- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

GO TODAY SHAiRE SALON 新宿Ciel店所属・似合わせまつ毛🫧 さくら🌸の口コミ

みこさんの口コミ
とても丁寧にご説明くださり安心して施術をお願い出来ました。 仕上がりもとても綺麗に仕上げて下さり大変満足しております。
来店日:2019年11月21日
たかなしさんの口コミ
ミニモでのやりとりもすぐ返信くださりとてもスムーズでした! オフ込みでしたがきちんと1時間で160本つけて下さり今までのマツエクよりも全然いい仕上がりでとても感激です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 無料なんて申し訳なさすらあります! ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
来店日:2019年6月6日
tanayuuさんの口コミ
到着が少し遅れてしまったのですが、快く対応して下さいました。 限られた時間の中で丁寧かつ迅速に施術していただき、仕上がりにも満足しております! 是非また利用したいです☆
来店日:2019年6月6日
みるくさんの口コミ
事前のカウンセリングがしっかりしていて、いつものマツエクよりも目が大きく見えて大満足です♡ 声掛けも丁寧で、安心して施術を受けられました♪
来店日:2019年6月5日
りおさんの口コミ
2回目の施術でした😊 1時間でオフ込み160本付けて頂いてとっても満足です!!! 前回よりも毛の向きが綺麗に揃っていて早いのにとてもキレイでした♡ ありがとうございましたo(*⌒―⌒*)o
来店日:2019年6月4日来店回数:2回
まやさんの口コミ
とても安心感のある方でカウンセリングもしっかりとしていただけました!施術中も声かけなどたくさん気遣ってくださり、痛みもなく受けられました(^^)仕上がりも綺麗で、満足です!機会があればまた行きたいです☆ありがとうございました!
来店日:2019年6月4日
せいなさんの口コミ
いつもCカールをつけているのですが、今回はDカールでつけて頂きました。目が一回り大きく見えてとても気に入っています。仕上がりも無料で良いのかと思ってしまうくらい他のサロンさんでお金を払ってつけたときと変わらず綺麗で本当に満足しています。オフ込みでとてもスピーディーで助かりました。サロンの雰囲気や周りのスタッフさんの対応も丁寧でした。今日はとても丁寧な接客と施術をありがとうございました。またよろしくお願いします😊
来店日:2019年6月3日
Kさんの口コミ
今日はありがとうございました!☺︎ デザインも相談にのってくれて嬉しかったです! 施術中痛みもなくリラックスできました! 仕上がりも綺麗でした! また利用したいと思います!!
来店日:2019年6月3日
nrさんの口コミ
希望通りで大変満足しました♪ ありがとうございました😊 これからも頑張ってください(⑅•͈ᴗ•͈).:*
来店日:2019年5月31日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご希望に添えてよかったです🥳 ありがとうございます!がんばります😭
返信日:2019年6月2日
あああさんの口コミ
今日はありがとうございました! 接客も素晴らしく、仕上がりも大満足です! 施術中も違和感なく快適に過ごせました! また利用したいです!
