salon  Lilou所属・salon Lilouの掲載
salon Lilouのプロフィール画像

salon Lilou salon Lilou

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分

salon Lilou所属・salon Lilouのメニュー

salon Lilou所属・salon Lilouのフォト

salon Lilou所属・salon Lilouの口コミ

岡田優里さんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    理想の形・色・デザインにしてもらいました!
    初めての逃げ恥がテレビで流れてたのでつい夢中になってしまって笑 あまり喋ることは無かったですが、とても丁寧な対応していただいて満足です!
    またお願いしたいと思います🌸

• ♡さんの口コミ

していただいて5日6日ほど経ちますが、普通に生活していて一切爪が取れておらず感動しています!!
    以前他店で深爪対策としてスカルプをした際はすぐにぽろぽろ取れていたのですが、その時と対して爪の長さも変わっておらず付けづらい爪のはずなのにとっても頑丈です♡^_^
    あまりこういう口コミ書きませんがデザインもグラデーションで可愛くしてくださりとても良かったのでおすすめです(^O^)♡
    必ずまた伺います☺︎爪が伸びていくのが楽しみです♡

• たんほうさんの口コミ

いい感じのちゅるちゅるネイルにしてくれて、とても嬉しいです。初めてフットネイルでフットバスまで付いててサービスがとてもいいです。次回もお願いしたいです。

salon Lilouのプロフィール画像

salon Lilouさんからの返信

本日はご来店くださりありがとうございました😊💕お色みも気に入っていただけて光栄です✨またいつでもお待ちしておりますね😌よろしくお願い致します🥰

返信日:2024年1月22日

salon Lilou所属・salon Lilouのアピールポイント

心斎橋駅⑦番出口徒歩1分!!6/21より移転リニューアルオープンしました💅ロングネイルはお任せくだはい☺️スピーディーに丁寧に仕上げます✨

ロングネイル得意です💕
当日予約も是非お願い致します🥰

salon Lilou所属・salon Lilouのプロフィール

初めまして!5月に独立して自分のお店を持つことになりました☺️ここで色んな皆様と出会いたいので是非よろしくお願いします✨

長さだし、ネイルスピード施術
エレガント、シンプル、ナチュラル
ロングネイルならお任せください☺️ 保ちが良く強度のあるネイルに仕上げます💕
お笑い番組を見ること
オーナー

salon Lilouの詳細情報

salon  Lilouの内観・外観1

salon  Lilouの内観・外観2

salon  Lilouの内観・外観3

salon Lilou

大阪府大阪市中央区西心斎橋1- 10-32 ブルーム心斎橋503号室 (地図

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅1分

心斎橋駅⑦番出口から徒歩1分

四ツ橋駅
喫煙

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon Lilou付近の駅のネイルサロンを探す