Carat南柏店  丹羽の掲載
南柏駅5分

Carat南柏店所属・Carat南柏店 丹羽の口コミ

• 🐾のプロフィール画像

🐾さんの口コミ

コロナ対策しっかりとされているサロンでした☺︎ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました! また伺いたいです(﹡ˆˆ﹡)

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥0

来店日:2020年6月27日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

本日はありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月27日
  • ☆☆☆のプロフィール画像

☆☆☆さんの口コミ

丁寧な接客でリラックスして施術してもらえました^^ 有難う御座いました! まつ毛パーマも綺麗にカールしていて嬉しいです。 加齢でまつ毛も減っているのでマツ育頑張ります♪

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥0

来店日:2020年6月15日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて幸いです😊 マツ育頑張って下さい✨

返信日:2020年6月15日
  • かんかんのプロフィール画像

かんかんさんの口コミ

私はいつも母にマツエクをお願いしているため、サロンに行ってマツエクをお願いするというのは初めてでとても緊張していましたが、対応がとても優しく、初めての方でも安心して施術をお願いできると思いました。マツエクのデザインなども丁寧に考えてくださりとても良かったです。 マツエクの仕上がりも綺麗で満足です。またお願いしたいと思いました!!ありがとうございました。

平日限定!ボリュームラッシュ上60~70束☆練習モデル(オフなし)※材料費1000円 ¥1,000

来店日:2020年2月12日
  • かのこのプロフィール画像

かのこさんの口コミ

初めてのアップワードラッシュでしたが、カウンセリングもしっかりしてくださってとても優しい方で安心して施術を受けられました。 仕上がりも綺麗で満足です。(╹◡╹) また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

アップワードラッシュ上100~130本☆練習モデル(オフあり)※材料費1000円 ¥1,000

来店日:2020年1月14日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

返信遅くなり、申し訳ございません💦 ご満足頂けて何よりです😊 こちらこそ、また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2020年1月20日
  • 綾子のプロフィール画像

綾子さんの口コミ

初めてアップワードラッシュを体験したのですが、いままでのマツエクと違いじまつ毛から上げて頂いたので目元がとてもはっきりしました^ ^ 丁寧に綺麗につけて頂いて、とても満足しています!

来店日:2020年1月13日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦 アップワードとってもお似合いでした😊✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年1月20日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^* イメージ通りのデザインと長さでとても満足です^^*

【11/30まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上100~130本 ¥2,000 オフなし ¥2,000

来店日:2019年11月20日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです✨ また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月21日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今までで1番目に合った感じでとても気に入っています。すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

来店日:2019年11月14日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて光栄です😭✨ これからも精進して参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2019年11月16日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

人柄もとてもよく、一生懸命つけていただけました。 これからも頑張ってください!!

【11/17まで】マツエクモデル80~130本 ¥1,000

来店日:2019年11月8日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 今後もそう言って頂けるよう努力いたします! また機会がございましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2019年11月9日
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

本日はありがとうございました🌟 遅れてしまった中笑顔でご対応して下さり、、とても嬉しかったです( ; ; ) 施術もご丁寧で触られているのが気にならならずゆっくりできました! これからも頑張ってください♪

来店日:2019年11月7日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 本数たくさん付けられず、申し訳なかったです💦 これからも頑張って参ります!また機会がございましたらよろしくお願い致します😊✨

返信日:2019年11月7日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!! 仕上がりもとても綺麗で満足しております!✨

来店日:2019年11月3日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご満足いただけたようで良かったです✨ また機会がございましたらお待ちしております! ご来店ありがとうございました😊

返信日:2019年11月7日
  • しまのプロフィール画像

しまさんの口コミ

今日はありがとうございました! 思っていたよりたくさん付けて頂けて、また雰囲気も良くお話ししやすかったです! これからも頑張ってください!

来店日:2019年10月27日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません💦 ご満足いただけたようで何よりです😊 これからもそう言って頂けるよう、精進して参ります! また機会がございましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2019年10月29日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧で、沢山つけてもらって大満足です!明後日前撮りがあるのでマツエク出来てよかったです!またよろしくお願いします😊頑張ってください!

来店日:2019年10月25日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです✨ 前撮り楽しんでください😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月25日
  • zooのプロフィール画像

zooさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カウンセリングも丁寧で、思った以上に沢山 つけて頂き大変満足しております!!🙇 仕上りもとても綺麗で久々のマツエクにテンションが 上がっております! また機会があればよろしくお願いします🥺!

来店日:2019年10月23日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご満足いただけてよかったです✨ 久しぶりだと気分上がりますよね😊 また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。 笑顔で接客して下さり、とても感じの良い方だなという印象でした! 本数もまつ毛が傷んでいたのですが、沢山付いていて満足です! 長さも気に入りました! 育児の合間の良い息抜きになりました♪ 頑張ってください☻

来店日:2019年10月23日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて何よりです✨ 大変かもしれませんが、また機会があれば息抜きでいらっしゃってください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月23日
  • ぽちのプロフィール画像

ぽちさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 出来上がりもとても綺麗で、満足です! 先輩にアドバイスもらいながらしてる様子で、頑張れ~!って思いながら寝てました笑。 応援してます! ありがとうございました!

来店日:2019年10月22日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてよかったです✨ そう言っていただけるととても励みになります😭頑張ります! また機会がございましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2019年10月23日
  • mのプロフィール画像

今日はありがとうございました😊 予想以上に付けていただき嬉しいです。 感じの良い方でした!

オフなし限定無料マツエク ¥0

来店日:2019年10月19日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お褒めいただき光栄です😭 施術の方もご満足いただけたようでよかったです✨ 何かご不明な点がありましたらお問い合わせくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年10月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

細かい相談にも乗ってくださり、参考になりました!!とても綺麗にしていただきとても満足です(^^)!!

来店日:2019年10月19日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけるデザインにできてよかったです✨ 何かご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2019年10月19日
  • 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧な仕上がりでとても満足しています。 接客もとても丁寧で満足です。

オフなし限定無料マツエク ¥0

来店日:2019年10月16日

Carat南柏店 丹羽さんからの返信

こちらこそ、長時間ありがとうございました!! ご満足いただけて良かったです✨ 何かご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。本日はありがとうございました!

返信日:2019年10月16日

Carat南柏店の詳細情報

Carat南柏店
千葉県柏市南柏2-9-7 室賀荘203 (地図)
南柏駅5分
南柏駅徒歩5分 西口の階段を降りて駅前交番を通り過ぎます。左手の横断歩道を渡ったら右へ。すぐ左の道へ入りますとパチンコ屋UNOさん裏側と向かいがパーキングになっている道を直進。ウェルシアさんも通り過ぎた突き当たりを右へ曲がりパーキングや介護施設を通って洋菓子店さんの斜め向かい側にある駐車場が3台あり一階が支援施設となっている二階建てのアパートです。外階段から上がって【2階奥突き当たりのお部屋です。
南柏駅
月 10:00-11:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 その日の予約によって、お取りできる時間が前後する可能性がございます。予めご了承ください。