来店日:2019年5月31日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またお待ちしております☺︎
返信日:2019年6月2日
梓穂さんの口コミ
マツエク始めてだったんですけど、とっても丁寧に対応してくれてとても助かりました!分からないこととか詳しく教えてくれてありがとうございました!これが無料とか信じられないくらいとっても良かったです! またよろしくお願いします😍
来店日:2019年5月29日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! Dカールにご協力頂きありがとうございます☺️ 気に入って頂けて嬉しいです🌼 またのご予約お待ちしております☺︎
返信日:2019年5月30日
MAI♡さんの口コミ
予約の時点で募集されてる場所ではなく他店舗での案内になると言われそれは了承しましたがこちらが聞かなければ住所を教えて貰えませんでした。 場所が変わるのであれば住所を送るのが普通ですよね? 送られた時も忘れていた感じもなく普通に住所だけが送られてきてなんて親切心のない人なのだろうと感じました。 当日伺ってからですがイスを倒してからも頭に体が何度もぶつかってきても気付いてないのか謝る事もなくエクステなどが入っている引き出しを何度もドタンバタンと開け閉めされるので体が倒れているこちらとしては耳元で大きな音がしてとても気になりました。 他にもおでこにオフしたエクステを置いていたようですが擦り付けるように置くのでおでこが押されてとても気になりました。 上の方が色々アドバイスされていましたがそのまま直す事もなくトップコート塗りますねと言われ指摘された部分は直して頂けないのかと聞くと2、3本足しただけで終わり。 ついたのも160本までの着け放題でしたが110本程しか着けて貰えずカウンセリングに時間が掛かったのでと言い訳されました。カウンセリングは5分もかかっていません! まだ新人さんなので丁寧に親切心を持って頑張って下さい。
来店日:2019年5月24日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日はご来店下さり、ありがとうございました。 店舗変更のご連絡が遅くなってしまい、不安な思いをさせてしまった事、満足頂けない施術 接客になってしまったこと、合わせて誠に申し訳ございませんでした。 他のお客様の予約が立て込んでおり、慌てた素っ気ない返信になってしまいましたが、一言添えさせて頂くべきでした。 施術中も焦ってしまい、ゆっくりとした対応が出来ず申し訳なく思います。 その他にも、沢山ご指摘して下さりありがとうございます。 デビュー前に、今後の改善点が明確になりましたので、次からはこのような事が無い様、1人1人丁寧に、しっかりと入客させて頂きます。 本当に、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年5月24日
mailyさんの口コミ
丁寧に施術して下さいました。 お店も駅から近く分かりやすかったです。 腰が痛かったので何度も体勢を変えてしまいましたが、心配の声掛けをして下さり、安心して横になることが出来ました。有難うございました。
来店日:2019年5月23日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日ありがとうございました! 良かったです☺️ またお待ちしております☺︎
返信日:2019年5月23日
ペコちゃんさんの口コミ
丁寧な施術でした。また宜しくお願い致します。
来店日:2019年5月22日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日はありがとうございました☺︎ またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年5月22日
kurumiさんの口コミ
とても気に入りました!!!!ありがとうございました🙇♂️🙇♂️
来店日:2019年5月22日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです🌈 ありがとうございます🙇♂️ またのご予約お待ちしております☺︎
返信日:2019年5月22日
Rさんの口コミ
丁寧な施術でした! そして涙出た時にすぐ染みてますか?と聞いて下さりお気遣いありがとうございました! 事前にドライアイと伝えてなくて心配させてしまいすみませんでした。 テストではDカールと聞いたのでまたタイミング合えば伺います!
来店日:2019年5月20日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! Dカール気に入って頂けると嬉しいです🌈 またのご予約お待ちしております☺︎
返信日:2019年5月20日
きさんの口コミ
当日の朝に予約したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!短時間でこんなにつけて頂いたのは初めてです!まつげの負担のことも考えてアドバイスして頂き本当に丁寧だと思いました。また機会があればお願い致します!
来店日:2019年5月20日
raiさんの口コミ
短時間で綺麗にたくさんつけてもらえました! 最後の方に少し枕の位置が気になってしまいモゾモゾ動いていたらすぐに気づいて直してくださいました。 親切でとても心遣いのできる方でした。 ありがとうございました!
来店日:2019年5月17日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! 少し待たせてしまい申し訳ございませんでした🙇♂️ またのご予約お待ちしております( ¨̮ )
返信日:2019年5月17日
RIKACOさんの口コミ
デザインも親身になって相談していただきありがとうございました!今までで一番満足のいくデザイン、仕上がりです。途中で首にタオルを挟んでくれたのも本当に有難かったです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
来店日:2019年5月16日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日ご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて嬉しいです☺︎ 姿勢のことすぐに気づけなくて申し訳なかったです🙇♂️ またよろしくお願い致します!
返信日:2019年5月16日
なつきさんの口コミ
満足です!また機会がありましたら宜しくお願い致します!
来店日:2019年5月10日
似合わせまつ毛🫧 さくら🌸さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてありがとうございます☆ 掲載期間中何度でも無料なのでまたよろしくお願いします!
返信日:2019年5月10日