FURAN南柏店所属・FURAN南柏店  丹羽の掲載

FURAN南柏店所属・FURAN南柏店 丹羽のメニュー

FURAN南柏店所属・FURAN南柏店 丹羽のフォト

FURAN南柏店所属・FURAN南柏店 丹羽の口コミ

• 🤩さんの口コミ

自分のまつ毛の状態に合わせて持ちがいい方を抑えてくれたりなど寄り添ってくれました🥺✨

デザインもこうしたらどうなるとか細かく教えてくれたので初めて太いのにチャレンジしたらすごい盛れる気がします✨

いつも140本なのですが100本でも十分すぎる出来でした😭

• るんさんの口コミ

先日はありがとうございました☆
    可愛い仕上がりで満足です!

• ばさんの口コミ

毎朝まつ毛が上がっていて気分が上がります♩
    丁寧な声掛け、施術ありがとうございました。

FURAN南柏店所属・FURAN南柏店 丹羽のアピールポイント

⭐️南柏駅徒歩5分⭐️駐車場あり⭐️

🤍お気に入り登録頂くと施術後もメッセージのやり取りが可能です🤍
●駐車場利用事前に連絡必須。
●お子様同伴不可/女性専用サロン

FURAN南柏店所属・FURAN南柏店 丹羽のプロフィール

お客様のまつ毛の状態やどう見せたいかに合わせたデザインをご提案致します!
まつ毛のお悩みやケアの方法などお気軽にお申し付けくださいませ(^ ^)

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク、韓国風マツエク、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、似合わせ眉、並行眉

FURAN南柏店の詳細情報

FURAN南柏店

千葉県柏市南柏2-9-7 室賀荘203 (地図

南柏駅5分

南柏駅徒歩5分 西口の階段を降りて駅前交番を通り過ぎます。左手の横断歩道を渡ったら右へ。すぐ左の道へ入りますとパチンコ屋UNOさん裏側と向かいがパーキングになっている道を直進。ウェルシアさんも通り過ぎた突き当たりを右へ曲がりパーキングや介護施設を通って洋菓子店さんの斜め向かい側にある駐車場が3台あり一階が支援施設となっている二階建てのアパートです。外階段から上がって【2階奥突き当たりのお部屋です。

南柏駅

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FURAN南柏店付近の駅のマツエクサロンを探す