40%以上オフ!ミニモSALE
GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーの掲載

東武和泉駅13分 / 足利市駅18分

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーの口コミ

• 💤さんの口コミ

髪質改善をしていただきました!最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!すごく綺麗になってうれしいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまた伺わせていただきます💫

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

気になっていた広がり収まって良かったです😊
    綺麗な髪を続けていきましょう!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月8日
  • Natsu🌞さんの口コミ

とても親切な方で、また話しやすかったです✨また、カラーもとても綺麗にしていただき、感謝しております!

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

たくさんのお話こちらも楽しかったです♪
    伸びた根元も綺麗になりよかったです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年8月1日
  • 夏来さんの口コミ

インナーカラー+全体カラーを施術していただきましたが、カウンセリングで自分の希望のカラーを伝えてたら髪の体力にあった希望のカラーに仕上げてくれました!!
    セルフカラーを過去にしており、ブリーチでちゃんと抜けるか心配でしたが綺麗に抜いてくれ、カラーをいれてくれました!
    施術時間も予想していた時間より早く終わり、お話して頂きながらの施術でしたのであっという間でした。
    満足な仕上がりに楽しい時間が過ごせました。

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

髪の毛の状態を綺麗にしながら、次はシルバー系もやりましょう^_^
    少しイヤリングを広くしたりインナーに変えたりするのもイメージが変わって可愛いので是非!
    またお待ちしております。

返信日:2024年7月29日
  • ^._.^さんの口コミ

前回の美容室で逆プリンになっていたのを綺麗に修正していただきました!色味も自分の予想通りにしていただいたので満足です❕なかなか治らないんじゃないかと諦めていましたが均一に染まり助かりました🥰

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    根元と毛先がしっかり馴染んでよかったです😊
    暗くしすぎず艶が出るカラーを続けていきましょう!
    またよろしくお願いします🙇

返信日:2024年7月20日
  • かねちさんの口コミ

先日は色も相談して似合う色にしてもらい、綺麗にカラーしてもらい、髪質もいい感じです。対応中もメンテナンス方法など教えてもらい綺麗な髪維持できるよう頑張ってみます。

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    ワインレッドとてもお似合いでした😊
    インナーやハイライトなどのデザインカラーも可愛いので是非!
    またお待ちしております

返信日:2024年7月19日
  • けいこさんの口コミ

対応もやく髪の状態を見て提案してくれました!次回にも髪に負担がないように、色々教えてもらい明るくいい方です!仕上がりもとてもキレイでした!本当にありがとうございます✨またお願いします☺

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    ハイライトやバレイヤージュも今後やれるように、綺麗な髪を維持しながらカラーをしていきましょう!
    またお待ちしております♪

返信日:2024年7月15日
  • 愛美さんの口コミ

丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした!
    お話も楽しくてすぐに打ち解けられて楽しい時間を過ごすことが出来ました!!

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はありがとうございました!
    オレンジカラーとても似合っていました‼️
    髪の毛をケアしつつさらに艶感のあるカラーにしていきましょう!
    またお待ちしております^_^

返信日:2024年7月12日

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)付近の駅の美容室・美容院を探す