縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原の掲載
縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原のプロフィール画像
ロンドアンジュ2号店ロンドアンジュニゴウテン縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原

東池袋駅4分 / 池袋駅4分 / 都電雑司ヶ谷駅6分 / 東池袋四丁目駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原の口コミ

• ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

しっかりカウンセリングして下さった印象で終始丁寧にカットして頂きました! ショート好評です^ ^ ありがとうございました!

限定❗️snsで人気の【超音波アイロン】トリートメント×似合わせカット✂️ ¥4,800

来店日:2021年11月26日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めての美容室って緊張するし、不安だと思うので カウンセリングはしっかり行って安心してもらえるように心がけております! ショート好評は嬉しすぎます✨ 是非、前回以上の仕上がりにさせていただきますので よろしくお願いします!!!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

リピート中です。今回は2回目の出産後で、よい気分転換になりました。カラーリングもきれいになり、満足です。しかし、今回お願いしたヘアスタイルは癖毛である私にはあわなかったようで…。朝にセットしても、すぐ崩れてしまいます。次回は、以前お願いしたヘアスタイルにしていただこうと思います。週末のためか、店内は混んでいて、20分ほど待ちました。待ち時間が気になる方は、平日に伺うのがよいかも。

カット✂️×エヌドットカラー🔥←(業界初❣️匂いがフルーティなカラー)×パラボトリートメント✨滞在時間120分 ¥7,980

来店日:2021年11月21日来店回数:7

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪ 気に入ってもらえて嬉しいです😊 癖は乾かし方で綺麗になる髪質ですので 是非頑張っていただきたいです❗️ もしそれでもという場合でしたら 縮毛矯正などで癖を無くすのも良いかも知れないです! お待たせしてしまい申し訳ございませんでした! 今後気をつけて接客していきますので、よろしくお願いします!

• み うのプロフィール画像

み うさんの口コミ

カラーもカットもとても可愛くしてくれました!!!巻き方も教えていただき感謝です☺️!ありがとうございました🙏🏻 また来ます!!

【1日2名のみ🔥】ご新規様のみ❣️❣️カット✂️×オーダーメイドカラー✨×パラボトリートメント💈滞在時間120分 ¥5,980

来店日:2021年11月21日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 満足いただけて僕も嬉しいです♪😆 巻き方是非マスターしてください!! 次ご来店の際にお聞きします!笑 また、よろしくお願いします♪

• かなたのプロフィール画像

かなたさんの口コミ

今回も可愛くしていただきました! ライブでヘアメイクの予定があったので、使用予定のリボンの色など伝えた上でカラーなど決めていただけてありがたかったです🎀 色やセットなど友人にも褒められました₍ᐢ. ̫.ᐢ₎♡ またぜひお願いします✿︎

限定❣️snsで話題❤️《超音波アイロン》✨トリートメント付き❗️似合わせカット✂️×ワンカラー⭐️×トリートメント ¥6,980

来店日:2021年11月21日来店回数:20

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

いつもありがとうございます♪ ライブヘアということでとても気合が入りました✨ 気に入っていただけてとても嬉しいです! 友人の方はとっても見所がありますね笑 是非また、よろしくお願いします❗️

• Raℳ☻のプロフィール画像

Raℳ☻さんの口コミ

minimoで夜中のほぼ当日に予約しましたが、対応が早くとても有難かったです。 また初めて来たとは思えない程楽しく会話も出来、久しぶりのショートヘアも可愛く仕上げていただき満足です! また形が崩れてきた頃にお伺いしようと思います。 ありがとうございました♪♪♪

最安値❣️ご新規様限定❣️❣️カット✂️×パラボトリートメント✨ ¥4,300

来店日:2021年11月10日来店回数:2

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はありがとうございました! 夜中まで対応しているのでよかったです!! 初めてかなと思えるほど 楽しい時間をこちらこそ、ありがとうございました😊 ショートヘアとても素敵でした❗️ 是非またお願いします!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

思い切って、バッサリショートにしました。 毛量が多いのでショートにするのは少し不安でしたが、綺麗にカットしてくださいました! 髪のセットの仕方等も丁寧に教えてくださいました🙏 是非またお願いしたいです🌟

【1日2名のみ🔥】ご新規様のみ❣️❣️カット✂️×オーダーメイドカラー✨×パラボトリートメント💈 ¥5,980

来店日:2021年11月4日来店回数:5

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! バッサリショートとても不安ですよね… しっかりとお悩みを聞き解決して とても綺麗な髪型にいたします😊 美容室でできても、ご自分でセットできないと 満足いただけないと思うので、セットの仕方しっかりレクチャーします!! また、よろしくお願いします❗️

返信日:2021年11月23日
  • 野村のプロフィール画像

野村さんの口コミ

毎回綺麗なショートヘアになり満足しています!またよろしくお願い致します☺️

カット✂️+ブリーチカラー🥂+トリートメント✨ ダブルカラー ¥14,480

来店日:2021年10月30日来店回数:16

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 今回初めての全体ブリーチで 透明感のある、ラベンダーカラー満足いただけて 嬉しく思います😊 毎回こだわってカットさせていただいてます! またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年11月23日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

希望の髪型を細かく聞いて下さり、とても可愛く仕上げていただきました!カット中も気さくに話して下さりとても楽しかったです😊髪の巻き方や乾かし方等も教えてくださったので参考になりました!

