名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネの掲載
国際センター駅5分 / 名古屋駅7分 / 名鉄名古屋駅10分

misch by urban所属・名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネの口コミ

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

2回目です! カラーも色落ちのことを考えて作ってくださりました! ずっとお話ししてくれて、楽しかったです。 これからもあかねさんにお願いしたいです! 大満足でした🤤

透明感抜群!♡ダブルカラー+2stepトリートメント♡ ¥8,800

来店日:2020年12月28日来店回数:7

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! またお会いできてとてもうれしかったです〜!♡🥺 素敵な口コミもありがとうございます! わたしもとても楽しかったです✨ バイトも頑張ってくださいね!応援してます! 髪色楽しんでください♡ またぜひお待ちしております🐩✨ ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月31日
  • 愛奈のプロフィール画像

愛奈さんの口コミ

新しい美容院に行ってみたいと思い初めて予約しましたが、緊張せずに話すことができとても満足しています。自宅での前髪の切り方や私の髪質に合わせてオイルをおすすめしてくださり、嬉しかったです!またお願いしたいです!

来店日:2020年12月25日

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊! 満足していただけてとても嬉しいです! 素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 前髪カットもぜひやってみてくださいね! スタイリング剤などわからないことありましたらまたいつでも聞いてください☺️✨ またのご来店ぜひお待ちしております! ありがとうございました!🧚‍♀️

返信日:2020年12月31日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

とても丁寧でした😊 カラーの相談にも乗っていただきありがとうございました!やりたい色なども聞いてくれ、できる色を提案してくれたりしました。 今回初めて行かせていただきましたが、次回もお願いしようと思っています!

来店日:2020年12月21日

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! カラーも明るく透明感でてお似合いでした♡ またやりたい色などありましたらご相談ください! かわいいカラー一緒に探しましょう🐇🤍 またぜひいつでもお待ちしております! 口コミのご投稿もとっても嬉しいです!! ありがとうございました✨

返信日:2020年12月27日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

2回目だったのですが、髪型も髪色もすごく 可愛くしていただけて嬉しかったです! ぜひ次のカラーもお願いしたいと思いました!! 施術中ににたくさんお話できたのも楽しかったです( ¨̮⋆) ありがとうございました!!!

レディースのみ♡カット+透明感カラー🧡 ¥4,500

来店日:2020年12月19日来店回数:2

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 毛先のオレンジカラーとっても可愛くてお似合いでした!🍊 私も楽しい時間を過ごせました〜♡ バイトも学校も頑張ってください! またぜひお待ちしております✨ ありがとうございました🕊

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

細かい注文まで親身になって聞いてくださる上にカラーもバッチリ仕上げてくださるので安心できます☺️いつもありがとうございます!遠くても通いたいお店です🎶

カット+透明感カラー+2stepトリートメント ¥5,600

来店日:2020年12月17日来店回数:8

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お店が異動になってもきていただけて 嬉しかったです! その後ヘアスタイルはいかがですか? 次からは頑張って伸ばしていきましょう🥺 カラーリングも気に入っていただけて嬉しいです🤍 またお会いできること楽しみにお待ちしております! 素敵なお言葉ありがとうございました😭♡

• すぎのプロフィール画像

すぎさんの口コミ

今回も色々相談に乗っていただいて、望み通りの色にしていただきました♡ お話ししながらの施術楽しかったです笑 次はピンクヘア見れそうなタイミングで行きます🙋‍♀️ ありがとうございました!!!

来店日:2020年12月17日来店回数:4

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! わたしもとっても楽しい時間を過ごせました! 前回よりも明るめのピンクヘアすごくお似合いでした!🦩 私のピンクヘア見れるタイミングでまたお待ちしてます!🥺✨ 嬉しい口コミのご投稿も嬉しく思います!! またお会いできること楽しみにしてます♪ ありがとうございました🕊

• すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

ざっくりとした要望だったにも関わらず、相談しつつ良い仕上がりにしてもらえました。髪色、髪型どちらもとても気に入っています。また、髪の悩みにも応えくださり感謝しています。 対応、仕上がりともに大満足です。本当にありがとうございました!

