ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖の掲載
勾当台公園駅5分 / 北四番丁駅8分 / 広瀬通駅15分 / 青葉通一番町駅15分 / 仙台駅20分

• 掲載者がピックアップ
    まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨ とても心地よくて眠ってしまうほどでした。 一回でも効果がわかったのが嬉しくて、10回コースを契約しました。これからも宜しくお願いします^_^

🌿‬陶肌トリートメント (陶肌パウダー2g)陶器のような肌を目指して! ¥5,500

来店日:2023年7月31日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

まな様🌿 クチコミのご投稿、ありがとうございます✨️ 当店は(超)アットホーム空間をウリにしているので、← リラックスして頂けていること、 また、目に見えた効果を実感していただき、心より嬉しく思っております😊 いち早くお悩みが解決するように、一緒に頑張りましょう❤️‍🔥 来週もお待ちしております💐

返信日:2023年8月12日
  • モモのプロフィール画像

モモさんの口コミ

黄くすみがなくなり肌トーンがあがりました! ニキビとニキビ跡の改善ができるように期待して次回予約もしました^_^

🔮【ニキビ・赤み・小顔ケア】 REVIハーブピーリング《陶肌トリートメント》 ➕ IPSPセラム➕VCF0.4ml ¥9,900

来店日:2026年4月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてのエステ・ハーブピーリングでした。 生まれつきの毛孔性苔癬が広範囲にあり、今年の夏こそは肌見せコーデをしてみたい!と藁にもすがる思いで施術していただきました。 終始丁寧でわかりやすく説明声がけをしていただき、安心してお任せできました。 施術中気持ちよくウトウトしてしまいましたし、セルフケアやインナーケアについてもご指導いただけたのがよかったです。 施術後1週間経ちますが、以前よりしっとりツルツルな質感で感動です!心なしか若干プツプツも薄くなったような...?まだ1回目なのでこれからも継続して、コンプレックス解消を目指していきたいです。 ありがとうございました。

二の腕 💪🏻 REVIハーブピーリング《陶肌トリートメント》 / 頑固なブツブツ改善・乾燥に ¥9,900

来店日:2026年2月19日
  • aizのプロフィール画像

aizさんの口コミ

ハーブピーリングは初めてだったのですが、施術前に丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けることができました。 施術はリラックスして受けられ、ウトウトしてたら終ってました。 効果が出るのは数日後なのかなと思っていましたが、もはやその場で肌の赤みや毛穴開きが気にならない状態になっていました。 大きいにきびが出てて痛々しい状態で行ったのですが、そちらも明らかに縮んでおり、鏡を見て本当に驚きました。 綺麗な肌を目指して、またお邪魔しようと思います。

来店日:2026年2月11日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さいました。頑張って通って理想な体手に入れるために頑張ります!

お尻 🍑 REVIハーブピーリング《陶肌トリートメント》 / ブツブツ・カサカサ・黒ずみ改善。釘付けの美尻へ! ¥9,900

来店日:2025年3月15日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

肌が見違えるように変わって感動しました。ホームケアについても色々とアドバイスをいただき勉強になりました。また来月もよろしくお願いします!

🍋【ニキビ毛穴シミに】REVIハーブピーリング《陶肌トリートメント》➕VCFリキッド 0.8ml ¥8,800

来店日:2025年1月19日
  • 夏恋のプロフィール画像

夏恋さんの口コミ

初回からニキビが小さくなり赤みもなくなりすごくトーンアップして仕上がりにとてもビックリしました!✨️お姉さんも詳しく説明して下さりとても心地の良い時間でした😌ありがとうございました🎶

🌿 【基本ケア】陶肌トリートメント➕エクソソーム / 芸能人御用達の剥けないハーブピーリング。最新美容をお試し価格で! ¥7,500

来店日:2024年8月16日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

ハーブピーリングについて詳しく教えてくれたり、肌悩みも相談にのってくれてありがたかったです😌1回の施術でも毛穴やニキビ跡に少し効果があったように感じました!

