NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の掲載
NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅6分

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の口コミ

ネギさんの口コミ

いつもネイルがなかなか長持ちしなくて悲しかったのですが、前回西口店でお願いした際に今までで一番持ちが良く、今回は時間の都合で東口にお願いいたしました。

たまたま前回と同じお姉さんが担当してくださり、今回も要望通りに可愛くしていただけました。

都度優しく確認を取ってくださって、手際も良くて嬉しかったです。ありがとうございました。

また是非お願いしたいと思います!

• sさんの口コミ

毎月お願いしてます!
    今回もありがとうございました!

• もんさんの口コミ

メッセージでデザインの写真を送った時返信がなかったので不安だったけど、写真と似ているデザインにしてくださってよかった!

• あやさんの口コミ

とても素早く丁寧でまた来店したいです!

• ぽんさんの口コミ

2日で2本亀裂、他3本亀裂が入りそうな仕上げです。
    お直し期間があるか、また、なければ料金はいくらかメッセージで聞いたところスルーされました。
    オフに時間がかかりすぎてオフ後〜完成まで20分のスピードでしていただいたのはありがたいですが、爪が元々薄いためこの仕上げだと亀裂が入るとわかったのでもう一度空いている時間に戻ってくることは可能かと聞いたところ、可能でしたが面倒だったのか時間内に無理やり終わったという感じです

• 桜子さんの口コミ

ネイルが取れてしまい急遽当日の3時間前に予約しました。爪が短いため、フォームががたつきがちなのですが、ここのお店の方は綺麗に丸みのついたぷっくりした形に仕上げていただけました。
    接客も丁寧でした。是非また行きたいです。

• はなさんの口コミ

断りもなく途中でスタッフが仕事上がろうとして
    一言あれば何も言わないが、ちょっと失礼だと思った。
    形もガタガタで、やり直したかったが急いでいたので何も言わなかった。

• yukiさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    スタッフの方も気さくで話しやすく、楽しかったです!
    またお願いします^ ^

• みちゃんさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえました☺︎
    お話も沢山できて楽しかったですっ!

• ももんがさんの口コミ

施術中も痛くないですか?と度々確認してくださり、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

• あらんさんの口コミ

他店で爪を薄くされてしまって、割れたり亀裂が入ってたりしてるところを補強して、厚めに塗ってもらいました。
    手際がよく、とても可愛くしてもらえました!

• チョコさんの口コミ

とても暑い日でしたが、エアコンの効きなど聞いて丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのネイルだったのでパラジェルにしていただき、可愛い色になってとても満足です!
    ありがとうございます😊

• 加奈さんの口コミ

サンプル見て予約し、サンプル通りにしてもらえると思ったけど全然違った。そもそもサンプルの色がなかった。時間も30分以上超過。

丁寧に、優しい接客でした。ネイルも可愛くて大満足です!

• まさんの口コミ

とても可愛くて嬉しいです😊

• 薫子さんの口コミ

色悩んでたら、丁寧に寄り添ってくれて色を選んでくれて親切でした♥️気を遣った声掛けもして下さりハッピーな空間でした☻仕上がりも大満足です🫧ありがとございます❣️

• ウランさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます❤︎

時間内に丁寧にやってくれるので助かります!
    持ちもいいのでお気に入りです。

• 日 菜さんの口コミ

今回2回目の施術です☺️
    今回もスピーディーに可愛くしていただいてありがとうございます!!
    私が美容師ってことで取れにくいようにトップコートを厚めに塗ってくれるの凄くありがたいです😭❤️
    また行きます!ありがとうございました!

• はむさんの口コミ

以前のサロンで削られすぎたため爪がとても薄くなっていたのですが、きちんと補強してくださったので施術中特に痛みを感じることもありませんでした!
    施術時間もとても早く、仕上がりも綺麗でした。

• 日 菜さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    作業もテキパキとしててデザインも可愛いです♡
    途中で長さ出しをお願いしたのに快くお受けしていただいてありがとうございました!久しぶりに爪が長いです感動してます😭💖
    また行きますっありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY新宿東口店付近の駅のネイルサロンを探す