ON_fleek所属・藤本 祥実の掲載

ON_fleek所属・藤本 祥実のフォト

ON_fleek所属・藤本 祥実の動画

ON_fleek所属・藤本 祥実の口コミ

• やっこさんの口コミ

今日は突然にもかかわらずこんなおばさんをカットしてくださってありがとうございました。初めはいつもみたいに最後はあんまり気に入らない髪型になるんだろうなっと思ってたのにこんなに思ってた通りの髪型になるとはほんま今回15年ぶりくらいにショートにして良かったと思いました。本当にありがとうございました。アイロンの使い方や髪の乾かし方までちゃんと教えていただき今日から頑張ってみます。本当にありがとうございました。

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい言葉メッセージでもありがとうございました!励めになります!
    また機会あればお待ちしております(^-^)

よかったです。
    希望の髪型も聞いてくれましたが、髪の悩みを聞いてくださり、それに対してオススメしてくれた髪型にしました。
    前髪の横もたまに言わないと切ってくれない人がいますが、こちらから言わないでも聞いてくれて切ってくれました。
    しかも私的にベストな長さで感動!笑
    スタイリングの仕方とかも教えてくれて助かりました!

こちらこそありがとうございました!
    長さ気にいってもらえてよかったです!

ナチュラルスタイリングぜひしてみてください(^ ^)

• .さんの口コミ

優しく丁寧で良かったです
    希望通りの髪型にしていただきありがとうございました

こちらこそありがとうございました!

乾かし方やスタイリングぜひ試してみてください^_^
    また機会あればおまちしております!

ON_fleek所属・藤本 祥実のアピールポイント

【江坂駅徒歩3分】ミニモ限定価格🌿メンズパーマ指名1位。こだわりのパーマで似合わせます🙆‍♀️#ツイストスパイラル#スパイラルパーマ

有名店出身実力派スタイリスト多数☆精鋭スタイリストが骨格×髪質×肌色に合わせた技術で人生を変えます♪
様々な知識と卓越した技術を駆使し、あなたのなりたいを叶えます◎今までどこの美容室に行っても満足されなかった方や、いつも違う美容室に行かれている方、是非一度ON fleekにご来店下さい。今までにない感動と新たな自分に出会えます♪

ON_fleek所属・藤本 祥実のプロフィール

ON_fleekの詳細情報

ON_fleekの内観・外観1

ON_fleekの内観・外観2

ON_fleekの内観・外観3

ON_fleek

大阪府吹田市江の木町5-3 レーベンハウス201 (地図

江坂駅3分

駅から徒歩3分ほどの位置にございます。 江坂駅8番出口を出て右手角のローソンを 右折後、 2つ目の信号を左折し江の木町公園を右手に直進。 パティスリーシロデラブルという吹田で人気のケーキ屋さんの2Fのビルになります。入り口はケーキ屋さんの隣のドアを入り階段をお上がり下さい。

江坂駅

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ON_fleek付近の駅の美容室・美容院を探す