misch by urban所属・名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネの口コミ

mayuさんの口コミ
今回もありがとうございました!髪質ありえないほど改善して毎日感動してます……またよろしくお願いします☺︎
来店日:2021年2月23日来店回数:6回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
mayu様 いつもご来店いただきありがとうございます! 癖も伸びてツルツルになりましたね〜☺️ 私もとっても嬉しいです! 嬉しいお言葉ありがとうございます! またいつでもお待ちしております🌼 ありがとうございました!🧚♀️
返信日:2021年3月3日
fさんの口コミ
この度は、素敵な施術をどうもありがとうございました!お話もとても楽しく、髪に関してのアドバイスもたくさん頂けて、参考になりました。私の髪はとても痛んでおりましたが、とても綺麗にサラサラにしていただけて嬉しかったです。また縮毛矯正やトリートメントをお願い出来たらと思うので、予約させていただけたらと思います!
来店日:2021年2月16日来店回数:3回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
f様 先日はご来店いただきありがとうございました! ステキな口コミのご投稿も嬉しく思います☺️ また、髪のことなど気になることがありましたら ご相談いただければと思います! お渡ししたトリートメントも合わせて使って頂いて サラサラなヘアにしていきましょう😊🤍 また気になりましたらいつでもお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年2月24日
えみりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 楽しく会話しながらの施術で初めて行ったとは思えないくらい居心地が良く満足しました!カラーもカットもとても素敵でまた伺いたいなと思いました〜いつか暖色もチャレンジしてみたいです💪🏻 いい誕生日になりそうです!本当にありがとうございました♡
来店日:2021年2月16日来店回数:5回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
えみり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お返事遅くなってしまい、申し訳ございません。 わたしも楽しい時間を過ごせました♪ 大切な日の前にカラーをさせていただいてありがとうございます☺️ ステキな口コミもとっても嬉しく思います! カラー色々挑戦していきましょう!! またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年2月24日
ゆさんの口コミ
はっきりと希望の色を決めずにお店に行ったのですが、私の要望を全て叶えた可愛い色になりました!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年2月13日来店回数:8回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ゆ様 先日はご来店いただきありがとうございました! ツヤ感と透明感のあるカラーリングとってもお似合いでした🌸! 髪色楽しんでいただけたらと思います☺️ 素敵な口コミのご投稿もありがとうございます! またのご来店も心よりお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年2月18日
CHISATOさんの口コミ
透明感のある理想な髪色にして頂いて、最後のスタイリングもとても上手で大満足です😊♡ またお願いします!
来店日:2021年2月13日来店回数:7回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
CHISATO様 先日はご来店いただきありがとうございました! 明るめのベージュでとっても透明感でて可愛かったです☺️🤍 満足していただけてとても嬉しく思います!! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!🌸 また気になることなどありましたらご相談ください! 次回お会いできることも楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年2月18日
ふうさんの口コミ
本日は素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました!髪の巻き方やセットの仕方も丁寧に教えてくださりとてもわかりやすかったです。またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年2月10日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
ふう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 久しぶりの美容院とおっしゃっていましたが満足していただけて嬉しく思います☺️ お話もとっても楽しかったです♪ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! 巻き方もぜひやってみてください! わからなかったらいつでも聞いてくださいね🌷 またぜひお待ちしております!! ありがとうございました🤍
返信日:2021年2月12日
萌絵さんの口コミ
ヘッドスパもすごく上手で気持ちが良かったです! TOKIOトリートメントで髪もサラサラで大満足です!
来店日:2021年2月5日来店回数:8回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
萌絵様 先日はご来店頂きありがとうございました! とっても素敵な口コミのご投稿も嬉しいです😊 髪の毛もすごくサラサラになりましたね!! 定期的にトリートメントもしてあげると 髪の毛もどんどん良くなっていくので また気になることなどありましたらご相談ください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🤍
返信日:2021年2月12日
Sさんの口コミ
綺麗なカラーに染めていただきとても満足です☺️ またぜひ利用させていただきます!
来店日:2021年1月30日来店回数:8回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
さき様 先日はご来店いただきありがとうございました! お色とっても綺麗に入りましたね! 透明感でてお似合いでした☺️🌱 巻き方もぜひチャレンジしてみてください♡ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またぜひお待ちしております!! ありがとうございました✨
返信日:2021年2月3日
なつみさんの口コミ
本日はありがとうございました✨ 希望のお色でとても感動しました🥺 シャンプーやカット中なども心地良かったです☺︎ またお願いしたいです!
来店日:2021年1月23日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
なつみ様 昨日はご来店いただきありがとうございました◎ 可愛いピンクブラウンになりましたね☺️🌷 とてもお似合いで可愛かったです! 嬉しい口コミありがとうございます🥺 タピオカのお話も楽しかったです! またぜひお会いできること 楽しみにお待ちしております! ありがとうございました!🧚♀️
mayuさんの口コミ
前回に続き今回も希望以上の綺麗な色にしてもらいました!! 光に当たった時もグレーがとてもいい感じです♡ トリートメントも巻き方も教えてくださりありがとうございました!またお願いします☺︎
来店日:2021年1月20日来店回数:6回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
mayu様 先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色とっても透明感でてかわいかったです!☺️🤍 ダメージ部分も切ったのとトリートメントもしっかりさせて頂いたので ツルツルになりましたね! 巻き方も頑張ってみてください!! またぜひお待ちしております😆 ありがとうございました🧚♀️
momoyoさんの口コミ
髪質に合わせてメニューを提案してくださり、仕上がりも最高に満足しました!ありがとうございました✨ ヘアセットのコツからオススメのスタイリング剤まで丁寧に教えてくださり本当に楽しかったです! 何よりあかねさん可愛かったです🥰 また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
来店日:2021年1月19日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
桃代様 先日はご来店いただきありがとうございました! とってもばっさり切らせていただいて ボブもすごく似合ってました!かわいかったです〜🥰癖も伸びてサラサラになりましたね☺️🤍 ヘアスタイル楽しんでくださいね! なにかわからないことあったらいつでもご相談ください! とても嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ またお会いできること楽しみにお待ちしてます! 部活も頑張ってください〜! ありがとうございました🧚♀️
まるさんの口コミ
とても綺麗なカラーに染めていただきました! 是非また利用させていただきたいです!
