4.9女性
久しぶりに予約しました。以前と変わらず丁寧な対応で素晴らしかったです!ミニモのやりとりもきちんと返信されるし、髪の乾かし方、巻き方等も丁寧に教えてくれました。テキパキと施術されるので、きちんと時間内に終わり、ミニモに良くあるすごい時間がかかった、と言うこともありませんでした。色も髪型も気に入っております!また伺いたいと思います✨✨
3回目です。毎回、大満足な仕上がりです!
2ヶ月くらい間が空いて伸びてしまってもまとまっているカットに、カラーは色落ちも楽しめて、私は毎回色落ち後の色が好きです。笑
小まめに美容院に行けなくても、まとまりのあるショートに、長期間楽しめるカラー、いつもありがとうございます!
ショートヘアへのこだわりが強い私ですが、
想像以上の仕上がりでした!!
いつも楽しい時間をありがとうございます😊
またよろしくお願いします🥰
乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えてくださり助かりました!
カラーも注文以上の完成度でした!!
自分の髪の生え癖やカット、スタイリングの時に注意すべきことを事細かに教えてくださったのでとても勉強になりました!頂いた巻き方の動画見て練習がんばります🙆🏻♀️お話も面白くて楽しい時間でした!◎
すごくよかったのです。また宜しくお願いします^_^
今日はありがとうございました。色も理想通り、最後の仕上げまで丁寧に施術していただき満足です!また行きます!
初めての来店でした!
ミディアムからボブにカットして頂きました!
ドライヤーの乾かし方まで教えて頂いて、凄く丁寧で
カットも凄くお気に入りです♪♪
初めてお願いしました。
メニューはカットカラー前髪縮毛矯正トリートメントです。
自分の中で強いこだわりはなかったので、
希望を聞きつつ、仕上がりを提案してくださるのが嬉しかったです。
カラーもカットも大満足です😳
前髪の縮毛矯正は、真っ直ぐすぎず、クセがいい感じに直ったので嬉しいです♪
ドライヤーの時の乾かし方まで丁寧に教えてくれたのでやってみます。またお願いするつもりです😊
ありがとうございました!😊
しっかりカウンセリングして下さった印象で終始丁寧にカットして頂きました!
ショート好評です^ ^
リピート中です。今回は2回目の出産後で、よい気分転換になりました。カラーリングもきれいになり、満足です。しかし、今回お願いしたヘアスタイルは癖毛である私にはあわなかったようで…。朝にセットしても、すぐ崩れてしまいます。次回は、以前お願いしたヘアスタイルにしていただこうと思います。週末のためか、店内は混んでいて、20分ほど待ちました。待ち時間が気になる方は、平日に伺うのがよいかも。
カラーもカットもとても可愛くしてくれました!!!巻き方も教えていただき感謝です☺️!ありがとうございました🙏🏻
また来ます!!
今回も可愛くしていただきました!
ライブでヘアメイクの予定があったので、使用予定のリボンの色など伝えた上でカラーなど決めていただけてありがたかったです🎀
色やセットなど友人にも褒められました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡
またぜひお願いします✿︎
minimoで夜中のほぼ当日に予約しましたが、対応が早くとても有難かったです。
また初めて来たとは思えない程楽しく会話も出来、久しぶりのショートヘアも可愛く仕上げていただき満足です!
また形が崩れてきた頃にお伺いしようと思います。
ありがとうございました♪♪♪
思い切って、バッサリショートにしました。
毛量が多いのでショートにするのは少し不安でしたが、綺麗にカットしてくださいました!
髪のセットの仕方等も丁寧に教えてくださいました🙏
是非またお願いしたいです🌟
毎回綺麗なショートヘアになり満足しています!またよろしくお願い致します☺️
希望の髪型を細かく聞いて下さり、とても可愛く仕上げていただきました!カット中も気さくに話して下さりとても楽しかったです😊髪の巻き方や乾かし方等も教えてくださったので参考になりました!
お手入れの方法や、セットの方法も丁寧に教えて頂いて、とても良かったです!
ありがとうございました☺︎
カラーは暗くしてもらいました。
暗すぎずナチュラルな感じに仕上がっていて地毛とのむらもなく満足してます!
カットは要望通りで、丁寧に確認しながら施術して頂きました。
待ち時間も余りなく接客の仕方も柔らかく安心しておまかせ出来ましたありがとうございました。
ブローの仕方も教えて頂きありがとうございます!
お店の雰囲気もよく、こちらの要望通りの髪型や髪色になりました。次回もお願いしたくなりました。
とても丁寧な対応で終始気持ちの良い
接客でした!前髪カットだけでしたが
全体もお願いしたいなと思う程
細かいところまで気遣って下さり
人気の理由が分かりました\(^^)/
また是非お願い致します!!