Deapres所属・似合わせカット🌼 後藤友香の口コミ

渡辺 まい花さんの口コミ
ミニモでのやりとりから丁寧に要望を聞いてくださり、サロンでもお話しを楽しくさせていただき素敵な時間を過ごせました!元の髪色が暗かったのですがハイライトをしっかり入れていただき、初めてのヘアスタイルに挑戦できました!体調も気を遣ってくださったので嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年2月21日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
お返事遅くなってしまい申し訳ございません! 先日はありがとうございました! 少しでも楽しいとリラックスしていただけたのなら幸いです🥰 ハイライトスタイルは一味違うスタイルにしたい時、とても良いスパイスになると思います! オンカラーなどをしてもかわいいと思いますのでぜひまたよろしくお願いします😊 これから気温の変化も激しく体調も崩しやすくなる時期だと思いますが今が大切な時期だと思うので体に気をつけて下さい😊 またの機会にお待ちしております! この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました🙇
返信日:2020年3月19日
ayさんの口コミ
綺麗にカラーして下さり、シャンプーもとても丁寧で良かったです!お話もしやすく、またカラーをお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2020年1月10日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
本日はありがとうございました😊 喜んでいただけたようで嬉しい限りです😭 留学前の大切なカラーを任せていただき本当にありがとうございます! 次回はハイライトを生かして色味を入れて楽しみましょう! ぜひまたよろしくお願いします! またぜひ外国のお話聞かせてください🥰 私は勉強しておきます…😂 次回のご来店、お待ちしております💓
返信日:2020年1月10日
むさんの口コミ
なんとなくのイメージで伝えてしまったのですが綺麗で可愛い色にしてくださいました。 とっても親切でお話もたくさんしてくださって、居心地が良かったです。 また行きます!ありがとうございました。
来店日:2019年8月28日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました! 少し明るめのカラーで雰囲気も柔らかくなり すごくお似合いで、よかったです😭💓 楽しい時間を過ごせたようでなによりです😭 また是非お話聞かせて下さい👍 またのご来店をお待ちしております🙇
返信日:2019年8月28日
しまさんの口コミ
夏のダメージがとても気になっていてカラーをお願いしました。 初めてのお店だったのでお試し感覚で行ってみたのですが、、予想以上の対応と仕上がりに大満足でした! 丁寧に透明感、艶のあるカラーをして下さり、 笑顔で接客応対もかなり良い感じで、不安を感じることもなく、リラックスもでき良い時間を過ごせました。 大宮の駅近に素敵な美容室があることを知ってびっくりしました!★このたびはありがとうございました。
来店日:2019年8月27日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! リラックスしていただけたとのことで、安心しました🥰 仕上がりにもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます🥺💓 ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!
返信日:2019年8月28日
こゆびさんの口コミ
グレーカラーのリタッチをお願いしました。 今年度から社会人になったピカピカの 新人美容師さんでしたが、 とても手際が良く、無駄な動きがなく、 一生懸命頑張っている姿勢が 素敵でした。 シャンプーも肩のマッサージも もっと続けて欲しいくらいに、 お上手でした。 ぜひ、また伺いたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月21日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はご来店、誠にありがとうございました。 喜んでいただけてとても良かったです😭 お褒めの言葉を頂きありがとうございます! もっと精進していけるよう頑張ります🥰 ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
返信日:2019年6月25日
- 1