私に合う髪型を相談させていただき、それに沿って丁寧に仕上げてくださいました。今後の手入れ(シャンプーや乾かし方等)もアドバイスして頂き、ありがたかったです。
思い切ったスタイルチェンジだったのですが、理想の髪型にして頂けました
次もまたお願いしたいと思います!
私に似合いそうなスタイルを、時間をかけて一緒に考えて下さいました。スッキリとしたショートヘアに仕上げて頂け満足です^^
カラーについて一緒に悩んでくださり、とても丁寧に説明してくれました。出来上がりの色もとても気に入りました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
髪が軽くなりましたー!
セット頑張ります!
イメージ通りの髪型になって大満足です。施術中の会話も楽しかったです♪
私のイメージに沿って施術していただきました!お話も楽しかったです。ありがとうございました。
こんな感じにしてほしい〜と曖昧なニュアンンスでしか伝えられなかったのにイメージ以上に素敵に仕上げて頂けました
お店も代々木上原駅から直ぐわかりやすい場所にあったので迷わず行けました。!
共通の趣味もあり楽しいお喋りでひと時を過ごさせてもらいました。
是非また利用したいです。
ありがとうございました
丁寧に施術していただきました。
どんな髪型にするか決めずに行ったのですが、とても親身になって相談に乗って頂きました(^_^)あまり長さを変えないでイメチェンが出来て仕上がりも満足です。またお願いします!
予約を迅速に行えた点や駅から近いところなどとても良かったです。
店員さんについては元々あまり話したくないと思って行ったのですが、あまりにお話が上手でついつい話し込んじゃいました。
時間が経つのがあっという間なほど良い空間でした。
1/1