Deapres所属・似合わせカット🌼 後藤友香の口コミ
- 掲載者がピックアップ

yoshiさんの口コミ
コミュニケーションの取り方、提案力、ブローやシャンプーの丁寧さ、マッサージも申し分無かったです。髪型は当然と言うか、ハサミの入れ方からしてこれはいいなとわかりました。妻にも大変好評でした。また機会ありましたら、是非よろしくお願いいたします。
来店日:2022年8月24日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
返信が遅くなり、申し訳ございません。 お褒めのお言葉、ありがとうございます! もっとこれからも精進してまいります!😌 奥様にも喜んで頂けたようでとても嬉しいです。 転職をし、また新しいところで働き始めましたのでぜひまたのご来店をお待ちしております!
えみこさんの口コミ
いろいろ的確なアドバイスをくれて とても嬉しかったです 自宅で再現しやすいように丁寧に教えてくれたり ありがとうございました! また伺いたいと思います
来店日:2022年11月8日
テレブさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングから始まり、乾かし方、セットの仕方までわかりやすく説明してくれました。おかげで毎日いい感じです。またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2022年11月4日
すあさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと悩みに合わせたスタイルの提案をしていただき、大満足の仕上がりです。 特に顔まわりをすてきに仕上げてくださり、アップスタイルにするのが楽しみになりました! この度はありがとうございました!
来店日:2022年10月31日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 前髪の癖は出やすい部分ではあると思いますが、 骨格に似合わせたカットになってるので、凄くお似合いで素敵でした😊 お悩みに合わせて前髪や顔まわりのカットにこだわってみました🌼 前髪に慣れてきたら次はサイドの前髪の巻き方などもお伝えさせて頂きますので是非またお待ちしてます🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2022年11月1日
ぴーこさんの口コミ
本日は素敵なショートカットにしていただき、ありがとうございました。 希望通り、トップはふんわりして襟足とサイドはすっきり仕上げて頂きとても満足しています。 日程調整も柔軟に対応していただきありがとうございました。 短い時間でしたが素敵な夜景と楽しいおしゃべりで癒されました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年8月21日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
返信が遅くなり、申し訳ございません。 ご希望に沿うことができ、良かったです😊 空間も楽しんで頂けたようで何よりです。 転職をし、また新しいところで働き始めましたので是非またのご来店をお待ちしております。
K-KOさんの口コミ
とても親切・丁寧にカウンセリングとスタイリングのやり方など教えていただき有難うございました^ ^ アシスタントさんという事でしたがお支払いしない事が申し訳ない位に満足しました♪ また是非機会がありましたらカットして頂きたいと思います! スタイリストさんになって頑張って下さいね^_^
来店日:2022年8月11日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
返信が遅くなり申し訳ございません。 喜んでいただけて良かったです🙇♂️ ありがとうございました! 転職をし、また別のお店で働き始めましたのでぜひまたのご来店をお待ちしております🙇♂️
ほのかさんの口コミ
本日はありがとうございました! たくさん要望を言ってしまい、すべて丁寧に思い通りにやっていただけてとても満足です! シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくお願いします🤲
来店日:2022年7月23日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はありがとうございました! 骨格に合わせてカットさせていただいたのでとてもフィットしていてお似合いでした🌼 またぜひお待ちしてます😊
そらさんの口コミ
今までで一番短いショートになりました!すっきりして嬉しいです!! 相談するなかで色々提案してくださったので、とても安心してお任せできました。 会話もとても楽しかったです!
来店日:2022年7月21日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はありがとうございました😊 夏なのでスッキリさせてもらって気に入って頂けたようで嬉しいです😌 またぜひお待ちしております!
aiaiさんの口コミ
急な髪型変更に対応してくださりありがとうございました! 初ウルフ大成功して嬉しいです! 会話もとても楽しかったです!
来店日:2022年7月17日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はありがとうございました😌 ウルフカット、とてもお似合いでした🥰 またぜひお待ちしております!
純一さんの口コミ
先日はカットありがとうございました♪ カウンセリングは要望を出したら、すぐに応えてくれてわからない箇所はすぐに提案してもらえました。 施術もとても良く陽気に話しかけてくれたので、あっという間に感じました😁 セット後は今のセットの仕方と伸びてきた時のセットのアドバイスまで貰えて大満足です🎶 アップバング覚えておきます笑 スタイリストデビュー応援してます✨
来店日:2022年7月11日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! ご満足いただけたみたいで良かったです🙇♂️ ドライヤーでグッと上がりやすく、分け目に沿ってアップバングも作りやすいカットにさせて頂いてるので、また美容室の頻度が長くなってしまっても大丈夫だと思います😌 夏におすすめのセットなのでぜひ伸びてきて目にかかるようになってしまった頃、是非やってみてください😊 早くデビュー出来るよう頑張ります! またのご来店をお待ちしてます🌼
nisoさんの口コミ
丁寧にカットしていただき、希望通りの仕上がりでとても満足しています。接客も丁寧できっと良いスタイリストさんになると感じました。また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年6月29日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけて良かったです🙇♂️ そう言っていただけて光栄です! 早くスタイリストデビュー出来るよう努力します😌 またぜひお待ちしております!
