mila.+beautysalon 横浜【 mila.】河嶋 菜月

【 mila.】河嶋 菜月のメニュー
【 mila.】河嶋 菜月の口コミ

まず接客がすごい丁寧で嬉しかったです!まつパはしたことがあったのですが、マツエクは初めてで少し緊張していたのですが、最後まで優しかったので安心して施術を受けることが出来ました。 また、完成もすごく綺麗で親や友達から大絶賛でした!派手すぎるかな…と今まではマツエクに踏み出せずにいましたが、今回のおかげでこれからもマツエクをしたいなと思うことが出来ました。またお願いしたいです☺︎
来店日:2025年12月12日
桜さんの口コミ
時間に遅れてしまったのにも関わらず、とても快く施術していただけました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です! ありがとうございます!
来店日:2025年12月12日
ささんの口コミ
ゆるっとしたイメージしか伝えられなかったのですが丁寧にカウンセリングや説明をしてくださりとっても可愛く仕上げて貰いました!ありがとうございます:) またお願いしたいです😻
来店日:2025年12月11日
【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信
さ様 ご来店ありがとうございました!😌 とってもエクステお似合いでした!🤍 お仕上がりご満足いただけて安心いたしました! またぜひお待ちしております!
返信日:2025年12月11日
【 mila.】河嶋 菜月のアピールポイント
ラッシュリフト(まつげパーマ)のお客様を募集しております!🤍お目元に合わせたデザインを提案させていただくので、ぜひご相談ください!🐰❣️次回予約お取りいただくとお得にご案内できます!👶🏻
横浜駅西口から徒歩6分 平沼橋から徒歩10分 【mila.横浜店】🐰 まつげパーマのお客様を募集しております!🎀 minimoで口コミ登録いただけると嬉しいです🙇🏻🤍 ⚠︎別の担当者でお店にいらっしゃったことがあり、ご来店2回目以降になる方は【新規】のクーポンは使えません。【全員】、【リピーター】のクーポンからご予約お願いします🙇🏻
【 mila.】河嶋 菜月のプロフィール
こんにちは!💟 開いていただきありがとうございます! 北海道から来ました! かわしまなつきです!🎀 4年間の美容師生活を経て、アイリストになりました! まつげで可愛いをつくりたいです!🍒
- マツパ、まつげケア、アイシャンプー、まつげデザイン提案、眉ワックス、ストレート眉、ナチュラル眉
- 得意なイメージ
- ゆるふわ、キュート、韓国風
- お客様のご希望に答えられるよう全力を尽くします!✳︎ 一緒に可愛いまつげ、似合う眉毛をつくりましょう! 丁寧なカウンセリング、施術を心がけております!👶🏻💭 ぜひ一度お任せください!🤍
- 映画鑑賞、クリープハイプ、ごはん
- 美容師免許