misch by urban所属・名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらい、大満足です😊 ドライヤーの仕方や髪の毛の巻き方なども教えてもらい、家でも挑戦してみようと思います! また利用したいです、ありがとうございました!❤️
来店日:2021年4月20日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
あ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます! 巻き方ぜひやってみてください〜☺️ 髪色もとってもお似合いでした! またぜひお待ちしております〜🌼 ありがとうございました!🧚
返信日:2021年5月4日
Rさんの口コミ
今回も大満足です!いつもたくさん話を聞いてくださったり、話してくださって本当楽しい時間です! 本当にありがとうございます!! 今度は母も連れて行かせていただきます!笑 またよろしくお願いします❤️
来店日:2021年4月20日来店回数:7回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
理央様 いつもご来店くださりありがとうございます! 私もいつも理央様とお話しするの楽しいです〜☺️☺️ 今回は暗めで可愛い色になりましたね🌷 髪色楽しんでください〜! お母様もぜひお待ちしております!! またお会いできること楽しみにしてます😉 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!🧚
返信日:2021年4月26日
まゆかさんの口コミ
超重たい髪の毛でしたが、綺麗さっぱり扱いやすい髪の毛に大変身させてくれました(´•̥ ̯ •̥`)本当にありがとうございます!お話も楽しかったし、雰囲気もすごく良かったです🥰 またお願いします!♪
来店日:2021年4月19日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
まゆか様 先日はご来店いただきありがとうございました! 重さもとれてすっきりしましたね!☺️ 扱いやすくなってよかったです! また気になったらぜひお待ちしております🌷 就活も応援してます!!! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 次回のご来店もこころよりお待ちしております! ありがとうございました🧚
返信日:2021年4月26日
りーさんの口コミ
迷ったまま来店してしまいましたが、 要望を丁寧に聞いてくださり、 思った通りの色にして頂きました 色落ちも綺麗で気に入っています また伺いたいです😌
来店日:2021年4月19日来店回数:9回
amiさんの口コミ
今回で2回目の利用です。前回も含め、とても仕上がりに満足しています! ヘアカットも想像以上に綺麗にしてくれましたし、色もムラがなく素敵な髪色になりました。今回はヘアカラーだけでしたが、明るめ暗めも丁寧に聞いてくださり、親身になってご提案をしてくれました。そしてお話がしやすく、笑顔で対応してくれますし、アドバイスも頂きました。色も要望通りで、ムラもなくサラツヤ髪になりました!最後に髪を巻いてもらいましたが、本当にオシャレで思わず「すごい…」と言ってしまうくらいでした。SNSのストーリーで自分で撮ったヘアスタイルをあげたところ、7人くらいからお褒めの言葉をDMで頂くくらい変わりました。髪型や髪色で印象が変わると実感しましたし、本当に嬉しくて感謝しております。ありがとうございました!また行きたいと思います。
来店日:2021年4月17日来店回数:12回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ami様 先日はご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️🌸 今回はいつもと違ってベージュのお色でしたが 大人っぽさが増して可愛かったです☺️! お友達からも好評みたいで私まで嬉しいです!!! またコテのアレンジなど気になったらいつでも聞いてください〜🌸! ぜひいろんなかわいいカラー挑戦していきましょう!😊 またお会いできること楽しみにお待ちしてます! ステキな口コミもありがとうございました🧚
返信日:2021年4月19日
とまとさんの口コミ
仕上がりも、髪質の悩みも親身に聞いてくださって、とても有難かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年4月16日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
とまと様 先日はご来店いただきありがとうございました! 重さも軽くなって扱いやすくなりましたね☺️ ぜひヘアオイルなども使ってみてください! また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました🧚
返信日:2021年4月19日
えみりさんの口コミ
今日はありがとうございました🥺 結構バッサリイメチェンしたのですが、沢山相談にも乗ってくれて納得のいく可愛いボブになれて嬉しいです! また今回もお話が弾んでとても楽しかったです🥰 ヘアセットの仕方やおすすめのアイロンも参考にします! 本当にありがとうございました🙇🏻♀️🌟
来店日:2021年4月16日来店回数:5回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
えみり様 先日はご来店いただきありがとうございました〜♡ 口コミのご投稿とても嬉しいです😢 ばっさり切っちゃいましたね! とっても可愛かったです☺️🌼 ヘアスタイルたくさん楽しんでください!! 私もとっても楽しい時間でした♡ またお会いできること楽しみにしてます! ありがとうございました🧚
返信日:2021年4月18日
moさんの口コミ
髪の状態を考慮して、要望通りの髪色にしていただきました。 カットも顔の形や毎日のセットに合わせて切ってくださいました。
来店日:2021年4月11日来店回数:5回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
mo様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色も落ち着いて透明感のあるお色もお似合いでした! レイヤーも入れさせていただいたので 巻いてみて楽しんでください☺️🌼 また次回どうだったか教えてください! 次回もお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚
返信日:2021年4月17日
ゆりさんの口コミ
カット、トリートメントをお願いしました。 髪はばっさり切ったのですが、イメージ以上の仕上がりにしていただいたので大変満足しました。 ヘアセットの仕方や髪の癖についてもアドバイスいただけたりして、とても丁寧な接客で嬉しかったです。 次回もお伺いしたいと思います。
来店日:2021年4月2日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ゆり様 先日はご来店いただきありがとうございました! とってもばっさり切らせて頂いて ショートヘアとってもお似合いでした!☺️ 今まで長かったので扱いに慣れないところもあると思いますが、 ショートヘアはスタイリング剤が大事になってくるので 買って頂いたバーム使ってみてくださいね🌼 またセットしてどうだったか次回教えてください✨ 次回お会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚
返信日:2021年4月9日
serinaさんの口コミ
前回すごく良かったので、今回もお願いしました! 次回もお願いします(^^)
来店日:2021年3月30日来店回数:18回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
