Moe🫧 ショート🩶の掲載

socie avedaMoe🫧 ショート🩶

さいたま新都心駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

socie aveda所属・Moe🫧 ショート🩶のメニュー

socie aveda所属・Moe🫧 ショート🩶の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

オープンと同時の予約だったこともあり、時間等の気遣いのメッセージをくださったりと事前からとても丁寧な対応でした。 施術前には仕上がりなども説明してくれたのでとてもイメージしやすかったです。 かなり久しぶりのショートカットですごく緊張していましたが、丁寧に切ってくださっていたので安心してお願いすることができました。カラーでは履歴を考慮して時間をかけて塗り分けしてくださって、綺麗に染まってる上にきちんと明るくなっていてびっくりしました。 また機会があればぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

カット&ワンカラー🫧 ¥0

来店日:2025年9月15日

Moe🫧 ショート🩶さんからの返信

本日はありがとうございました😊 かなりロングからショートバッサリさっぱりとしましたね! 明日から乾かすのがかなり楽になりますね✌🏻 その分他のことにお時間使えるようになると幸いです🌟 カラー心配でしたが明るくなってよかったです🙆🎵

返信日:2025年9月15日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。お勧めです。ありがとうございました。

カット&カラー🩵🩷 ¥0

来店日:2025年11月29日

Moe🫧 ショート🩶さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 おかげさまでチェック合格することができました✨ 最後のお仕上げでは左側もあまり跳ねていなかったのでやはり乾かし方が重要です!ご自宅でもお伝えした乾かし方でやってみてください🔥 これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪ ありがとうございました🙇

返信日:2025年11月30日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

理想の髪型と色にしていただきました♬ 大満足です🩷 また是非よろしくお願いします✨

カット&カラー🩵🩷 ¥0

来店日:2025年11月19日来店回数:2

Moe🫧 ショート🩶さんからの返信

今回もありがとうございました! かなり似合ってました〜💞 よかったです!伸ばして行きたいとのことだったのでなるべくダメージ与えないようにご自宅でのケアもやってみてください! またお待ちしております🎵

返信日:2025年11月19日

socie aveda所属・Moe🫧 ショート🩶のアピールポイント

🤍ショートカットのモデル様募集中🤍丁寧な接客と寄り添った施術を心がけております🎶さいたま新都心駅直結 徒歩5分💡

数ある中からご覧いただきありがとうございます💓 ショートカットのモデル様、カラーモデル様募集しております💡 退勤後になりますので19時からの施術です! 各メニューのカットはショートにする方を募集しております✨ 料金はいただいておりません! 🤍🤎カラーについて🤎🤍 カラー剤はAVEDAのカラー剤を使っております🫧 自然由来93%の優しいカラーでお肌が弱い方やダメージを抑えたい方にもおすすめです✨💡 少しでも気になった方はご連絡お待ちしております🌟

socie aveda所属・Moe🫧 ショート🩶のプロフィール

socie aveda さいたま新都心店アシスタントです😉

得意な施術
カラー、前髪カット、カット
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
ブライダル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
笑顔で丁寧に接客します😇
趣味・好きなこと
カラオケ 西野カナ🎤
資格・役職
美容師

socie avedaの詳細情報

socie aveda
埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-263-1 コクーン2 3階 (地図)
さいたま新都心駅5分
さいたま新都心駅