MAI♡さんからの似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

• MAI♡さんの口コミ

予約の時点で募集されてる場所ではなく他店舗での案内になると言われそれは了承しましたがこちらが聞かなければ住所を教えて貰えませんでした。
    場所が変わるのであれば住所を送るのが普通ですよね?
    送られた時も忘れていた感じもなく普通に住所だけが送られてきてなんて親切心のない人なのだろうと感じました。
    当日伺ってからですがイスを倒してからも頭に体が何度もぶつかってきても気付いてないのか謝る事もなくエクステなどが入っている引き出しを何度もドタンバタンと開け閉めされるので体が倒れているこちらとしては耳元で大きな音がしてとても気になりました。
    他にもおでこにオフしたエクステを置いていたようですが擦り付けるように置くのでおでこが押されてとても気になりました。
    上の方が色々アドバイスされていましたがそのまま直す事もなくトップコート塗りますねと言われ指摘された部分は直して頂けないのかと聞くと2、3本足しただけで終わり。
    ついたのも160本までの着け放題でしたが110本程しか着けて貰えずカウンセリングに時間が掛かったのでと言い訳されました。カウンセリングは5分もかかっていません!
    まだ新人さんなので丁寧に親切心を持って頑張って下さい。

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸のプロフィール画像

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信

本日はご来店下さり、ありがとうございました。

店舗変更のご連絡が遅くなってしまい、不安な思いをさせてしまった事、満足頂けない施術 接客になってしまったこと、合わせて誠に申し訳ございませんでした。
    他のお客様の予約が立て込んでおり、慌てた素っ気ない返信になってしまいましたが、一言添えさせて頂くべきでした。

施術中も焦ってしまい、ゆっくりとした対応が出来ず申し訳なく思います。
    その他にも、沢山ご指摘して下さりありがとうございます。
    デビュー前に、今後の改善点が明確になりましたので、次からはこのような事が無い様、1人1人丁寧に、しっかりと入客させて頂きます。

本当に、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年5月24日

似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近のマツエクサロン情報

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Aura店付近の駅のマツエクサロンを探す