NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の掲載
NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店のプロフィール画像

新宿三丁目駅1分 / 新宿御苑前駅4分 / 新宿駅6分

NFY新宿東口店☀️ 長さ出し専門店の口コミ

• nanamiさんの口コミ

短い爪ですが綺麗に仕上げて頂きました!
    別のお客さんともお話出来て終始暖かい雰囲気でした。

定額制デザインでも好きな色、ラメに変えられるしオフも無料なのでまた行きたいと思いました!

• mayuさんの口コミ

30分強待たされた挙句、ネイル自体もガタついていたりしていました。
    値段は安いけど、もうリピはできないかなと思いました。

• ミカさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    お気に入りのデザインがあったのですが、色味で悩んでいたところ、カラーの組み合わせからラメの大きさまで色々と提案していただきました。ケアをとても丁寧にしていただき、指先にあった皮が剥けかけていたところも綺麗に削っていただいてありがたかったです。イメージ通りに仕上げていただきとても満足しました!ぜひまた利用したいです(^^)

• nanamiさんの口コミ

今回はクリスマスデザインのネイルをしていただきました。右手のイルミネーションのデザインも、左手の雪の結晶のデザインもとっても可愛いくて気に入っています。
    カラグラかワンカラーかでお時間かかってしまってすみませんでした。でも選んだワンカラーの白がパールホワイトっぽい色味でとても素敵です。施術も丁寧で上手ですし、デザインを考える能力も合わせ持っていて、素敵な担当さんです。親子ぐらい年も離れてますが、おしゃべりもいつも楽しいです。次回もよろしくお願いします。

• じゃじゃさんの口コミ

とても丁寧にしていただけて満足です!

• ひひさんの口コミ

とても満足でした。ありがとうございました。まだよろしくお願いします

• miniさんの口コミ

施術がとても早くて、仕上がりが綺麗で感動でした!!!!どうしても時間が長くなることが多くて困っていたのですが、素早く施術して下さってその上爪も気遣いながら施術をして下さいました!

理想のマグネットネイルで色も可愛くてテンション上がりました🥹💕
    施術して下さる方がとても可愛くて更に感動でした🥺
    次も是非利用したいと思います😊

• aaaさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします✨️

• りりこさんの口コミ

店員さんが気さくではいりやすい店でした!

• uniさんの口コミ

とっても作業が早くてびっくりしました!仕上がりも満足です!有難うございました

コミュニケーション取りながら丁寧に接客、施術していただきました。

• 望愛さんの口コミ

とてもよかったです!!

• ぱんださんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました、!ありがとうございました🎵

• nanamiさんの口コミ

とても可愛くて仕上がりいただきました、ありがとうございます

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY新宿東口店付近の駅のネイルサロンを探す