40%以上オフ!ミニモSALE
NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅6分

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の口コミ

ネギさんの口コミ

いつもネイルがなかなか長持ちしなくて悲しかったのですが、前回西口店でお願いした際に今までで一番持ちが良く、今回は時間の都合で東口にお願いいたしました。

たまたま前回と同じお姉さんが担当してくださり、今回も要望通りに可愛くしていただけました。

都度優しく確認を取ってくださって、手際も良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

また是非お願いしたいと思います!

• よさんの口コミ

人見知りな私ですが施術中は楽しく、とても話しやすいスタッフさんであっという間に時間が過ぎました!!
    暖色系が好きなのでその事を伝えるとスタッフさんのオススメの色に変更し、可愛く仕上がりました♪♪

• 中さんの口コミ

ありがとうございました

• 優子さんの口コミ

前店舗からお世話になっています。元々もちが悪く1ヶ月保たないことが多かったですが、初回担当していただいたときから丁寧にクセや現状をみて施術していただきました。保ちもさることながら自爪の状態が見違えるほど良くなり感謝しています。コロナ禍で3ヶ月近くオフできなかった時期もパーツが少しとれた程度で済んだときは感動的でした、、!同じ美容のお仕事をしている身として、技術力はもちろんホスピタリティや提案力はいつも勉強になります。何日経っても写真や鏡に写る自分の爪が可愛くて二度見してしまいます、いつもありがとうございます!

• 七海さんの口コミ

初めてお邪魔しました。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても満足しております。

• おおもりさんの口コミ

ありがとうございます

• 白雪さんの口コミ

大満足の仕上がりです!!!

お話ししながら施術してもらったので
    あっという間に時間がすぎましたー!!!

ありがとうございました(^^)

• 心さんの口コミ

ありがとうございました

• 莉莉子さんの口コミ

今回のデザインはギャラクシーに先端フレンチ、星までちりばめてくれて気分が上がります!ベースはベージュカラーですが品の良い華やかさで間違いなし(笑) 今年も一年毎月綺麗に仕上げてもらい日々の生活のテンションを上げていただきました(^^)来年のデザインも期待しています!

• アンコさんの口コミ

上手いです

• けいさんの口コミ

ケアのみのメニューだけでしたが、綺麗に仕上げていただきました。

• 白雪さんの口コミ

ありがとうございます♪

• 莉莉子さんの口コミ

途中で腹痛になってしまいご迷惑をおかけしてしまいました。早く終わるようなデザインへの変更をご提案いただきありがとうございました。

• 🍁さんの口コミ

ありがとうございます♪

• 美也さんの口コミ

何色にしようか悩んでいたら 秋らしいラメ入りを勧めてもらいました。涼しそうな仕上がりで良かったです!

• 神さんの口コミ

ありがとう

時間内に綺麗に仕上げていただきました。
    色も可愛くてお気に入りです。ありがとうございました。

• りりさんの口コミ

後ろに予定があり、
    終わりの時間を伝えていたのにも関わらず1時間以上過ぎました。

オフでかなり時間が掛かっていたので、時間通り終わるのが難しいようだったらオフだけで大丈夫ですと言っても終わらせますと言われてお任せしたので残念です...

パラジェルを使っていたのでフィルインオフして欲しかったのですがあまり上手く伝わらず、アセトンでオフされたのも残念です...🥲

一ヶ月経ちましたが、浮いてきています。

安さでこちらを選んだのですが、
    三本の指を長さだしとオフで追加料金がかさんで1万以上かかりました。

なぜシンプルなデザインにしたのに時間もお金もかかるのか不思議です

• sさんの口コミ

毎月お願いしてます!
    今回もありがとうございました!

• もんさんの口コミ

メッセージでデザインの写真を送った時返信がなかったので不安だったけど、写真と似ているデザインにしてくださってよかった!

• あやさんの口コミ

とても素早く丁寧でまた来店したいです!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY新宿東口店付近の駅のネイルサロンを探す