必ず確認ください🙇‍♂️【時間限定❗️】24日❗️日曜❗️夜20時❗️❗️カット×トリートメント✨それ以外キャンセル ¥0

来店日:2021年10月24日
  • 久菜のプロフィール画像

久菜さんの口コミ

お手入れの方法や、セットの方法も丁寧に教えて頂いて、とても良かったです! ありがとうございました☺︎

最安値❣️ご新規様限定❣️❣️カット✂️×ケアペイントトリートメント✨ ¥4,300

来店日:2021年10月20日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日は、ご利用していただきありがとうございました!! 良いことは、どんどん お客様に説明するようにしてます❗️ 知識を増やして 綺麗な髪の毛にしていきましょう😊 こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2021年10月24日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

カラーは暗くしてもらいました。 暗すぎずナチュラルな感じに仕上がっていて地毛とのむらもなく満足してます! カットは要望通りで、丁寧に確認しながら施術して頂きました。 待ち時間も余りなく接客の仕方も柔らかく安心しておまかせ出来ましたありがとうございました。 ブローの仕方も教えて頂きありがとうございます! お店の雰囲気もよく、こちらの要望通りの髪型や髪色になりました。次回もお願いしたくなりました。

【1日2名のみ🔥】ご新規様のみ❣️❣️カット✂️×オーダーメイドカラー✨×ケアペイントトリートメント💈 ¥5,980

来店日:2021年10月15日来店回数:4

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 明るいところとの差が出てしまいがちですが しっかりと染めさせていただきました! カット、カラー共に満足いただけてとても嬉しく思います❗️ スタッフ間での教育や雰囲気など気をつけながら施術してますので安心な空間での施術ができます❗️❗️ 次回もよろしくお願いします!!

返信日:2021年10月30日
  • かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

とても丁寧な対応で終始気持ちの良い 接客でした!前髪カットだけでしたが 全体もお願いしたいなと思う程 細かいところまで気遣って下さり 人気の理由が分かりました\(^^)/ また是非お願い致します!!

前髪カット✂️×コテ巻き仕上げ✨※補足確認お願いします! ¥1,500

来店日:2021年10月15日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます! 前髪って、1番人からも自分でも目につくので 丁寧に切らせていただいてます!! 是非、全体のカットもよろしくお願いします❗️ またのご利用、お待ちしてます!!

返信日:2021年10月24日
  • mのプロフィール画像

カットやカラーも細かく説明、提案していただきとても良い仕上がりになりました✨ 巻き方も丁寧に教えていただいたので大満足です🌟 また利用させていただきます! ありがとうございました!

【1日2名のみ🔥】ご新規様のみ❣️❣️カット✂️×オーダーメイドカラー✨×ケアペイントトリートメント💈 ¥5,200

来店日:2021年9月30日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 大満足 ありがとうございます😳 整える場合やざっくりとしたイメージでも 質問や提案してイメージの共有をすることを 心がけておりますので こちらから、質問形式でカウンセリングしてます! どんどん綺麗で素敵なヘアにしていきましょう❗️

• ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

今日もありがとうございました☺️カラーもカットもいつも通り、最高のスタイルになりました!!次は縮毛矯正も出来たらなと思います!!

メンテナンスカット✂︎×1カラー⭐️×ケアペイントトリートメント ¥5,980

来店日:2021年9月28日来店回数:4

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

いつもありがとうございます! 最高評価いただきありがとうございます😊 日々の髪の毛の手入れが楽になるよう 提案させていただいてます! 是非、時間のある時によろしくお願いします❗️

• 麻奈のプロフィール画像

麻奈さんの口コミ

ありがとうございました。ヘアセットのやり方や髪の毛の乾かし方などとても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。髪型も思っていたイメージ通りだったのでとても満足しています。ただ、アシスタントの女性の方がシャンプーをしてくれたのですが接客が業務的で雑に思いました。髪の毛が痛んでいたのでトリートメントを楽しみにしていたのに残念です。

限定❗️snsで人気の《ケアプロ》付き✨トリートメント×似合わせカット✂️ ¥4,800

来店日:2021年9月25日来店回数:10

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました! 満足いただけて嬉しいです! 乾かし方〜セットまでしっかりと レクチャーさせていただいて 美容室の再現を、お家でもできるようにしてます✨ アシスタントの接客について 指導不足で申し訳ございません。 スタッフ一同このようなことがないよう 気をつけていきます。 今後とも宜しくお願いします!

