✨ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月25日

greenepiさんの口コミ

今回も、とても気に入りました! カラーの色も艶感も綺麗で嬉しいです。 カットは私が癖毛なため、難しいところもあったようですが、素敵な髪型で形も整い、良かったです。 毎日、快適に過ごせそうです。 ありがとうございました♡♡ 眠気に勝てずにすみませんでした(*´∀`*)

🌷8月火曜、日曜限定🌷似合せカット➕ワンカラー➕保湿トリートメント💧 ¥4,000

来店日:2024年8月11日来店回数:3

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

greennepi様 嬉しい口コミありがとうございます!🥹 今回もツヤツヤ透明感抜群になりましたね✨✨ お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます💖 是非また1ヶ月半後お待ちしております☺️

• のりぴーのプロフィール画像

のりぴーさんの口コミ

凄い丁寧なカウンセリングと綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!また行きたいです!

来店日:2024年8月8日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

のりぴー様 嬉しい口コミありがとうございます!🥹 とても喜んでいただけて嬉しいです!!☺️ 2ヶ月後にまた来ていただけるとより綺麗に髪の毛を維持できるので是非またお待ちしております✨✨

• あのプロフィール画像

とても丁寧に接客していただきました!! 仕上がりも満足です! ありがとうございました!!

8月限定🩵バッサリ似合わせカット🤍3cm以上切らせて頂ける方➕Aujuaシャンプー&保湿トリートメント💧 ¥0

来店日:2024年8月6日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

あ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がり満足していただきとても嬉しいです✨ 是非またおまちしております🔆

返信日:2024年8月20日
  • 遥香のプロフィール画像

遥香さんの口コミ

遅い時間だったのですが、とても可愛く要望通りに仕上げていただいて大満足でした^o^⭐︎!ありがとうございました😊

来店日:2024年8月5日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

遥香様 嬉しい口コミありがとうございます! 綺麗にラインを切ったのでカットのもちがさらに良くなりますね✨✨ お顔まわりのレイヤーもとても似合ってました🥹💖 是非また可愛くするのでご来店お待ちしております😊🙌🏻

• mo3のプロフィール画像

mo3さんの口コミ

カウンセリングやセットの仕方の説明、ミニモでの予約のやり取りなどすべてにおいてとても丁寧な対応でした。 仕上がりも要望通りにしていただけてとても満足しています。ありがとうございました。 また今度はカラーなどでもお願いしてみたいなと思いました。

7月限定🩵似合わせカット✂︎ ➕シャンプー🫧 ¥0

来店日:2024年7月23日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

mo3様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ しっかりレイヤーを入れてオシャレで軽く扱いやすくなり、とてもお似合いでしたね✨✨ レイヤー入れた部分をアイロンで内巻きにするだけでもとてもおしゃれになるので是非やってみてくださいね😆 是非次はカラーでもカットでもなんでもお待ちしております💖

返信日:2024年7月26日
  • 雪絵のプロフィール画像

雪絵さんの口コミ

丁寧に説明していただき、カット後のイメージが伝わり安心してお願いする事ができました。 接客も良く素敵な髪型にしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

7月限定🩵似合わせカット✂︎ ➕シャンプー🫧 ¥0

来店日:2024年7月12日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

雪絵様 嬉しい口コミありがとうございます😊 おもてなし、丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉とても嬉しいです☺️ ざっくりレイヤーカットとてもお似合いでしたね✨ 毛先巻いてあげるとよりレイヤーが見えるので是非やってみてくださいね!! 是非またお待ちしております!!

返信日:2024年7月17日
  • 智美のプロフィール画像

智美さんの口コミ

今回も素敵なカラーにしていただきました!!いつもこだわってくれて説明も丁寧にしてくれます。また、よろしくお願いします(^^)

🌷6月火曜日限定🌷似合せカット➕ワンカラー➕保湿トリートメント💧 ¥4,000

来店日:2024年7月8日来店回数:4

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

智美様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 赤みを抑えたオリーブベージュとてもお似合いでしたね☺️ カラーの選定からカットの技術とてもこだわっているので気に入ってくださってとても嬉しいです🙇‍♀️💖 是非またお待ちしております😊

返信日:2024年7月12日
  • らぱんらぱんのプロフィール画像

らぱんらぱんさんの口コミ

とても細かく丁寧なカウンセリングだったので、仕上がりのイメージが沸いて安心してお任せできました! こんなに丁寧に対応いただけたのも初めてでした。これからも応援してます!

6月限定💜バッサリ似合わせカット🤍3cm以上切らせて頂ける方➕Aujuaシャンプー&Aujua保湿トリートメント💧 ¥0

来店日:2024年6月28日来店回数:2

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

らぱんぱん様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ ボブとてもお似合いでした💖 これから綺麗に髪の毛を伸ばしていきたいとのことで綺麗にラインを切って整えたので、是非また整えカット来てくださると嬉しいです✨ また綺麗になるお手伝いをさせてください🙇‍♀️💖

返信日:2024年7月2日

greenepiさんの口コミ

カットも髪の悩みをきいていただき、希望の髪型にカットしてもらえて とても良かったです!カラーは、初めての色でしたが素敵な色になり、新鮮でした(^^) またよろしくお願いいたします♡♡

🌷5月火曜日限定🌷似合せカット➕ワンカラー➕保湿トリートメント💧 ¥3,000

来店日:2024年6月25日来店回数:3

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

greennepi様 嬉しい口コミありがとうございます!☺️ トップにレイヤーを入れたひし形スタイルとてもお似合いでした✨ カラーは白髪を染めつつ明るい透明感のあるオリーブベージュでとても綺麗でしたね🫒✨ 2ヶ月周期で来ていただくと綺麗な髪型を維持できるので 是非また来てくださいね☺️

返信日:2024年6月28日
  • トラ子のプロフィール画像

トラ子さんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧に施術いただきました。おかげさまで、髪がみちがえるくらい綺麗になりました^^ありがとうございました。

来店日:2024年6月15日

🫧うる艶ヘアー🫧 Yukaさんからの返信

トラ子様 髪の毛がさらにツヤツヤでまとまりが出ていましたね✨ あえて髪の毛をすかずに頭の骨格に合わせてレイヤーを入れたので毛先の厚みは少し軽く、全体がまとまりやすくなるように切らさせていただきました🥹💖 また是非カラーでもカットでもなんでもお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年6月17日

attrait湘南台の詳細情報

神奈川県藤沢市湘南台2-4-6 NOWABILD2 3F (地図)
湘南台駅1分
小田急湘南台駅、相鉄線湘南台駅の西口(C出口)をエスカレーターで上り、目の前の湘南台薬局の3Fにアトレ湘南台店があります。提携駐車場は湘南台駅から徒歩3分の所にある、湘南ウエストプラザのライオンパーキングになります。
湘南台駅