Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡の掲載

櫛田神社前駅3分 / 博多駅5分 / 祇園駅5分

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡の口コミ

• さとこのプロフィール画像

さとこさんの口コミ

今日はどうもありがとうございました😊とっても気に入ってます!接客や施術も丁寧でアドバイスも親切でわかりやすくてまた色々チャレンジしたくなりました。よろしくお願いします。

レディースカットモデル💇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2022年10月2日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️! 満足していただけたようで大変嬉しいです♡ これかれ少しづつ短くして挑戦して行きましょう🙆‍♀️ またぜひお待ちしております!

返信日:2022年10月4日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

本日はお世話になりました! おかげさまでスッキリしました♪ お母様想いの可愛い娘さんでとてもうらやましかったです✩.*˚ 夢実現へ向けてこれからも頑張ってください*\(`•ω•´)/*パワー

レディースカットモデル💇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2022年9月2日
  • yunaのプロフィール画像

yunaさんの口コミ

先日はありがとうございました!‪^ ^ 理想通りの髪色に仕上げて頂きとても満足してます! カットはメンテナンスカット希望だったので特に見た目はそんなに変わらないんですが触った時、結んだ時がもうほんとに変わりすぎててかなり満足してます!! 髪巻くの下手なの相談したらコツを教えていただけたり会話が多すぎず少なすぎずで気楽に過ごせました‪^ ^✨ 是非またお願いしたいなと思いました!!

♡カットカラー🫧🤍 ¥4,000

来店日:2022年8月22日
  • ありさのプロフィール画像

ありささんの口コミ

色もピンク系で入れて頂いて、対応も丁寧ですごくよかったです!!色々なお話出来て楽しかったのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

♡ 透け感フルカラー💎☁* ¥3,000

来店日:2022年7月6日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

私が理想としていた髪色にしていただいて大満足です!! 家族に今までの髪色の中で1番可愛いし似合ってると褒められました😊 是非次もお願いしたいです🙇‍♀️ ありがとうございました!‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪

♡ブリーチ&カラー🤍´-𓈒 𓏸 ¥6,000

来店日:2022年6月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望通りにして頂けました! 丁寧でとても良かったです 私が時間が無く急がせてしまいましたが最初から最後まで素敵な対応でした✨ 自分が黒くしてたためなかなか色が落ちずらかったですが、短時間で希望通りにしていただけてとても良かったです もっと明るくしたい場合のブリーチの説明などもして下さりとても有難かったです また利用したいです🥰 ありがとうございました

♡インナーカラーorイヤリングカラー♡.。(ブリーチ込🤎) ¥5,000

来店日:2022年6月16日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

今回もありがとうございました♡ カットも初でしたがいい感じの仕上がりに満足してます♡ またよろしくお願いします☆

♡カットカラー🫧🤍 ¥4,000

来店日:2022年6月2日来店回数:4
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくださって大満足です🥲❤︎ カウンセリングから丁寧にしていただいて、自分の要望をしっかり聞き入れてくださってありがたかったです!なかなか自分の固定の美容室が見つからなかったけど、今度からここに行こう!と思いました!またよろしくお願いします!🥺

♡ブリーチ&カラー🤍´-𓈒 𓏸 ¥6,000

来店日:2022年5月22日来店回数:4
  • ちゃんすずのプロフィール画像

ちゃんすずさんの口コミ

先日はありがとうございました。 今までのボブの中で1番好きな髪型になりました♡ またよろしくお願いします(*•̀ᴗ•́*)

レディースカットモデル💇🏻‍♀️- ̗̀できれば3cm以上 ̖́- ¥1,000

来店日:2022年5月8日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

口コミありがとうございます♡ 1番というお言葉とても嬉しいです😢💕 少しクセのある部分はアイロンなど頑張ってみてください🙆‍♀️! ぜひまたのご予約お待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年5月15日
  • しゅしゅのプロフィール画像

しゅしゅさんの口コミ

当日の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました!カウンセリングから仕上げまでどの過程も丁寧でとても満足しています🫧 またよろしくお願いします( ˘͈ ᵕ ˘͈ )♡