来店日:2021年1月19日来店回数:5回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
真子様 先日はご来店いただきありがとうございました! お色もとっても可愛くお似合いでした♡ 髪色たくさん楽しんでください☺️🌷 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできること楽しみにお待ちしております!! ありがとうございました🧚♀️
milkyさんの口コミ
素敵なカラーリングとカットをありがとうございました! アッシュベージュも久しぶりの前髪も最高に気に入りました!そして前回に引き続き今日も癒しの時間となりました♡ またよろしくお願いします!!
来店日:2021年1月17日来店回数:9回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
milky様 先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできて嬉しかったです! 久しぶりの明るめのカラーと前髪と とってもお似合いでした!🌷☺️ ヘアスタイル楽しんでくださいね!♡ またぜひお待ちしてます!! 嬉しい口コミもありがとうございました🧚♀️
返信日:2021年1月21日
はるさんの口コミ
今回、成人式前にカラーをしにお邪魔しました。 とても対応も良く、心地よい時間でした☺️ トリートメントも気持ちよくて、思わずねてしまいそうでした笑 またお願いしたいです。
来店日:2021年1月10日来店回数:14回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
はる様 先日はご来店いただき、大切な日のカラーをさせていただいてありがとうございました!☺️✨ はる様の理想より暗めになってしまいましたが ステキな口コミのご投稿嬉しく思います! これからも技術向上に努めますので またお会いできること楽しみにお待ちしております💫 ありがとうございました🧚♀️
みのりさんの口コミ
遅い時間に丁寧な施術ありがとうございました、、、! すごく大雑把な注文だったにも関わらず、とっても可愛い色で大満足です😊 綺麗なウェーブ巻きに仕上げていただけて嬉しかったです😭 色落ちも楽しみながら、来月また行こうと思います!
来店日:2021年1月9日来店回数:22回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
みのり様 先日はご来店いただきありがとうございました! お色とっても可愛くお似合いでした!!☺️🌿 髪色たくさん楽しんでください♡ またバイト後でも、いつでもお待ちしてます〜✨ 口コミもとっても嬉しいです! ありがとうございました🧚♀️
柚羽さんの口コミ
カラーの仕上がりもとても気に入り、色んなお話もできて楽しかったです!また行きたいです。
来店日:2021年1月9日来店回数:7回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
柚羽様 先日はご来店いただき、大切な日のカラーをさせていただいてありがとうございました♡ 透明感あるオリーブカラーすごく可愛かったです🥺🌿 私も楽しい時間を過ごせました!! またお会いできることたのしみにお待ちしてます☺️! ステキな口コミも嬉しく思います! ありがとうございました🧚♀️
紗羅さんの口コミ
あかねさんにまたお願いしたいです。最高の成人式になりましたっ❤️
来店日:2021年1月8日来店回数:2回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
紗羅様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大切な日のカラーをさせて頂き、 お色もすごく可愛かったです💜 お話もとっても楽しかったです〜☺️✨ ステキな口コミも嬉しく思います!! またぜひお待ちしてます🥺🤍 ありがとうございました!🧚♀️
モモコさんの口コミ
久しぶりにバッサリと切りましたがサラサラでとても良い仕上がりになって大満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年1月5日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
モモコ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 癖も伸びてばっさりのボブもとっても可愛かったです☺️✨ ヘアスタイルたくさん楽しんでいただければと思います♡ 私も楽しい時間を過ごせました!! 嬉しい口コミもありがとうございます! また気になったらぜひお待ちしております😄 ありがとうございました🧚♀️
mizukiさんの口コミ
年内最後のカラーありがとうございました🤍 このまま綺麗に伸ばせるよう頑張ります〜 来年もよろしくお願いします☺️
来店日:2020年12月30日来店回数:12回
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
いつもご来店いただきありがとうございます〜!♡ カラー納め少し明るめも可愛かったです🥺🤍 ケアも頑張りながら伸ばしていきましょう☺️!! こちらこそ来年もよろしくお願い致します!✨ ありがとうございました🧚♀️
返信日:2020年12月31日
ひとみさんの口コミ
今回は当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございます😊 髪の毛のケアについてやおススメのシャンプーなど色々な事を教えていただき本当に参考になりました! ありがとうございます♪
来店日:2020年12月29日
名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!✨ シャンプー等は使ってみないと分からないことが多くありますが 私の経験からいろいろお話しさせていただきました🙇♀️ またなにかわからないことなどありましたらいつでも聞いてください! またのご来店心よりお待ちしております!🤍 ありがとうございました🧚♀️
返信日:2020年12月31日