来店日:2020年12月15日来店回数:3

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!💫 励みになります! カラーもとっても綺麗に入りましたね! 透明感でてお似合いでした♡ またヘアスタイルなど気になれば ぜひ担当させてください☺️ ありがとうございました🕊

• RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

2回目でしたが、本当に毎回素敵な色に仕上げてくださって嬉しいです⊂( ˆoˆ )⊃ 色落ちも綺麗で、とても満足しています! 次回もまたお願いできたらと思っていますので、よろしくお願いします(^_^)

来店日:2020年12月13日来店回数:16

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!☺️ りおこ様の髪質がいいので カラーもとっても綺麗に入りましたね!♡ 色落ちも含めて満足していただけて嬉しいです💫 またぜひお待ちしております! ステキな口コミも嬉しく思います🤍 ありがとうございました!🧚‍♀️

返信日:2021年1月7日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

先日はありがとうございました! 施術から1週間ほど経ちましたが、しっかりサラサラツヤツヤを維持していてとても感動しています(o^^o) 優しくしていただき、色々なお話ができて楽しかったです また次回もお願いしたいです♪ 本当にありがとうございました♡

クセやボリュームが気になる方✨🙆‍♀️カット+縮毛矯正✨2stepトリートメント ¥8,800

来店日:2020年12月13日来店回数:2

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 癖も伸びて手触りもよくなりましたね☺️🤍 部活も頑張ってください!応援してます✨ またぜひ気になりましたら いつでもお待ちしております! ありがとうございました🐇

返信日:2020年12月27日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

すごく良くしていただきました!

✨メンズカット✨ ¥3,000

来店日:2020年12月12日

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! その後ヘアスタイルはいかがでしょうか? また気になりましたらぜひお待ちしております☺️ ありがとうございました✨

返信日:2020年12月15日
  • ワタナベのプロフィール画像

ワタナベさんの口コミ

本日は神谷さんに3回目のカラーをして頂きました! 毎回大満足なので、必ず神谷さんにお願いしております😊 今回も親身にカラーの相談にのって下さったり、カラーを提案して下さったりとホントに感謝です!!またへアレンジ等もご丁寧に教えてくれて助かります! 次回もぜひ宜しくお願いします❣️

レディースのみ♡カット+透明感カラー🧡 ¥4,500

来店日:2020年12月5日来店回数:3

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とっても素敵な口コミいただけて嬉しいです! いつもお話しとても楽しくお店が変わってもきていただけてありがとうございます✨ オレンジカラーとってもお似合いでした!♡ 髪色ぜひ楽しんでください! アレンジもやってみてくださいね! わからなかったらいつでも聞いてください! またお会いできること楽しみにお待ちしております☺️ ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月9日
  • milkyのプロフィール画像

milkyさんの口コミ

仕上がりも満足で、対応も丁寧で癒しの時間となりました! 今回はカラーでお願いしましたが、次はカットもお願いしてみたいなと思います!! ありがとうございました!

来店日:2020年12月3日来店回数:9

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ 部活大変だと思いますが応援してます!! 頑張ってください〜! またお話し聞かせてください😊 ぜひカットでもお待ちしております!! ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月6日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

色々な注文を聞いて下さり、ありがとうございました!! 今日はカットのみでしたが大満足です♡セットの仕方など参考にさせて頂きます。 次はカラーもよろしくお願いします。

来店日:2020年12月3日来店回数:22

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです!☺️ 髪の毛頑張って伸ばしていきましょう♪ ぜひカラーリングでもお待ちしてます! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます! またお会いできること楽しみにお待ちしております✨ ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月6日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくださり大満足です🌻 ヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてくださり 最初から楽しく過ごすことができました 絶対にまた行こうと思います♡