♡ 透け感フルカラー💎☁* ¥3,000

来店日:2022年5月6日来店回数:2

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

口こみありがとうございます♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます😢💗 濃いめにしましたが色落ちなども楽しめて頂けてると嬉しいです♡ ぜひまたのご予約お待ちしてます💎🤍

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

最後まで丁寧に対応して頂きました。

来店日:2022年4月28日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!色落ちなども楽しめて頂けてると嬉しいです♡ またのご予約お待ちしてます☺️

• チゲのプロフィール画像

チゲさんの口コミ

どうなるか分からない髪色で来ましたが、要望通りの色にして染め直してくださり本当に良かったです🤗 挑戦したい色が出来たらまた行かせてもらいます♡

来店日:2022年2月9日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

口コミありがとうございます☺️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます𖤐´- 御家族の反応いかがでしたか?🥺笑 また色落ちしてきたらぜひ御来店頂けますと嬉しいです!

• 🥰❤️のプロフィール画像

🥰❤️さんの口コミ

とっても素敵な可愛い髪色にして頂きました🦊🧡 メッセージのやり取りも とても丁寧で 技術も接客も素敵でした!! とても可愛らしい雰囲気の方で リラックスできました!ありがとうございました◎ また行きたいです!!

♡ 透け感フルカラー💎☁* (イルミナ、アディクシーも出来ます🌟) ¥3,000

来店日:2022年1月30日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

口コミありがとうございます𖤐´- 大変嬉しいお言葉ありがとうございます☺️💖 私も楽しくお話しながら施術でき満足して頂けたようで幸いです! ぜひまたの御来店お待ちしております♡

• わさびのプロフィール画像

わさびさんの口コミ

最初に仕上がりのイメージを共有する時間をしっかり作って下さり、丁寧にご対応いただきました 色味も綺麗で満足しています また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2022年1月22日来店回数:2

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

お返事遅くなりました💦 口コミありがとうございます☺️💕 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ぜひまた伸びてきた際は御来店頂けますと嬉しいです! 御来店ありがとうございました!

• 美佳のプロフィール画像

美佳さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいてありがとうございます!

来店日:2022年1月14日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️💕 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月20日
  • 麗のプロフィール画像

麗さんの口コミ

急なオーダー変更にも対応して頂きありがとうございました😊 仕上げもとても満足しています♡またよろしくお願いいたします、

来店日:2022年1月13日来店回数:4

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 色落ちはインナーとグラデーションで出てくるかもしれませんが濃く入れてあるので楽しんで頂けると嬉しいです♡ ぜひ次回も可愛くするのでお願いします☺️

返信日:2022年1月20日
  • taaaのプロフィール画像

taaaさんの口コミ

丁寧にカット、アレンジしていただいてありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)!お話も楽しかったです。是非また予約したいと思います。

来店日:2022年1月11日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ こちらこそ楽しくお話しながら施術させて頂けて嬉しかったです☺️💕嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🌟

• ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

カラーを大まかにしか伝えていないのに大満足の仕上がりになりました😊カウンセリングもとても丁寧でまたお願いしたいです!!

来店日:2021年12月28日来店回数:2

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕 満足して頂けてとても嬉しいです!♡ 遅い時間までありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌟

• mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらって大満足です! またお願いしたいです。

来店日:2021年12月27日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️💕 満足して頂きとても嬉しいです☺️! ぜひまたのご来店お待ちしております♡

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

今回はとても可愛いカラーして頂きありがとうございました✨ お話しやすくてとても可愛らしい方でした🌙 何度もminimoを利用していますが、初めてお会計後に手書きのメッセージカードを頂きとても嬉しく、是非またお願いしたいと思いました🕊

来店日:2021年12月16日

Ayaka🩰🎀 ガーリー/暖色♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😢♡ 私も楽しくお話しながら施術出来て良かったです! またのご来店お待ちしております!

mood hair salonの詳細情報

• mood hair salonの内観・外観1
  • mood hair salonの内観・外観2
  • mood hair salonの内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-15 リアン博多駅前6F (地図)
櫛田神社前駅3分 / 博多駅5分 / 祇園駅5分
キャナルシティから徒歩3分