ミュリエ所沢(ミュリエトコロザワ)Murir 平田

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ゆさんの口コミ
以前他のサロンでやってもらった際の違和感も事前に伝えられたので、仕上がりも理想通りで良かったです。またお願いしたいです。
来店日:2022年10月21日来店回数:10回
Murir 平田さんからの返信
ゆ様☆先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり、気に入っていただき、良かったです。 また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。 嬉しい口コミ、ありがとうございました。
返信日:2022年10月22日
なりおすけさんの口コミ
親切丁寧に施術していただきました。 どうもありがとうございました。
来店日:2022年9月12日
Murir 平田さんからの返信
なりおすけ様☆ 先日はご来店頂き、ありがとうございました。 その後、やりづらい所など気になる所はございませんか? 嬉しい口コミをくださり、誠にありがとうございます! これからも精進してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
返信日:2022年9月15日
ひろみんさんの口コミ
先日も施術ありがとうございました。今回も心地よい時間と楽しい会話であっという間の時間でした。美容についてたくさん教えて頂き勉強になりました♪今回も仕上がり大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2022年8月18日来店回数:7回
Murir 平田さんからの返信
ひろみん様☆ いつもご来店ありがとうございます!そして、毎回嬉しくコメントを下さり、ありがとうございます。 こちらこそ、いつも楽しく会話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいます。 仕上がりも気に入って頂けて、とても嬉しいです! またのご来店を楽しみにお待ち申し上げます。
返信日:2022年8月23日
アピールポイント
新メニュー✨今話題のマスカラパーマ✨導入キャンペーン中🌻いつものまつ毛パーマにまつ毛ティントをする事で、マスカラいらずのお目元に❣️暑い夏、汗をかいても心配なしです!是非一度お試しください!
🌻マスカラパーマ(まつ毛パーマ+まつ毛ティント) いつものまつ毛パーマにまつ毛ティントで黒く染め上げることで、毛先までくっきり✨マスカラを塗った様なお目元に✨ 汗をかくこの時期、スポーツをする方にもぴったり! メイクの時短にもなり忙しい方にもオススメです♪ 🌷アイブローリフト(眉毛パーマ) 毛流れを整える事で、ボサボサになりがちな眉毛をお手入れしやすい眉毛へ 女性だけでなく、男性も受け付けております! 写真撮りOKな方のみとさせて頂きます。 ※眉毛を整える為に、最低2週間〜1ヶ月眉毛を抜いたり切ったりしない状態でご来店下さい。 自まつ毛を労わりつつ、理想のお目元に♪ 🌺確実にご予約をお取りさせて頂く為、すぐ予約確認後、メッセージにてお時間、お日にちの確認を致します。確認が取れ次第、本予約とさせて頂きますので、ご了承下さいませ。
プロフィール
綺麗のお手伝いが出来ればと、日々勉強中です( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
- 美容師免許