serina様 先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿も嬉しいです!☺️ 徐々にブロンド育てていきましょう! また色が抜けてどうだったか次回教えてください✨ またお会いできること楽しみにお待ちしております🌼 ありがとうございました!🧚
返信日:2021年4月9日
あづきさんの口コミ
はじめて伺いましたが、接客も施術も丁寧で髪色も可愛くしていただいて大満足でした◎おしゃべりも楽しかったです....! また次もよろしくお願いします💡
来店日:2021年3月22日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
あづき様 先日はご来店いただきありがとうございました! わたしもたくさんお話しできて楽しい時間でした☺️ 満足していただけてとても嬉しいです! 髪色もとってもお似合いでした〜🌷 またお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🕊
返信日:2021年3月31日
Kさんの口コミ
今回で3回目です。 カラーカット共にいつも満足のいく仕上がりです! 最初から最後まできちんと対応してくださり、店内も落ち着いた雰囲気なので本当にゆっくりできます。 またよろしくお願いします😊
来店日:2021年3月22日来店回数:6回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
K様 いつもご来店くださりありがとうございます! とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ これからも満足していただけるよう努めてまいります😊 また気になることなどございましたら いつでもご相談ください! 次回もお会いできること楽しみに お待ちしております🕊 ありがとうございました🎈
返信日:2021年3月26日
masaさんの口コミ
カラー・カット・トリートメントを初めてお願いしました。接客も含め、全て大満足です。癒しの時間をありがとうございました。これからも、お願いしたいと思っています♪
来店日:2021年3月17日来店回数:29回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
masa様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました! ご紹介で来ていただけただけでも嬉しいですが、 満足していただけてとても嬉しく思います! 楽しい時間をありがとうございました!🌷 ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです! ヘアのことなどで気になることございましたら いつでもご相談ください! またお会いできること楽しみに お待ちしております! ありがとうございました🕊
返信日:2021年3月21日
Rさんの口コミ
今回もありがとうございました!カラーも本当にかわいくしてくださって感謝してます🙇🏻♀️ 次もよろしくお願いします!
来店日:2021年3月8日来店回数:7回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
理央様 いつもご来店いただいたきありがとうございます🥰 透明感あるベージュになりましたね〜♡とても可愛かったです!! お話もいつも楽しくって理央さんに癒されてます🌷 またお会いできること楽しみにお待ちしてます!! ありがとうございました!🧚♀️
sayuriさんの口コミ
ハイライトを活かした可愛いピンクブラウンになって、大満足です🌷!染めた後に色んな人に髪色褒めてもらえて、すごく嬉しかったです!施術中も楽しくお話できました! ありがとうございました!😌
来店日:2021年3月5日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
sayuri様 先日はご来店いただいきありがとうございました! ピンクカラーとってもお似合いでした〜🌸 久しぶりのカラーリングで可愛くなりましたね☺️ そう言っていただけて私もとても嬉しいです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♡ また気になりましたらいつでもお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
りかさんの口コミ
とても可愛いカラーになりました! 髪色や髪の長さ、髪質の相談までのってくださり、ありがとうございました( ¨̮ )!
来店日:2021年3月4日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
りか様 先日はご来店いただいきありがとうございました! 髪色きれいに染まりましたね! 可愛かったです☺️ また気になることなどありましたらいつでもご相談ください🕊!! またお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
萌歌さんの口コミ
とても素敵な髪色にしていただいてありがとうございました!バキバキだった髪がサラサラになって感動しています🥺 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年3月4日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
萌歌様 先日はご来店いただいきありがとうございました! お久しぶりの美容院とのことで 髪もさらさらになってスッキリしましたね☺️ ラベンダーベースのお色もとてもお似合いでした!! またヘアなど気になることありましたらいつでもご相談ください! 妹さんにもよろしくお伝え下さい🌼 またお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
優希さんの口コミ
今回も丁寧な施術ありがとうございました! あかねさんとのおしゃべり毎回楽しいです!これからもよろしくお願いします!
来店日:2021年3月1日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
優希様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ お久しぶりにお会いできて嬉しかったです〜🥰! わたしもとっても楽しい時間でした! これからいろんなカラー楽しみましょうね🔥 またお会いできること楽しみに お待ちしてます!! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年3月4日
さらさんの口コミ
とても楽しかったです!! 髪色も気に入りました!
来店日:2021年2月28日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
さら様 先日はご来店いただきありがとうございました! わたしもお話楽しかったです☺️! お姉さんにもよろしくお伝えください! カラーリングも透明感でてとっても可愛かったです🌿 髪色楽しんでください〜!! またぜひお待ちしてます♡ ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年3月4日
serinaさんの口コミ
すごく丁寧にやってもらいました!! 是非次もお願いしたいです♪
来店日:2021年2月24日来店回数:18回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
serina様 先日はご来店いただきありがとうございました! お久しぶりのブリーチでしたが、 頭皮の状態等は大丈夫でしたでしょうか? ハイトーンとっても雰囲気にお似合いでした!! 髪色楽しんでください☺️ ケアも頑張って伸ばしていきましょうね🤍 またぜひお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年3月3日