丹野 みゆき🦩🦩🫧の掲載
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅12分

SALON VILLAGE Yokohama所属・丹野 みゆき🦩🦩🫧の口コミ

• みすずのプロフィール画像

みすずさんの口コミ

今までで1番よかったです! 丁寧に接客して下さり居心地のいい空間でした!

バインドロック100束 撮影モデルさん募集✨特別価格✨ ¥6,000

来店日:2023年12月15日

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

先日はご来店、嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございます^_^! バインドロックの取れ具合なども見させていただき、付け足しやオフのご提案をさせていただければと思います☆ みすず様のまたのご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2023年12月26日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、仕上がりにとても満足しています。次の機会もぜひ利用したいです(* .ˬ.) ありがとうございました⋆ ˚。⋆୨୧˚

★フラットラッシュ100本 ご新規様オフ無料 ¥5,500

来店日:2023年10月31日

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

ご来店くださり誠にありがとうございます! 初めてのエクステを担当させていただきドキドキでしたが、ご満足いただけて安心しました(´∀`)! 次回は1ヶ月以内くらいのご来店でまだエクステがしっかり残っていたらリペア(付け足し)でもいいかと思います! また気になる事ございましたら、ご相談ください^ - ^ 次のご来店、是非お待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

家での眉毛の書き方など細かいところまで対応してくださり満足しています💓 ありがとうございました!

美眉スタイリング 練習モデル6/19月曜日限定 ¥0

来店日:2023年6月19日
  • 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

説明も丁寧で、気になった所もすぐに直してくれました! 形も綺麗でとても満足しています✨ ありがとうございました😁

美眉スタイリング 練習モデル5/22(月曜日)10:00〜限定 ¥0

来店日:2023年5月22日
  • A.のプロフィール画像

A.さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 とても満足しています。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

ハリュウッドブロウリフト モデル募集! ¥0

来店日:2022年11月10日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

前回キャンセルになってしまったのですが、口コミがよくどうしても行ってみたくて、また予約したのですが、口コミ通り、とても感じが良い方で、サロンの感じもよく、ほんとに早くて、とてもきれいにつけていただけました。ありがとうございました!

★セーブル140本(オフ込)モデル料金★【フラットラッシュ+1000円】※先輩アイリストのチェックが入ります ¥0

来店日:2022年5月30日
  • mのプロフィール画像

思った通りに施術していただいてありがとうございます!!! めちゃくちゃ大満足です〜〜〜すごく丁寧ですしお金払っても通いたいです☺️☀️ またお願いします‼️

★セーブル120本(オフ込)モデル料金★【フラットラッシュ+1000円】※先輩アイリストのチェックが入ります ¥0

来店日:2022年5月26日
  • きぃのプロフィール画像

きぃさんの口コミ

ありがとうございました! 時間も早いですし 大満足です!

来店日:2022年5月25日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

仕上がりもすごく綺麗で、対応も丁寧でとても満足しました! サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです😊

来店日:2022年5月24日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎ とっても丁寧で時間も短く、涙が出やすい私でも全然出ずに終える事ができました♡ ミニモで多くの方にマツエクをやっていただきましたが、その中でもトップレベルにお上手だと思います! 1つも辛い事がなく、本当に快適でした🥹

来店日:2022年5月23日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

長さや太さも丁寧にカウンセリングしてくださり理想通りの目元に仕上がり大満足です! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2022年5月23日
  • ぽぽぽんのプロフィール画像

ぽぽぽんさんの口コミ

おめめパッチリになりました!ありがとうございました✨ 施術も接客もとても良かったです😊 ただ、コンタクト装着者に対する注意事項で「コンタクトケースのご用意」とだけ書いてあったので、コンタクト洗浄液は店舗でお借りできるものかと思っておりました。 ケースと洗浄液セットで150円と安いですが、不満に思う方も出てくるかもと思ったのでコメントさせて頂きました🙇‍♀️ 持ち物にコンタクト洗浄液も追加した方がいいと思いました!

パリジェンヌラッシュリフトモデル募集!30分前後のお時間調整お願いする場合がございます/先輩アイリストのチェック有 ¥0

来店日:2022年5月11日

丹野 みゆき🦩🦩🫧さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 また、貴重なご意見いただきありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年5月12日
  • Mariのプロフィール画像

Mariさんの口コミ

すごく丁寧で早くの時間に仕上がってもらいました。 まだお願いしたいと思います。

来店日:2022年5月10日
  • のぞみのプロフィール画像

のぞみさんの口コミ

丁寧なお声がけをしてくださり、まつ毛も綺麗に上がって大満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年5月9日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても綺麗でした。本当にありがとうございます!

来店日:2022年5月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

すごくリラックスできてあっという間の60分でした。仕上がりも綺麗でまつ毛がこんなに揃っているだけで目の印象が変わるのだと思いました! ありがとうございました!!

来店日:2022年4月28日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ミニモでのやりとり・施術ともに、とても丁寧なご応対ありがとうございました! まつ毛パーマ自体初めてでしたが、わかりやすい説明やこまめなお声掛けで安心してお任せできました✨ しみることもなく、手際よく綺麗に仕上げてくださいました☺️ また機会がありましたら、是非お願いしたいです!

来店日:2022年4月26日
  • モンブラン大福のプロフィール画像

モンブラン大福さんの口コミ

ありがとうございました。 綺麗にまつ毛が上がり大満足です。 所要時間が60分程だったのに対して、まつ毛の完成がキレイでまた利用したいと思いました。 駅からも遠すぎず、良かったです。

来店日:2022年4月26日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても細やかに優しく接して下さり ありがとうございました😊 しっかり希望を聞いて下さって 希望通り自然でナチュラルに 仕上げて頂いてとても満足です✨ ぜひ、またお願いしたいです😃

まつ毛パーマモデル募集!30分前後のお時間調整お願いする場合がございます/先輩アイリストのチェックが入ります ¥0

来店日:2022年4月25日
  • ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

本当に綺麗にまつ毛が上がりました! また、丁寧にお声がけいただいたりすごく素敵な方でした☺️ また伺いたいと思います☺️有難うございました!

来店日:2022年4月25日

SALON VILLAGE Yokohamaの詳細情報

• SALON VILLAGE Yokohamaの内観・外観1
  • SALON VILLAGE Yokohamaの内観・外観2
SALON VILLAGE Yokohama
神奈川県横浜市西区南幸2-8-8 ARISTO横浜8 (地図)
横浜駅5分 / 平沼橋駅8分 / 高島町駅12分
平沼橋駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-15:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日