来店日:2020年12月2日来店回数:12

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりボブに切らせていただきましたが スタイリングなどいかがでしょうか?☺️ ヘアスタイルもカラーもとっても可愛かったです♡ わたしも楽しい時間でした〜! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💫 またぜひお会いできること楽しみにお待ちしております😊! ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただけました♡ ヘアセットの方法など丁寧に教えてくださりありがとうございました😊😊

来店日:2020年11月30日

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! ラベンダーベースのカラーすごくお似合いでした🥺🤍 前髪や分け目の乾かし方ぜひやってみてください! 色々アレンジ楽しんでください💫 またぜひお待ちしております! ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月1日
  • あんぱんのプロフィール画像

あんぱんさんの口コミ

希望通り、いやそれ以上のカラーで、トリートメントしていただいたら髪質まで改善して、とても満足しています!また利用したいです。

来店日:2020年11月30日来店回数:14

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! カラーリング少し久しぶりでしたがお肌の調子はいかがでしょうか🥺 お色もあまり暗すぎず透明感ある色でとってもお似合いでした!💫 トリートメントで髪ツルツルになりましたね!! また色落ちなど気になればお待ちしております! 就活も勉強も応援してます♡☺️ ありがとうございました🧚‍♀️

• RIOのプロフィール画像

RIOさんの口コミ

カラー選びに迷っていましたが、的確なアドバイスとおすすめがあったおかげで決めることができました!! オリーブベージュにしましたが、とっても綺麗な色に仕上がっていて嬉しかったです(^O^) トリートメントもしたのでサラサラになりました! また次回もお願いしたいです⭐︎

透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥7,100

来店日:2020年11月29日来店回数:16

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。 オリーブベージュ透明感でてとってもお似合いでした♡ 髪色楽しんでください〜! 時期的にも乾燥しやすくなるので おうちでもトリートメントでのケアしてあげると 髪の毛良い状態が保てるので ぜひ頑張ってみてください☺️✨ またお会いできること楽しみにお待ちしております! ありがとうございました🧚‍♀️

返信日:2020年12月9日
  • naokiのプロフィール画像

naokiさんの口コミ

急な予約にも関わらず親切に対応していただきありがとうございました!

【夜20時〜!🌙】11月メンズ☀︎カットモデル✂︎補足説明をお読みください🙇‍♀️ ¥0

来店日:2020年11月28日

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はカットモデルご協力頂きありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 部活頑張ってください〜! またぜひ気になればお待ちしております! ありがとうございました✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも満足です。たくさんリクエストに答えていただきありがとうございました。

来店日:2020年11月28日

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! わたしもお話楽しかったです!♡ 満足していただけてとても嬉しいです!✨ トリートメントなどもしてあげるとより 髪の毛扱いやすくなると思うので、 気になればぜひご相談ください!! 嬉しい口コミもご投稿くださってありがとうございます! またぜひお待ちしております! ありがとうございました🧚‍♀️

• mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

希望に沿ったカラーにしてくださりありがとうございました😻 またよろしくお願いします!

来店日:2020年11月28日来店回数:12

名駅🦢大人艶カラー 🪽カミヤアカネさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お店が変わってもまたお会いできてとても嬉しかったです〜😭! バイトも頑張ってください! またぜひいつでもお待ちしてます♡ ありがとうございました🧚‍♀️

misch by urbanの詳細情報

• misch by urbanの内観・外観1
  • misch by urbanの内観・外観2
misch by urban
愛知県名古屋市中村区名駅3-9-6 アルティメイト名駅2nd 301 (地図)
【ユニモール10番出口 左側】を出て信号を渡り、右に曲がってそのまま直進して徒歩3分です。コインパーキング横ビルの3階が当店です。手前に階段がありますが、そちらからではなくビル正面入口からエレベーターでお越しください。
国際センター駅
PayPay / iD