ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキの掲載
ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキのプロフィール画像

Kanoalea by TJ天気予報 カノアレア バイ ティジェイテンキヨホウ ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキ

矢場町駅8分 / 栄駅10分 / 伏見駅12分 / 上前津駅15分

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキのメニュー

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキのフォト

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキの動画

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキの口コミ

• Mimiさんの口コミ

予約を取る際のやり取りからカウンセリング、施術すべてとても丁寧にして頂きました!
    傷んでいた髪が柔らかくサラサラになりました✨
    自分の髪質や、取り扱い方についても知ることができて本当に行ってよかったです!
    長時間ありがとうございました🙇‍♀️

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

Mimi様、長時間の施術お疲れさまでした🙇
    動画撮影にもご協力いただきまして、本当にありがとうございました✨️
    負担がかかっている部分は、すぐになくならないですが、しばらくの間はサラサラを実感していただけるんじゃないなと思います😄

お家でのスタイリングのしかたやケアは気を付けたり、がんばった分だけ、髪がキレイになるので、意識してみてください!
    それでは、また楽しい話聞かせてくださいね笑

返信日:2024年1月31日
  • makiさんの口コミ

長年いろいろな美容室で縮毛矯正をしてきましたが、自分至上一番ツヤツヤで自然な仕上がりで、もう本当に最高です!!!
    次はぜひカラーをお願いしたいと思います☺️

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

まおな様、口コミありがとうございます😄

本当に長い時間お疲れさまでした🙇
    ご満足いただけているようで、嬉しく思います✨️

色々とお話しさせていただきましたが、キレイな髪は継続できます!
    またいつでもご来店くださいね😄

返信日:2023年12月29日
  • aoさんの口コミ

髪に良い薬剤を使っていただき、サラツヤ髪になりました!
    いわゆる普通の縮毛矯正とは違ってダメージを限りなく抑えた施術で、手触りも良くなり、嬉しいです。

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキさんからの返信

遠くからのご来店ありがとうございました😄

違いもわかっていただけているようで、嬉しく思います🙇
    カラーを明るくしていくことやこれから先の髪のことも含めて、より良いモノで継続していただけたら…と思います!

またぜひよろしくお願い致します✨️

返信日:2023年12月20日

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキのアピールポイント

ツヤ髪専門サロン✨️カラーとストレート(縮毛矯正)で髪質改善💡どんな髪でもツヤ髪になる方法があります!!水素とノンダメージサロンだけの特殊な処理で限りなくダメージレスでツヤ髪になれます✨️

全国で予約殺到のノンダメージサロン✂️
ツヤ髪になりたい人、諦めてた人ほど体験して欲しい✨️

ヘアカラーはノンダメージサロンだけの特殊な処理でダメージの原因の1つとなる【放置時間】を色持ちはそのままで半減、髪への負担を少なくします。使っている剤に頼らず、ダメージレスな考え方、施術方法です💡

ストレートは髪の形状を丸くして、自分の髪がもともとストレートだったかのような質感に、継続的なご来店とホームケアで最長12ヶ月の持ち!!

水素パウダーで髪のねじれを取り、乾かない水【結合水】で髪の保湿をして、キューティクルを整える。
カラーもストレート(縮毛矯正)もツヤ髪の考え方は同じ、誰にでもツヤ髪は叶います✨️

あなただけのツヤ髪キープ方法お伝えします😄

ツヤ髪専門美容師✨️ ナカノユウキのプロフィール

全国で予約殺到のノンダメージサロンの社内講師✂️
ノンダメージサロンでしかできないダメージレスを実現💡
カラーは毛先まで水分たっぷり、髪質改善や縮毛矯正はどんな髪でもサラサラに…✨️
ブリーチ毛やダメージ毛でも施術OK☺️
まずはご相談ください!!

ケアブリーチ、似合わせカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、オフィススタイル
ノンダメージサロンは【髪をキレイにしたい人が来る場所】。 どんな髪でも、あなただけのやり方があります✨️ ツヤ髪が叶います💡 ヘルプしてもらうことはありますが、担当者がコロコロ変わらない少人数制サロンですので、最高の技術を安心して受けられます😄
ライブ🎟️、ドラマ📺️、推し活
ディレクター

Kanoalea by TJ天気予報の詳細情報

Kanoalea by TJ天気予報の内観・外観1

Kanoalea by TJ天気予報の内観・外観2

Kanoalea by TJ天気予報の内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル3FA号室 (地図

ナディアパークに隣接する矢場公園西側のBAPE STORE名古屋の隣のパークサイド寺井ビル3Fです! ※矢場公園側からは入れないので、反対側からお入りください。

矢場町駅
他店舗にも出勤しておりますので、ご予約が取りづらい場合もございますが、よろしくお願いします!!

PayPay / d払い

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kanoalea by TJ天気予報付近の駅の美容室・美容院を探す