40%以上オフ!ミニモSALE
GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーの掲載

東武和泉駅13分 / 足利市駅18分

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーのメニュー

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーのフォト

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーの動画

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーの口コミ

• 💤さんの口コミ

髪質改善をしていただきました!最初に丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して施術を受けることができました!すごく綺麗になってうれしいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟまた伺わせていただきます💫

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

気になっていた広がり収まって良かったです😊
    綺麗な髪を続けていきましょう!
    またお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年10月8日
  • Natsu🌞さんの口コミ

とても親切な方で、また話しやすかったです✨また、カラーもとても綺麗にしていただき、感謝しております!

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

たくさんのお話こちらも楽しかったです♪
    伸びた根元も綺麗になりよかったです!
    またお待ちしております。

返信日:2024年8月1日
  • 夏来さんの口コミ

インナーカラー+全体カラーを施術していただきましたが、カウンセリングで自分の希望のカラーを伝えてたら髪の体力にあった希望のカラーに仕上げてくれました!!
    セルフカラーを過去にしており、ブリーチでちゃんと抜けるか心配でしたが綺麗に抜いてくれ、カラーをいれてくれました!
    施術時間も予想していた時間より早く終わり、お話して頂きながらの施術でしたのであっという間でした。
    満足な仕上がりに楽しい時間が過ごせました。

大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーさんからの返信

髪の毛の状態を綺麗にしながら、次はシルバー系もやりましょう^_^
    少しイヤリングを広くしたりインナーに変えたりするのもイメージが変わって可愛いので是非!
    またお待ちしております。

返信日:2024年7月29日

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーのアピールポイント

暗めからハイトーン、デザインカラーまで、お客様の髪の状態と希望の色などを相談しながら最高の髪色にさせていただきます!🌈技術向上のため特別モデル価格でご案内中🌈

この度は数ある中からご覧いただきありがとうございます‼️

GRACE hair designingでアシスタントをしています大竹里旺です!

❤️マークでお気に入りにしていただけるとスムーズにやり取りができますのでぜひお願いします^_^

どのような色にしたいかを一緒に考えて、髪の毛の状態と相談しながら希望通りの色にできるようにご案内させていただきます🙇‍♂️

・リタッチのみでもご利用可能です!
・ブリーチやブリーチなしのダブルカラー、デザインカラーも大歓迎✨
・料金はモデルのため特別価格でやらせていただきます!

※練習モデルになりますので、施術中にチェックが入る場合がございますがご了承ください。

施術に入る前にしっかりとカウンセリングをさせていただきます!
お客様の疑問や不安がない状態からスタートすることを心がけてやれせていただきます♪

※メッセージがご返信ない場合はキャンセルになりますのでご了承ください

🔴艶が出る高品質カラーもご用意
🟠縮毛矯正だけではなく髪質改善系も大歓迎
🟡ケアブリーチで髪の毛をなるべく傷めずにハイトーンに
🟢ワンカラーでも透明感が出るカラーを
🔵ハイライトヤバレイヤージュなどのデザインカラーも
🟣年齢関係なく、その人に合ったカラーをご提供

お客様の理想に寄り添えるようにカラーさせていただきます‼️

※当店をご利用したことがあるお客様は利用不可となっておりますので合わせてよろしくお願いします🙇‍♂️

※お店の都合により施術日や時間を変更させていただく場合もありますがご理解の方よろしくお願いいたします。

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)所属・大竹里旺/艶カラー/ ハイトーンカラーのプロフィール

主にハイトーンやデザインカラーなどが好きなので、やりたい方は是非!
話すのがとっても好きなので、楽しい時間を一緒に過ごしましょう✨趣味はゲームやバンドが好きです!ライブやフェスにも結構行きます^_^

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、トリートメント、ブリーチ、カラー
カウンセリングからお客様としっかりイメージを共有して、 理想の髪色にさせていただきます♪ なるべくダメージをしないように、これからのケアの方法、 何色が似合うかなど、不安や質問にしっかり答えられるようカウンセリングをさせていただきます!
ゲーム、アニメ、車、バンド、ライブ
アシスタント

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)の詳細情報

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)の内観・外観1

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)の内観・外観2

栃木県足利市朝倉町435-1 (地図

東武和泉駅13分 / 足利市駅18分
東武和泉駅
火 定休日
火曜以外にもお休みをいただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️

足利市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GRACE hair designing(グレイスヘアデザイニング)付近の駅の美容室・美容院を探す