𝐓𝐨𝐭𝐚𝐥 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞所属・ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖の掲載

青葉通一番町駅5分 / あおば通駅10分 / 仙台駅10分

𝐓𝐨𝐭𝐚𝐥 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞所属・ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖の口コミ

まなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    とても心地よくて眠ってしまうほどでした。
    一回でも効果がわかったのが嬉しくて、10回コースを契約しました。これからも宜しくお願いします^_^

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

まな様🌿 クチコミのご投稿、ありがとうございます✨️
    当店は(超)アットホーム空間をウリにしているので、←
    リラックスして頂けていること、
    また、目に見えた効果を実感していただき、心より嬉しく思っております😊
    いち早くお悩みが解決するように、一緒に頑張りましょう❤️‍🔥
    来週もお待ちしております💐

返信日:2023年8月12日
  • 里奈さんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまって申し訳ありません💦
    先日はありがとうございました❄️
    施術前のしっかりとした説明は分かりやすくおもしろく、施術は気持ちよくてついうとうとしちゃいました笑
    二の腕も一回目なのに施術後はざらざらがつるんとした感じがしてびっくりです!写真で見ても薄くなっていて嬉しかった!
    今年の夏は二の腕を出したいのでまた予約します!
    次回もよろしくお願いします✨

• Sさんの口コミ

ニキビができやすいこととニキビ跡が悩みで今回初めて施術してもらいました。肌がもっちりして、ニキビ跡の赤みも軽減しました。継続してみて肌を整えていきたいです。
    今日はありがとうございました!

• アユさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、知識もありとても勉強になりました!お肌も綺麗にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

• かおりさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    あと先ほどは申し訳なかったです。
    次は化粧品を使って見たいと思ってます。

• 蘭さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙏🏻
    今日朝母から肌白くなったね、いつもと肌違うねと言ってもらえました✨高校生なってから通い始めようかなと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

欄 様 🌸 この度はご来店頂き、ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿嬉しく思います✨️
    2回ご来店頂き、1回目と比べて ニキビが減りましたね✨️お母様や周りから褒められると、モチベーションも上がりますよね!

またいつでもご来店ください🌿

お会いできる日を、心より楽しみにしております🔆

返信日:2024年4月26日
  • ひなたさんの口コミ

説明と施術を丁寧にしていただきました。
    初めてハーブピーリングをしましたが、1度でもニキビの赤みが引き、透明感がアップして効果を感じました。

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

ひなた 様 🌿 この度はクチコミのご投稿、嬉しく思います😊 ご来店頂き、ありがとうございました✨️ あれからお肌の調子はどうでしょうか? 1度でも効果を実感して頂けてよかったです。 継続することで、ニキビの出来ないお肌へ変わっていきます👏🏻 お忙しい日々が続いてるとは思いますが、お身体にはお気をつけくださいね。またお会い出来る日を、心より楽しみにしております🤍

返信日:2024年1月31日
  • レイさんの口コミ

施術が遅い時間になってしまったにも関わらず、
    丁寧に仕上げていただきました。お陰様で肌モチモチです。

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

レイ 様 😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️ クチコミのご投稿、嬉しく思います💐 陶肌トリートメントは1回でもしっかり結果を実感頂けます!続けることで、エステいらずの陶器肌になりますよ🥚 また綺麗のお手伝いができる日を、心より楽しみにしております🫧

返信日:2023年10月2日
  • み ほさんの口コミ

リラックスできる空間で眠りながら気持ちよく施術していただきました。とても丁寧で心地よい話し方で安心しました。仕上がりもとても綺麗でびっくりしました!またお願い致します。

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

み ほ様 😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️ 口コミのご投稿、嬉しく思います🫧 陶肌トリートメントは日が経つ事に、どんどん効果を実感できます🌿
    また、リラックスして頂いたようで、とっても良かったです!リフレッシュ&綺麗になれる場として、またお会い出来る日を楽しみにしております🌸 お忙しい日々だとは存じますが、どうぞご自愛ください🤍

返信日:2023年9月24日
  • ゆんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    予約時間に間に合わず遅れてしまいましたが
    快く受け入れて下さりありがとうございました😢

最初から最後まで丁寧な施術と対応で
    とても気持ちよく過ごせました!

仕上がりも一目で見て分かるほど変わってて
    感動しました✨

また是非ご利用させて頂きます♪

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

ゆん様 😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️ 合わせて、口コミのご投稿、感謝を申し上げます🌼
    こちらの対応と施術に満足頂けたようでして、とっても嬉しいです🌿
    秋になると、夏に受けたダメージがお肌に出やすく、お肌が疲れやすい時期です。
    保湿と水分補給をぜひ意識されてくださいね🫧

またお会いできる日を楽しみにしております🤍

返信日:2023年9月26日
  • hinnnnnmiさんの口コミ

今日はありがとうございました♪
    一度の施術で、こんなにトーンアップと毛穴がなくなり気にしていた肝斑も薄くなりました!!

またよろしくお願いします。

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

hinnnnnmi様 😊 本日はご来店頂き、ありがとうございました。仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです🤍 劇的な変化でしたね🥺 定期的に陶肌トリートメントを受けていただくことで、お肌はもっと綺麗になります✨️ 今日はお水をたくさん取り、休める時にしっかりお身体を休めてくださいね。またお会い出来る日を、楽しみにしております🌿

返信日:2023年9月13日
  • まるさんの口コミ

お尻の黒ずみとにきび跡で伺いました!とても丁寧に施術内容を説明してくださり、ただ受けるよりも更に効果を持続させる為のケアを頑張ろうと思いました!様子を見ながらまた伺いたいです!お尻がモチモチになりました!ありがとうございました!

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

まる 様😊 先日は、ご来店頂きありがとうございました🌿 全身のお肌がツルツル・もちもちになれるのが、陶肌トリートメントの特徴です👏🏻 おしりだけでなく、全身の保湿ケアをぜひ心がけてくださいね✨ またお会い出来る日を、心よりお待ちしております💐🤍

返信日:2023年9月2日
  • ゆちさんの口コミ

初めてで緊張したんですけど丁寧に説明してくれて分かりやすかったです!🤲´-

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

ゆち様😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️
    初めての場所は緊張しますよね。当店では、お客様にリラックスして頂けるよう、心がけております😌
    また、ご都合の合う日に ぜひ綺麗のお手伝いをさせてください!
    お会い出来る日を楽しみにしております⸜🌷︎⸝

返信日:2023年8月26日

予約の時間を過ぎてしまいましたが、優しく対応していただき嬉しかったです🥲
    施術も一つ一つ丁寧に説明をしていただいたり、私の肌に合うように話していただいたりととても楽しく、勉強になりました!
    一回だけでも一目瞭然な仕上がりに大満足です!!
    ぜひまたお願いします😌

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

え様😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️
    たった1回で、一目瞭然な仕上がりでしたね!!
    たくさんお話出来て、私も楽しかったです☺️
    またお会い出来ること、楽しみにしております💐.°♡

返信日:2023年8月26日
  • るるさんの口コミ

説明が丁寧で分かりやすかったです!
    施術もスムーズでとても良かったです!

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

るる様😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️
    口コミのご投稿、とても嬉しいです。これからもお客様に気持ちよく思っていただけるように、精進してまいります。
    また、お肌のことで気になることがありましたら、いつでも頼ってくださいね。
    またのご来店、お待ちしております💐🤍

返信日:2023年8月14日
  • めろさんの口コミ

予約時間が遅かったのに丁寧に対応していただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが詳しく説明していただき、リラックスして施術を受けることができました!
    施術後数日経ちましたが、日を増すごとにお肌の調子が良くなっています!!!
    お値段も良心的なのでまた伺いますね^_^
    今後もよろしくお願いします

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

めろ様🌿 先日はご来店頂き、ありがとうございました🤍
    リラックスして頂いたとのこと、とっても嬉しく思います😊
    陶肌トリートメントは、その場で効果を実感できる上に
    日数が経つ事に、よりお肌の調子が良くなりますよね。
    定期的に受けて頂くことで、肌質が改善していくので
    これからもぜひ、綺麗のお手伝いをさせてください✨
    次お会いできる時を、心より楽しみにしています🫧‪🧊

返信日:2023年8月12日

仙台市青葉区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

𝐓𝐨𝐭𝐚𝐥 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐂𝐚𝐫𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞付近の駅のエステ・リラクサロンを探す