• 野村のプロフィール画像

野村さんの口コミ

今回もありがとうございました。またお願いします😊

来店日:2021年9月24日来店回数:16

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 継続して通っていただけているので カラーの定着具合も良くなってきましたね😊 今後もよろしくお願いします!

返信日:2021年9月30日
  • きよちゃんのプロフィール画像

きよちゃんさんの口コミ

振袖に合わせたカラーについて親身に相談乗ってくださり、とっても可愛い色になりました❤︎ また、セット方法を教えていただき、カーラーもサービスしていただきました〜毎日が楽しみです!

来店日:2021年9月18日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ すぐに成人式の振袖の前撮りがあると お聞きしたので色々と、ご相談させていただきました! 良いカラーになったとのことで とっても嬉しいです😊 セットも簡単に可愛いやり方を 説明させていただいたので 練習してものにしてみてください!! 毎日可愛いを体験して下さい✨ 今後ともよろしくお願いします!!

返信日:2021年9月23日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

アプリ内での対応も早く、安心しました! 普段の服装に合わせて切っていただき、 ドライヤーやアイロン、セットの方法まで詳しく教えて頂けたので、今後のセットが楽しみです‪✌︎('ω')✌︎ ありがとうございました!

最安値❣️ご新規様限定❣️❣️カット✂️×ケアペイントトリートメント✨ ¥3,980

来店日:2021年9月18日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました😊 服装などライフスタイルによって 髪型も変わると思うので お悩みがある方は普段の服装やメイクで 髪型の提案をさせていただいてます! 乾かし方やセットの仕方をしっかりと伝え サロンのクオリティをおうちでもしっかりと 再現できるようにしてます❗️ 新しいセットの仕方をまたお伝えできればと思うので 是非次回もお待ちしてます😊

返信日:2021年9月23日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

以前の色が残っていたにもかかわらず綺麗な色に染めていただきました。

来店日:2021年9月14日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました お褒めいただきありがとうございます! カラーの残留は1度よりも2度、3度と 同じ色味を載せることで持ちがよくなるので 育てていきましょう😊 またよろしくお願いします!

• mebiのプロフィール画像

mebiさんの口コミ

色々と細かく説明して頂き、メニュー変更にも対応して頂きありがとうございました! 初めてのインナーカラー、色落ちが楽しみです^ ^ ただ帰宅後に気づいたのですが、アシスタントさんがカラーしてくれた方のインナーカラーと小原さんがしてくれた方と左右で染まり方が違くて、色が左右で違いました。 子供が小さいので直しに行けないのが残念です。 その他はとても丁寧にやって頂けて良かったです。ありがとうございました!

ハイライトデザインカラー💄カット×全体カラー✨ケアトリートメント ¥12,380

来店日:2021年9月12日来店回数:8

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの結果ハイライトからインナーカラーの施術に変えさせていただきました❗️ お褒めいただけて嬉しいです😊 初のインナーでしたのに 左右差が出てしまって大変申し訳ないです。 今後このようなことがないようスタッフ一同気をつけていきますので、またのご利用、心よりお待ちしております!! ご利用ありがとうございました!

返信日:2021年9月21日
  • ゆきののプロフィール画像

ゆきのさんの口コミ

丁寧に説明していただきながらのカットやドライだったのですごく勉強になりました!ありがとうございました!

カット前髪パーマトリートメント ¥4,980

来店日:2021年9月7日

縮毛/ショート/ ボブ/レイヤー/小原さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました😊 前髪の乾かし方はとっても大事なので しっかりと説明させていただきました! 是非、練習してセットしてみてください✨

返信日:2021年9月21日

ロンドアンジュ2号店の詳細情報

• ロンドアンジュ2号店の内観・外観1
  • ロンドアンジュ2号店の内観・外観2
  • ロンドアンジュ2号店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階B (地図)
【JR池袋駅】43番出口を出たら東池袋方面に進みます。カフェドクリエとファミリーマートの2軒隣のビル6Fまでお上がり下さい。※ビルの前に「東池袋一丁目」バス停があります【東京メトロ東池袋駅】1番出口を出たら左手(池袋駅方面)に進んで下さい。「東池袋一丁目」バス停の目の前のビル6階が当店です。
東池袋駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 平日10時から20時 土曜10時〜21時 日曜祝日10時〜20時