来店日:2024年7月31日
  • つみのプロフィール画像

つみさんの口コミ

ずっと行ってみたかったカッピングでした。 毎回強さの声掛けをしていただいたり、水飲みや入浴のアドバイスをしていただきました! はじめてのカッピングが、こちらでよかったです! また予約したいです。

【カッピング30分】 肩コリ、背中のコリ、腰痛、足のむくみ解消 ¥3,300

来店日:2024年7月24日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

施術前のカウンセリングで肌質改善の仕組みや使用しているハーブについて細かく説明していただき、わかりやすかったです。 施術後は肌のトーンアップや引き締まりも実感しましたし、何より触り心地に驚きました。 丁寧な施術ありがとうございます。✨✨

【基本ケア】 🌿 陶肌トリートメント / 芸能人御用達の剥けないハーブピーリング!速攻で叶う肌質改善 ¥5,500

来店日:2024年5月24日
  • あんころもちのプロフィール画像

あんころもちさんの口コミ

この度はありがとうございました! ハーブピーリング初めてだったのでとても丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。 また、初回ではあまり変化がないように思いましたが3ヶ月ほどかけて、継続していくことが大切だと思うので今後の利用も検討していきたいと思います。

来店日:2024年5月18日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

あんころもち 様 この度はクチコミのご投稿、ありがとうございます! その後のお肌の調子はどうでしょうか? 変化の感じ方は、お客様それぞれかとは思いますが ハーブピーリング後は2,3日後が効果のピークです✨️ お肌は毎日の積み重ねでできているので ご自宅でのケアもとても大切な部分です😊 またのご来店、心よりお待ちしております🌿

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

施術ありがとうございました!ビフォーアフターが違いすぎて感動です。さっそくゴマージュを購入させていただきました!次回が楽しみです!

🪨【黒ずみ毛穴つるん!乾燥対策、ニキビを枯らす、ニキビ跡にも】陶肌トリートメント ➕ エンザイム1g ¥9,900

来店日:2024年5月8日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

香織 様 ✨ クチコミのご投稿、並びに高評価頂き嬉しいです! 担当した荒木です。 その後、お肌の調子はどうでしょうか? ビフォーアフターでしっかり違いを感じて頂きましたね😊 ゴマージュの使用感も、ぜひ教えてください🍑 明日お会いできることを、楽しみにしております🌿

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

先日はありがとうございました。 豊富な知識と丁寧な施術で、とても安心して施術を受けることが出来ました。 一度のピーリングでも効果を実感できて驚きでした。 またお願いしたいと思います!

🔥【頑固な肌荒れ・毛穴に】陶肌トリートメント➕エンザイム1g➕VCF 0.8ml ¥14,300

来店日:2024年5月7日来店回数:3

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

M 様 クチコミのご投稿、並びに高評価頂きありがとうございます! 担当した荒木です。 先日、2回目のご来店でしたが 赤みがとっても引いてましたね👏 日々のインナーケアを頑張って頂いてるのga しっかり結果になっていると思います✨️😊 もっと綺麗に、繰り返さないように しっかりサポートしていきます! 次回お会い出来る日を、楽しみにしております🌿

• 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

口コミ投稿が遅くなってしまって申し訳ありません💦  先日はありがとうございました❄️ 施術前のしっかりとした説明は分かりやすくおもしろく、施術は気持ちよくてついうとうとしちゃいました笑 二の腕も一回目なのに施術後はざらざらがつるんとした感じがしてびっくりです!写真で見ても薄くなっていて嬉しかった! 今年の夏は二の腕を出したいのでまた予約します! 次回もよろしくお願いします✨

二の腕 💪🏻 陶肌トリートメント / 乾燥、ブツブツ改善 ¥9,900

来店日:2024年3月25日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

里奈 様 🔆 いつもご利用頂きありがとうございます😊 口コミのご投稿も嬉しいです🌿 二の腕、綺麗になってきましたね!夏に向けて、お背中も綺麗にしていきましょう👙次回お会いする日も、楽しみにしております✨

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ニキビができやすいこととニキビ跡が悩みで今回初めて施術してもらいました。肌がもっちりして、ニキビ跡の赤みも軽減しました。継続してみて肌を整えていきたいです。 今日はありがとうございました!

