好みに合ったロットを提案していただき嬉しかったです☺︎
丁寧な施術ありがとうございました!
先日は遅刻してしまったにも関わらず、丁寧な対応と施術をして下さりありがとうございます。
時間が少なくなってしまいましたが、しっかりとデザイン・要望を聞いてくださり、今までで一番満足の仕上がりになりました!!また行きます!!🥲💖
とても綺麗にしていただきました!
またお願いしたいなと思います!
メーテルロッドという韓国風マツパを初めて行いましたが
目元の印象がとても変わりました。目尻側を少し下げ、タレ目だけどぱっちりとした目になりました!総合的にとてもとーーーっても大満足です!
まつ毛を伸ばしていたこともあってまつ毛が眉毛にくっつくほど目の中央部分をストレートに上げてもらい、束感もありつつ、自分のまつ毛なのにつけまつ毛をつけているような感じです
いつもつけまつ毛をつけたメイクをしていたので本当にここで受けて良かったと思います!
またリピートしたいです☺️
目が染みやすいタイプでしたが染みることもなくリラックスして施術を受けることができました。
当日予約にもかかわらずとても丁寧な対応して頂きました♡
まつ毛もしっかり上がっていてとても理想的です
また是非お願いしたいです😳💭💘
初めて行きましたが、ものすごくカウンセリングも丁寧で施術も上手くて満足です♡
そして、マツエクに対しての質問にもいろいろ細かく教えてくれてすごく良かったです☺️💜☺️
お店も一人一人個室なのでものすごくゆっくりできました...🐌😊また行きたいなぁと思えるお店でした🥰🫶
今までで仕上がりが一番綺麗でした!
口コミを見てから伺ったので予想を超えた綺麗さでとっても嬉しいです☺︎☺︎
またぜひお願いしたいです(*´꒳`*)
今までで1番よかったです!
丁寧に接客して下さり居心地のいい空間でした!
初めてのマツエクで緊張していましたが、仕上がりにとても満足しています。次の機会もぜひ利用したいです(* .ˬ.)
ありがとうございました⋆ ˚。⋆୨୧˚
家での眉毛の書き方など細かいところまで対応してくださり満足しています💓
説明も丁寧で、気になった所もすぐに直してくれました!
形も綺麗でとても満足しています✨
ありがとうございました😁
本日は、ありがとうございました。
とても満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
前回キャンセルになってしまったのですが、口コミがよくどうしても行ってみたくて、また予約したのですが、口コミ通り、とても感じが良い方で、サロンの感じもよく、ほんとに早くて、とてもきれいにつけていただけました。ありがとうございました!
思った通りに施術していただいてありがとうございます!!!
めちゃくちゃ大満足です〜〜〜すごく丁寧ですしお金払っても通いたいです☺️☀️
またお願いします‼️
時間も早いですし
大満足です!
仕上がりもすごく綺麗で、対応も丁寧でとても満足しました!
サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです😊
本日はありがとうございました☺︎
とっても丁寧で時間も短く、涙が出やすい私でも全然出ずに終える事ができました♡
ミニモで多くの方にマツエクをやっていただきましたが、その中でもトップレベルにお上手だと思います!
1つも辛い事がなく、本当に快適でした🥹
長さや太さも丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの目元に仕上がり大満足です!
ありがとうございました(*^^*)
おめめパッチリになりました!ありがとうございました✨
施術も接客もとても良かったです😊
ただ、コンタクト装着者に対する注意事項で「コンタクトケースのご用意」とだけ書いてあったので、コンタクト洗浄液は店舗でお借りできるものかと思っておりました。
ケースと洗浄液セットで150円と安いですが、不満に思う方も出てくるかもと思ったのでコメントさせて頂きました🙇♀️
持ち物にコンタクト洗浄液も追加した方がいいと思いました!
すごく丁寧で早くの時間に仕上がってもらいました。
まだお願いしたいと思います。