似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の掲載
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店 似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

新宿三丁目駅3分 / 新宿駅3分 / 新宿西口駅10分 / 西武新宿駅12分 / 新大久保駅25分

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• Cocoさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足でした🌷
    声かけなどとても丁寧にでとても心地よかったです!
    またぜひ行きたいです!

• 雅さんの口コミ

丁寧かつ速い施術で満足です!
    とても物腰の低い方で好印象でした♪

先日はありがとうございました。今までで1番まつ毛が上がってとても満足です!また利用したいと思います。

• ゆずさんの口コミ

やり取りから最後までとても丁寧で親切なご対応でした。また機会があればお願いしたいと思います!

• きゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    まつ毛もしっかり上向きになって大満足です💓

• maiさんの口コミ

まつげ最高に綺麗に上がりました!
    スタッフの対応も良かったしまた行きたいと思います!

初めて行かせてもらいました!
    接客も好印象でしたし仕上がりも満足です!!
    また伺いたいと思います!

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂き嬉しいです☺️
    まつ毛もしっかり上がりよかったです!!
    またお待ちしております!

返信日:2020年11月8日
  • みこさんの口コミ

とても丁寧にご説明くださり安心して施術をお願い出来ました。
    仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。

• たかなしさんの口コミ

ミニモでのやりとりもすぐ返信くださりとてもスムーズでした!

オフ込みでしたがきちんと1時間で160本つけて下さり今までのマツエクよりも全然いい仕上がりでとても感激です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

無料なんて申し訳なさすらあります!

ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• tanayuuさんの口コミ

到着が少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。
    限られた時間の中で丁寧かつ迅速に施術していただき、仕上がりにも満足しております!
    是非また利用したいです☆

• みるくさんの口コミ

事前のカウンセリングがしっかりしていて、いつものマツエクよりも目が大きく見えて大満足です♡
    声掛けも丁寧で、安心して施術を受けられました♪

2回目の施術でした😊
    1時間でオフ込み160本付けて頂いてとっても満足です!!!
    前回よりも毛の向きが綺麗に揃っていて早いのにとてもキレイでした♡

ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o

• まやさんの口コミ

とても安心感のある方でカウンセリングもしっかりとしていただけました!施術中も声かけなどたくさん気遣ってくださり、痛みもなく受けられました(^^)仕上がりも綺麗で、満足です!機会があればまた行きたいです☆ありがとうございました!

• せいなさんの口コミ

いつもCカールをつけているのですが、今回はDカールでつけて頂きました。目が一回り大きく見えてとても気に入っています。仕上がりも無料で良いのかと思ってしまうくらい他のサロンさんでお金を払ってつけたときと変わらず綺麗で本当に満足しています。オフ込みでとてもスピーディーで助かりました。サロンの雰囲気や周りのスタッフさんの対応も丁寧でした。今日はとても丁寧な接客と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします😊

今日はありがとうございました!☺︎
    デザインも相談にのってくれて嬉しかったです!
    施術中痛みもなくリラックスできました!
    仕上がりも綺麗でした!
    また利用したいと思います!!

• nrさんの口コミ

希望通りで大変満足しました♪
    これからも頑張ってください(⑅•͈ᴗ•͈).:*

先日はご来店ありがとうございました!
    ご希望に添えてよかったです🥳
    ありがとうございます!がんばります😭

返信日:2019年6月2日
  • あああさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です!
    施術中も違和感なく快適に過ごせました!
    また利用したいです!

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️
    またお待ちしております☺︎

返信日:2019年6月2日
  • 梓穂さんの口コミ

マツエク始めてだったんですけど、とっても丁寧に対応してくれてとても助かりました!分からないこととか詳しく教えてくれてありがとうございました!これが無料とか信じられないくらいとっても良かったです!
    またよろしくお願いします😍

先日はご来店ありがとうございました!
    Dカールにご協力頂きありがとうございます☺️
    気に入って頂けて嬉しいです🌼
    またのご予約お待ちしております☺︎

返信日:2019年5月30日
  • MAI♡さんの口コミ

予約の時点で募集されてる場所ではなく他店舗での案内になると言われそれは了承しましたがこちらが聞かなければ住所を教えて貰えませんでした。
    場所が変わるのであれば住所を送るのが普通ですよね?
    送られた時も忘れていた感じもなく普通に住所だけが送られてきてなんて親切心のない人なのだろうと感じました。
    当日伺ってからですがイスを倒してからも頭に体が何度もぶつかってきても気付いてないのか謝る事もなくエクステなどが入っている引き出しを何度もドタンバタンと開け閉めされるので体が倒れているこちらとしては耳元で大きな音がしてとても気になりました。
    他にもおでこにオフしたエクステを置いていたようですが擦り付けるように置くのでおでこが押されてとても気になりました。
    上の方が色々アドバイスされていましたがそのまま直す事もなくトップコート塗りますねと言われ指摘された部分は直して頂けないのかと聞くと2、3本足しただけで終わり。
    ついたのも160本までの着け放題でしたが110本程しか着けて貰えずカウンセリングに時間が掛かったのでと言い訳されました。カウンセリングは5分もかかっていません!
    まだ新人さんなので丁寧に親切心を持って頑張って下さい。

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信

本日はご来店下さり、ありがとうございました。

店舗変更のご連絡が遅くなってしまい、不安な思いをさせてしまった事、満足頂けない施術 接客になってしまったこと、合わせて誠に申し訳ございませんでした。
    他のお客様の予約が立て込んでおり、慌てた素っ気ない返信になってしまいましたが、一言添えさせて頂くべきでした。

施術中も焦ってしまい、ゆっくりとした対応が出来ず申し訳なく思います。
    その他にも、沢山ご指摘して下さりありがとうございます。
    デビュー前に、今後の改善点が明確になりましたので、次からはこのような事が無い様、1人1人丁寧に、しっかりと入客させて頂きます。

本当に、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月24日

丁寧に施術して下さいました。
    お店も駅から近く分かりやすかったです。
    腰が痛かったので何度も体勢を変えてしまいましたが、心配の声掛けをして下さり、安心して横になることが出来ました。有難うございました。

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信

本日ありがとうございました!
    良かったです☺️
    またお待ちしております☺︎

返信日:2019年5月23日

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す