以前他のサロンでやってもらった際の違和感も事前に伝えられたので、仕上がりも理想通りで良かったです。またお願いしたいです。
親切丁寧に施術していただきました。
どうもありがとうございました。
先日も施術ありがとうございました。今回も心地よい時間と楽しい会話であっという間の時間でした。美容についてたくさん教えて頂き勉強になりました♪今回も仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
新メニュー✨今話題のマスカラパーマ✨導入キャンペーン中🌻いつものまつ毛パーマにまつ毛ティントをする事で、マスカラいらずのお目元に❣️暑い夏、汗をかいても心配なしです!是非一度お試しください!
🌻マスカラパーマ(まつ毛パーマ+まつ毛ティント)
いつものまつ毛パーマにまつ毛ティントで黒く染め上げることで、毛先までくっきり✨マスカラを塗った様なお目元に✨
汗をかくこの時期、スポーツをする方にもぴったり!
メイクの時短にもなり忙しい方にもオススメです♪
🌷アイブローリフト(眉毛パーマ)
毛流れを整える事で、ボサボサになりがちな眉毛をお手入れしやすい眉毛へ
女性だけでなく、男性も受け付けております!
写真撮りOKな方のみとさせて頂きます。
※眉毛を整える為に、最低2週間〜1ヶ月眉毛を抜いたり切ったりしない状態でご来店下さい。
自まつ毛を労わりつつ、理想のお目元に♪
🌺確実にご予約をお取りさせて頂く為、すぐ予約確認後、メッセージにてお時間、お日にちの確認を致します。確認が取れ次第、本予約とさせて頂きますので、ご了承下さいませ。
綺麗のお手伝いが出来ればと、日々勉強中です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
埼玉県所沢市緑町2-1-9 グラヴィア101 (地図)
新所沢駅西口を出て、みずほ銀行の手前を左方向に進みます。左手に駐輪所を見ながらまっすぐ進み、『今城内科クリニック』の見える十字路で右に曲がります。少し進むと右手にサロンのある建物『グラヴィア』が見えてきます。正面の玄関からインターフォン101を呼び出して頂きます。101号室がサロンです。
QUICPay / iD / 交通系IC