【基本ケア】 🌿 陶肌トリートメント / 芸能人御用達の剥けないハーブピーリング!冬の乾燥肌もおすすめ ¥5,500

来店日:2024年3月1日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

S様 この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!高評価頂き、嬉しいです✨ あれから、お肌の調子はどうでしょうか?1回でもしっかり効果が出ましたね🌿 またお会い出来る日を、楽しみにしております😊

• アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で、知識もありとても勉強になりました!お肌も綺麗にしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

来店日:2024年2月29日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

アユ 様 🔆 口コミのご投稿嬉しく思います😊そして、ご来店頂きありがとうございます✨️ あれからお肌の調子はどうですか? カウンセリングを通じて、お客様のお悩みの根本解決をしています。前回はファンデーションもご購入頂きましたね!使い心地はどうでしょうか? お肌のことは、私におまかせください😊 またお会い出来る日を、心より楽しみにしております🩵

• ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 あと先ほどは申し訳なかったです。 次は化粧品を使って見たいと思ってます。

【脱毛】カウンセリング / キッズも可能! ¥0

来店日:2024年2月23日
  • 蘭のプロフィール画像

蘭さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙏🏻 今日朝母から肌白くなったね、いつもと肌違うねと言ってもらえました✨高校生なってから通い始めようかなと思います。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

👭【キッズ】陶肌トリートメント / 18歳未満の方の肌荒れ改善! ¥5,500

来店日:2024年2月11日来店回数:4

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

欄 様 🌸 この度はご来店頂き、ありがとうございました😊 また、口コミのご投稿嬉しく思います✨️ 2回ご来店頂き、1回目と比べて ニキビが減りましたね✨️お母様や周りから褒められると、モチベーションも上がりますよね! またいつでもご来店ください🌿 お会いできる日を、心より楽しみにしております🔆

返信日:2024年4月26日
  • ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

説明と施術を丁寧にしていただきました。 初めてハーブピーリングをしましたが、1度でもニキビの赤みが引き、透明感がアップして効果を感じました。

来店日:2024年1月19日来店回数:3

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

ひなた 様 🌿 この度はクチコミのご投稿、嬉しく思います😊 ご来店頂き、ありがとうございました✨️ あれからお肌の調子はどうでしょうか? 1度でも効果を実感して頂けてよかったです。 継続することで、ニキビの出来ないお肌へ変わっていきます👏🏻 お忙しい日々が続いてるとは思いますが、お身体にはお気をつけくださいね。またお会い出来る日を、心より楽しみにしております🤍

返信日:2024年1月31日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

施術が遅い時間になってしまったにも関わらず、 丁寧に仕上げていただきました。お陰様で肌モチモチです。 ありがとうございました!

🌿‬【基本ケア】陶肌トリートメント / 有名芸能人も御用達!秋も剥けないハーブピーリングで乾燥対策・美肌ケア ¥5,500

来店日:2023年9月28日

ハーブピーリング🌿 𝑴𝒂𝒚𝒖さんからの返信

レイ 様 😊 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨️ クチコミのご投稿、嬉しく思います💐 陶肌トリートメントは1回でもしっかり結果を実感頂けます!続けることで、エステいらずの陶器肌になりますよ🥚 また綺麗のお手伝いができる日を、心より楽しみにしております🫧

返信日:2023年10月2日

𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮の詳細情報

• 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮の内観・外観1
  • 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮の内観・外観2
𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞 𝐛𝐲 𝐌𝐚𝐲𝐮
宮城県仙台市青葉区国分町3-8-17 日東ハイツ206 (地図)
勾当台公園駅 北1出口より、国分町通り方面に歩いてきていただき、ビッグパーキングを通過すると右手に飲食店「osteria bambi」さんが入っている建物が当店です。パーキング側の奥に入口がございます。2階まで上がり、エレベーターを降りて左に進むと206号室がございます。到着しましたらインターホンを押してください。ご予約時間の5分前からご来店をお願い致します。道に迷いましたらお電話ください。
勾当台公園駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 時間外相談可能 お気軽に問い合わせください☺️
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC