ネイルサロンに勤めている時からお世話になってます♪この度独立おめでとうございます!
いつも可愛いネイルをしていただいて、デザインが決まっていなくても一緒に考えて頂いていつも助かっています(^^)駅から近く、通いやすい場所なので今後もリピートさせていただきたいと思ってます♪ネイリストさんも綺麗でサロンもオシャレで来月も楽しみです!またよろしくお願いします♡
初めてって思えないくらい終始お話でたのしくて
デザインもきめてなくておまかせでっておねがいして
仕上がりも最高に可愛くてありがとうございました!!
丁寧に対応して頂きありがとうございました🥰
すごく話もしやすい方で話してたら時間もあっという間にすぎ仕上がりも可愛くて早くて凄く満足です!!
またぜひ次もお願いします♡♡
サンプルもたくさんあって、とても可愛くして頂きました✨
色味もパーツも好みドンピシャで前処理もすごく丁寧でした😢💕
ありがとうございました!!!
近くですごく良いネイルサロンを見つけることができて感激です🥺次回も是非よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
ずっと行きたかったお店に行けて大満足です🥲🥲
お話もすごく楽しかったです!!!!
前日にデザインメニュー変えさせて頂いたりなど色々とありがとうございました🥲
来月もよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました!
丁寧でとっても可愛く仕上げてくださり嬉しかったです(^^)
またよろしくお願いいたします😌😌
可愛い冬ネイルにして貰えました
ガーリーぽさもあってとても気に入ってます😵
また次のネイルもお願いしたいです!
初めてでしたが、とても話しやすく楽しくお話しさせて頂きました☺️
施術もすごく丁寧にして頂き、仕上がりも可愛くとても気に入っています🥰
是非また、お願い致します☺️
シンプルで可愛いピンクネイルになって嬉しいです(*^^*)
とても可愛く仕上げて下さり満足しています。
色を決めてなくてイメージを伝えただけなのに一緒に考えて作ってくださったし、お話も楽しいしサロンも綺麗で仕上がりも満足で、やっとお気に入りのネイルサロン見つけた!って思いました🫶次行くのが楽しみです💕
二回目ですが、丁寧な施術と親切にして頂きお気に入りのネイルになりました。ありがとうございます😊
リーズナブルに値段と高い技術で素晴らしいです。
自分が好きなネイルの雰囲気になって凄く嬉しいです
会話も楽しくて、友達にもネイル可愛いって言って貰えたので良かったです(*^^*)ありがとうございました!
いつもありがとうございます( ˊᵕˋ )4週間に1度行かせてもらってますが、毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪モチもいいですし値段も手頃で家からも近いので通いやすいです。また来月もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )
丁寧な施術と対応で,痛みもなく楽しい時間を過ごすことができました!さらに,提案していただいた色の組み合わせもとても可愛くて満足しています‼︎
またお願いしたいと思います!
今回もとても可愛くしていただきました。リーズナブルだし、ほんとに持ちが格段に良いです。ありがとうございました
とても優しくて綺麗なお姉さんが対応してくださって素敵な時間が過ごせました!久しぶりに可愛いネイルができて嬉しいです。またこちらの都合で、お時間も合わせていただき本当にありがとうございました!また行かせていただきます☺︎
1時間半、楽しくて一瞬に感じました😌
ありがとうございました🌟
自分のしたいスタイルにして頂きありがとうございました^ ^
めちゃくちゃに可愛くしてもらえてお話もしやすくてとても満足でした!ありがとうございました。
家から近いのと、お話しやすくて助かってます
おまかせにしても可愛くしてくれますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