瞼の先につかないようなカールで綺麗な束感に仕上げてくださってありがとうございます✨
メイクが楽になりそうです!!!
巻きが取れやすい髪の毛なのですが、1日中変わらず結婚式を楽しむことが出来ました
丁寧に接客して頂きありがとうございました
今回も素敵なカラーをして頂きました!ありがとうございました。
めっちゃくちゃかわいい色にして頂きました!とても気にいりました‼︎またお願いします💓
残留も経歴もかなり酷い状態だったにもかかわらず一緒に考えてなるべく私の理想に近づけてくれたこと、私はとても髪が長いのでブリーチもカラーも大変だったのにも関わらず笑顔で最後まで対応して可愛くしてくれて嬉しかったです
散々色味悩みましたがずっと話を聞いて下さりチャートを見せて下さり相談にのっていただきありがとうございました。
かわいい色でとても気にいってます♪
またよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました✨
とても気に入ってます😉
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
拙いオーダーでしたが
諸々汲み取って頂き感謝しかありません🙏
前髪はどうするとどう見えるなどご説明頂いたおかげで
すんなり理想が見えて決めることができました。
とても気に入っております☺️
素敵なご縁を頂き有難う御座いました🙇♀️
先日は、娘のカットをして頂きありがとうございました!
帰りに髪の毛をクルンクルンにしてもらったのが、とっても嬉しかったようで、ご機嫌で帰宅しました^_^
前髪も可愛くして頂き、親子ともども大満足ですっっ⭐︎また、お姉さんのとこ行きたい!との事なので、次回もお願いします^_^
今日はありがとうございました✨
もう少しお喋りしようと思ってましたが寝てしまいごめんなさい🤣
とても気に入りましたよ😁
久々のブリーチも痛くなくてよかったです👍
イメージもふわふわで当日訪問したのですが一緒にカラーまで選んでいただきとても可愛い髪色にしてもらいました!カットもしたいと追加で言ってしまったりブリーチするかも当日まで悩んでしまい迷惑をかけてしまいましたが、柔軟に対応して下さり、とても感謝しています!
本日はありがとうございました!またお願いします!
希望のカラーにして頂きました(^-^)
すごく丁寧な施術でした。お話も楽しかったです。
部活動の話、ビックリでしたね笑
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
先日は、ありがとうございました♪
口コミが遅くなりすみません…。
かなり頭が軽くなり、お陰様で洗うのも乾かすのもラクになりました\(^o^)/
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
楽しい時間をありがとうございました♪
1/1