優美さんの口コミ
対応や仕事がとても丁寧で、ヘアケアに関する質問にも笑顔で答えてくださいました。カットが終わったあともアイロンでアレンジをしてくださり、満足の仕上がりでした。
来店日:2022年6月28日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけたようでよかったです🙇♂️ 髪の毛の癖に対する対応はご自身でもなかなか難しいとは思いますが…ぜひ機会があればアイロンなどもチャレンジしてみて下さい😊 また何でも相談してください😊 またのご来店おまちしております!
ケンさんの口コミ
とても素敵に夏仕様にカットしていただき大変満足です✨明るく丁寧な接客で安心してお任せ出来ました。要望も色々聞いて下さりありがとうございました!
来店日:2022年6月13日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お任せという事でカットさせていただきましたが 気に入って頂けたようで光栄です😊 またぜひお待ちしております!
返信日:2022年6月16日
さきさんの口コミ
丁寧なカウンセリング・施術で、悩みに合ったカットをして下さりとても満足な仕上がりです!! 話しやすくいろいろお話しも出来て楽しく過ごせました♪ またお願いしたいです!! ありがとうございました✨
来店日:2022年4月13日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! バッサリカットを任せて頂けて、光栄でした🌼 またぜひ何かあれば悩みに寄り添ったカットをしていきたいと思っていますので是非またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2022年4月15日
KMさんの口コミ
セットの仕方なども丁寧に教えてくださって、仕上がりもすごく可愛くて大満足です! 最初は少し緊張していましたが、お話も楽しくてリラックスして施術を受けることが出来ました。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました^^*
来店日:2022年2月12日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
ご来店ありがとうございました! バッサリカットを任せて頂けて嬉しかったです☺️ とてもお似合いでした🌼 巻き方も簡単なのでぜひ試してください! 分からないことが有れば是非連絡下さい😌 結んだ時にも可愛くなるようにこだわってみたので ぜひそれも感じてもらえたら幸いです! 春から大変だと思いますが…頑張ってください💪 また報告聞けるの楽しみにしてます☺️ 次のご来店を是非お待ちしてます!
返信日:2022年2月13日
るなさんの口コミ
先日はありがとうございました! 予約のやり取りの時からとても丁寧で、 当日はお話も楽しくてあっという間でした! とても満足する髪型にしていただけたので、 次回もまたお願いしたいです☺️🌷
来店日:2022年1月16日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
こちらこそありがとうございました! そう言っていただけて、嬉しいです🙇♂️ また是非お待ちしてます!! よろしくお願い致します☺️
返信日:2022年2月4日
やすこさんの口コミ
しっかりカウンセリングをしてくれ、仕上がりも大満足です。話しやすい雰囲気で、安心してお願いできました。本当にありがとうございました✨
来店日:2020年8月10日
YUKARIさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした☺︎ お安すぎて申し訳ないです… お話も楽しくて、時間が早く感じました!! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました^^
来店日:2020年8月8日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はありがとうございました! そして口コミもありがとうございます😊 ご満足頂けたようで何よりです😭 まだアシスタントで技術不足な所ももちろんあります。 ですので金額に関しては気になさらないでください😊 技術により磨きを掛けるためにモデルさんを募集していますので、むしろ来ていただけるだけでありがたいのです😭 少しでも楽しく過ごして頂けたようで何よりです 是非!またのご来店をお待ちしております!
むちゃさんの口コミ
先日はありがとうございました! 時間がかかる分会話続かないかな?と不安に思ってのですが、施術中楽しく過ごせました! サラサラでついつい髪を触ってしまいます、ありがとございました!
来店日:2020年8月3日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!! 縮毛矯正で長い時間だと不安になりますよね 楽しく過ごせて頂けたようで良かったです😭 施術後もずっとサラサラになったーと、喜んで触っていたのを見て私自身もとても嬉しかったです! また喜んでいただけるようより一層技術向上に努めてまいります😊 またのご来店をお待ちしております!
ささんの口コミ
施術前のご対応からとても丁寧で、当日も待ち合わせ場所等わかりやすく示してくださったり、安心感がありました。施術中も汚れないようにとマスクをくださったりと、いろいろお気遣いいただきました。縮毛矯正も、どんな仕上がりイメージがよいか確認してくださりありがたかったです。明るく気さくな雰囲気で、とても素敵な方でした😊
来店日:2020年7月28日
似合わせカット🌼 後藤友香さんからの返信
先日はありがとうございました! ご返信遅くなり申し訳ございません。 口コミ、ありがとうございます! 事前のやり取りも安心して頂けたようで良かったです😌 また分かりやすく簡潔に、そして安心してお越しいただけるようより一層努力してまいります! ぜひまたのご来店をお待ちしております😊
- 1
- 2