アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】(ロミー)似合わせまつ毛🫧 さくら🌸

丁寧に説明してくださり優しく明るくとてもよい方でした!まつげも綺麗に上がってて大満足です!! 施術はとてもよかったのですが、お店の文章でコロナについて詳しく書いてあったので万全に対策されてるのかとこちらのお店を決めたのですが、換気扇や空気清浄機が回ってる感じはせず、個室なのに一時間に10分の換気では不安になるかんじでした。ベットの消毒、施術前の手洗い消毒等も念入りにされてるのだろうかと不安になりました。また、こちらは鼻の下あたりまでマスクを下げるのに施術される方がフェイスシールド等せずマスクだけなのもとても不安でした。この時期に行ったことをとても後悔しています。コロナが落ち着いたらもう一度お願いしたいと思います。
来店日:2020年11月19日
めいさんの口コミ
とっても丁寧でかつ綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2020年11月18日来店回数:2回
Cocoさんの口コミ
仕上がりも接客も大満足でした🌷 声かけなどとても丁寧にでとても心地よかったです! またぜひ行きたいです!
来店日:2020年11月16日
雅さんの口コミ
丁寧かつ速い施術で満足です! とても物腰の低い方で好印象でした♪
来店日:2020年11月14日来店回数:3回
miさんの口コミ
先日はありがとうございました。今までで1番まつ毛が上がってとても満足です!また利用したいと思います。
来店日:2020年11月14日
ゆずさんの口コミ
やり取りから最後までとても丁寧で親切なご対応でした。また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2020年11月12日
きゃんさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、 まつ毛もしっかり上向きになって大満足です💓
来店日:2020年11月11日
maiさんの口コミ
まつげ最高に綺麗に上がりました! スタッフの対応も良かったしまた行きたいと思います!
来店日:2020年11月7日
aさんの口コミ
初めて行かせてもらいました! 接客も好印象でしたし仕上がりも満足です!! また伺いたいと思います!
来店日:2020年11月7日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 仕上がり満足して頂き嬉しいです☺️ まつ毛もしっかり上がりよかったです!! またお待ちしております!
返信日:2020年11月8日
みこさんの口コミ
とても丁寧にご説明くださり安心して施術をお願い出来ました。 仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。
来店日:2019年11月21日
たかなしさんの口コミ
ミニモでのやりとりもすぐ返信くださりとてもスムーズでした! オフ込みでしたがきちんと1時間で160本つけて下さり今までのマツエクよりも全然いい仕上がりでとても感激です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 無料なんて申し訳なさすらあります! ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2019年6月6日
tanayuuさんの口コミ
到着が少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。 限られた時間の中で丁寧かつ迅速に施術していただき、仕上がりにも満足しております! 是非また利用したいです☆
来店日:2019年6月6日
みるくさんの口コミ
事前のカウンセリングがしっかりしていて、いつものマツエクよりも目が大きく見えて大満足です♡ 声掛けも丁寧で、安心して施術を受けられました♪
来店日:2019年6月5日
りおさんの口コミ
2回目の施術でした😊 1時間でオフ込み160本付けて頂いてとっても満足です!!! 前回よりも毛の向きが綺麗に揃っていて早いのにとてもキレイでした♡ ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
来店日:2019年6月4日来店回数:2回
まやさんの口コミ
とても安心感のある方でカウンセリングもしっかりとしていただけました!施術中も声かけなどたくさん気遣ってくださり、痛みもなく受けられました(^^)仕上がりも綺麗で、満足です!機会があればまた行きたいです☆ありがとうございました!
来店日:2019年6月4日
せいなさんの口コミ
いつもCカールをつけているのですが、今回はDカールでつけて頂きました。目が一回り大きく見えてとても気に入っています。仕上がりも無料で良いのかと思ってしまうくらい他のサロンさんでお金を払ってつけたときと変わらず綺麗で本当に満足しています。オフ込みでとてもスピーディーで助かりました。サロンの雰囲気や周りのスタッフさんの対応も丁寧でした。今日はとても丁寧な接客と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします😊
来店日:2019年6月3日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました!☺︎ デザインも相談にのってくれて嬉しかったです! 施術中痛みもなくリラックスできました! 仕上がりも綺麗でした! また利用したいと思います!!
来店日:2019年6月3日
nrさんの口コミ
希望通りで大変満足しました♪ ありがとうございました😊 これからも頑張ってください(⑅•͈ᴗ•͈).:*
来店日:2019年5月31日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えてよかったです🥳 ありがとうございます!がんばります😭
返信日:2019年6月2日
あああさんの口コミ
今日はありがとうございました! 接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です! 施術中も違和感なく快適に過ごせました! また利用したいです!
来店日:2019年5月31日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております☺︎
返信日:2019年6月2日
梓穂さんの口コミ
マツエク始めてだったんですけど、とっても丁寧に対応してくれてとても助かりました!分からないこととか詳しく教えてくれてありがとうございました!これが無料とか信じられないくらいとっても良かったです! またよろしくお願いします😍
来店日:2019年5月29日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! Dカールにご協力頂きありがとうございます☺️ 気に入って頂けて嬉しいです🌼 またのご予約お待ちしております☺︎
返信日:2019年5月30日
アイブロウ&まつげパーマ専門店 romy. 新宿【ロミー】の詳細情報
- エリア
- 新宿西口駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席