【 mila.】河嶋 菜月の掲載
【 mila.】河嶋 菜月のプロフィール画像
mila.+beautysalon 横浜【 mila.】河嶋 菜月

横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

【 mila.】河嶋 菜月の口コミ

• みうらのプロフィール画像

みうらさんの口コミ

初めて来店させていただいたのですが、接客態度がとても良い印象でした。また来店させて頂きたいと思います。

【8月限定】パリジェンヌorまつげパーマ選べるデザイン🐰🤍(上のみ) ¥3,300

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

みうら様 初めてのご来店ありがとうございました!🤍 接客についてそのように言っていただけてとっても嬉しいです! ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^ - ^

返信日:2025年9月3日
  • 筑前煮のプロフィール画像

筑前煮さんの口コミ

初めてのまつげパーマで何もわかりませんでしたが、根本から教えていただきご丁寧にカウンセリングもしてくださいました。仕上がりも可愛くて大満足です。アフターケアも教えていただきありがとうございました!

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

初めてのまつげパーマに当サロンを選んでいただきありがとうございます!🤍 カウンセリングやアフターケアも安心していただけて、とても嬉しいです!^^ 仕上がりも気に入っていただけて良かったです! またぜひ可愛いまつげのお手伝いをさせてください!🫶🏻

返信日:2025年8月24日
  • あのプロフィール画像

とても綺麗にしていただき、3週間経ちますが,まだまだ綺麗で満足です☺️またお願いします♡

来店日:2025年8月24日来店回数:2
  • もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺︎ とても気に入りました♪

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

30代前半

マツパ初心者で知識があまりないのですがカウンセリングで優しく寄り添っていただいたのでとても安心できました。 そして無駄の無い丁寧な施術で、形もとても綺麗で大満足です。 ありがとうございました!

来店日:2025年8月23日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

にこ様 はじめてのまつ毛パーマき当サロンを選んでいただきありがとうございました!🤍 安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!🌟 仕上がりも気に入っていただけて安心しました!^^ またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年8月24日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

理想通りのとっても綺麗なまつ毛に仕上げてくださいました!またお願いしたいです!

来店日:2025年8月17日来店回数:2

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌟 理想通りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです! 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました!🤍 次回もお任せいただけること心よりお待ちしております!

返信日:2025年8月19日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました🫶🏻 帰ってからもめちゃめちゃ綺麗に上がっていて気分るんるんしました🎶 施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです! またお願いします!!

来店日:2025年8月17日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

るみな様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!🤍 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!^ ^ これからも丁寧な施術と分かりやすいご説明を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください! 次回もお会いできるのを楽しみにしております!♡

返信日:2025年8月18日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

予約時間を間違えてしまったのですが、快く時間変更にご対応いただけてとてもありがたかったです!(申し訳ありませんでした…) ほわっとした要望もしっかりと叶えてくださり、お姉さんも、仕上がりも可愛くてとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年8月9日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

こ様 この度はご来店いただきありがとうございました!^ ^ お時間の変更もお気になさらないでください! 仕上がりや接客まで嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります!🌷 これからもご要望をしっかり形にできるよう努めますので、またお会いできる日を楽しみにしております😌🫧

返信日:2025年8月15日
  • aykのプロフィール画像

aykさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました💖 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました。ᐡ⸝⸝> ·̫ ‪<⸝⸝ᐡ

来店日:2025年8月4日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

ayk様 この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!^ ^ 仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!🌟 今後も丁寧な施術でご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております😌

返信日:2025年8月15日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

説明も丁寧で、どんなカールにしたいか聞いてくださったのでとても良かったです! 時間内に仕上げてもらえたのもありがたかったです! 仕上がりも綺麗で大満足です🌟

来店日:2025年8月1日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

ななな様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます✨ カールのデザインやお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングとスムーズな施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください^^ 次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2025年8月2日
  • ララのプロフィール画像

ララさんの口コミ

とってもきれいに仕上げてもらって、絶対またリピートしたいです。

パリジェンヌorまつげパーマ選べるデザイン🤍🍒 ¥3,500

来店日:2025年7月19日来店回数:2

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

ララ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます😊 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです! これからもリピートしたくなるような施術と空間を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!^^

返信日:2025年8月2日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

案内から施術までスムーズで、施術も時間内におわり、仕上がりもとても満足してます!

【7月限定】パリジェンヌorまつげパーマ選べるデザイン🤍🍒 ¥3,000

来店日:2025年7月19日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

かなこ様 この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます! ご案内から施術までスムーズにご案内でき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました✨ またお目元のお手入れをお任せいただける日を楽しみにしております^^

返信日:2025年7月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました☺️ ありがとうございました!

来店日:2025年7月18日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

r様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年7月18日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

まつげに合う形のロッドを選んでいただきました。丁寧に対応していただきありがとうございました!

来店日:2025年7月17日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

な様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!🤍 まつげの状態や目元の形に合わせてロッドを選ばせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました! また次回も、より理想に近づけるよう丁寧にご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております😌❣️

返信日:2025年7月17日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

綺麗にしっかり上げてもらいました! 大満足です◎ 時間変更をお願いしましたが対応が早く 変更もしていただきました。 ありがとうございました🙇

来店日:2025年7月12日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

も様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます☺️ まつげの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! ご予約の時間変更のご連絡もありがとうございました。 今後もご予定に合わせて通いやすいよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください✨ 次回もお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2025年7月12日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました☺︎ 丁寧なご対応、ありがとうございました!

来店日:2025年7月8日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

な様 ご来店ありがとうございました!🤍 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☺︎ これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!🌟 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2025年7月10日
  • みよのプロフィール画像

みよさんの口コミ

とっても柔らかい雰囲気で説明もとても丁寧で安心して施術を受けることができました✨ 仕上がりも理想通りで大満足です🥰 ありがとうございました!

【7/4(金)7/5(土)限定】パリジェンヌorまつげパーマ選べるデザイン🤍🍒 ¥2,200

来店日:2025年7月4日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

みよ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨ 安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく、励みになります! 仕上がりも理想通りとのことで、ホッといたしました!🤍 今後もよりご満足いただけるよう丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしております!🫧 次回のご来店も心よりお待ちしております!🌟

返信日:2025年7月5日
  • ダリのプロフィール画像

ダリさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! とても綺麗にパーマしてくださり嬉しかったです!🙇

選べるデザイン🤍まつげパーマ🍓 ¥2,200

来店日:2025年6月7日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

ダリ様 この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。 パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います! 今後もより一層ご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2025年6月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!

選べるデザイン🤍まつげパーマ🍓 ¥2,200

来店日:2025年5月23日

【 mila.】河嶋 菜月さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2025年5月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました(^^)

ヘアアレンジ[🌷]浴衣、結婚式、ライブetc… ¥2,500

来店日:2024年12月15日

mila.+beautysalon 横浜の詳細情報

• mila.+beautysalon 横浜の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-8-9 ブライト横浜ビル4階404号室 (地図)
横浜駅6分 / 平沼橋駅10分
横浜駅◇5番出口から出て、パルナート通りに入ります。南幸橋を渡り、ビックカメラとOSドラッグの間の道を進みます。次の角を右折し、82横浜店を左折します。最初の角を右折すると右手に【ブライト横浜ビル】が見えます。当ビルの404号室にお越しください。
平沼橋駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00