前回のネイルも持ちが本当に良くて1本も折れたりしなかったです😌今回も大満足のネイルをありがとうございます✨
いっぱいお話できて楽しかったです‼️(笑)
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
親切で良かったです
とても可愛く仕上げてもらって満足です♡
先月の教訓が生きた感じします笑笑
イロチの蝶々🦋もかわいい💕
12月ぶりに行かせてもらって、いっぱい話もできて楽しかったです!!😌✨いつも100点満点のネイルをありがとうございました!!!🫶🏻
ベースからアートまで丁寧でありがたかったです
気になるところもすぐ対応してもらえて仕上がりも早かったですまた行きたいと思いました
中々良いネイルサロンがみつからず、初めてのサロンでしたが、とても丁寧で上手で大満足でした(^^)
お姉さんもお話ししやすい方で、お話も盛り上がって、手を綺麗にしていただいて💕楽しいひと時でした💖
リピ確🔂です❤️
遅めに予約してしまったので接客というか
ただ座って終わるのを待つだけでした
同じ接客業としてそうなるなら遅い時間
営業されない方がいいと思います
ハードジェルにしてくださいとも言ってない
のに勝手にされてしまってました
遅くに対応していただいたのでそれは
本当に助かりました
ミニモの対応もよかったし、
仕上がりも良かったのにちょっと残念です
いつも素敵なネイル💅🏻をありがとぅございます✨本当に早くて、丁寧でデザインの仕上がりも予想以上で😳色味も好みの色に近づけるために、相談もしてくれてこんな素敵なサロンはないなといつも思います😳💯またお願いします⸜🌷︎⸝
お願いをたくさん聞いてくれて、本当に可愛いネイルで嬉しいです。
時間も早くて雰囲気も良くて気に入りました!!🥺
可愛くしていただいてありがとうございました♪
丁寧に対応ありがとうございました。
遅れてしまいましたがとても早い施術でした。
ただ一週間たったくらいでほとんどのネイルが横端が浮いてきてしまいました。可愛い色だったのに残念でした。
早くて丁寧でとてもきれいです!
お話も楽しくて素敵なお店でした^ ^
深爪矯正2度目していただきました。
今回はして欲しいネイルがあり、事前のメッセージで色々お話をさせていただきました。その時もとても丁寧に対応していただいたのでとても気持ち良くやり取りが出来ました。当日もネイルシールの持ち込みをしたのですが、一緒に悩んでいただけてとても助かりました。仕上がりも思っていた以上だったのでまたお願いしたいと思います!素敵にしていただきありがとうございます( *´﹀`* )
爪も綺麗に伸びてきてて次行く時が楽しみです。
遅刻してしまってすいません。!🙇🏼♀️😭すごく丁寧かつ早い施術で感動しました。このネイルだと学校生活も過ごせそうです💗ありがとうございました!
丁寧に対応していただいて可愛くしてもらえました!
先日はありがとうございました😊!
形もすごく綺麗で仕事柄
爪をぶつけたりしてしまう事が多いのですが
すごく丈夫でもちも良いです^_^
また行かせていただきたいです♡
素早く丁寧にしていただき
とても満足です😊
とても良く可愛く仕上げて頂きました!またお願いしたいです(*´`)💞💞
初めて行かせてもらいました✨
めちゃくちゃ丁寧で、ネイルも大満足です!!
ありがとうございました😆