今までで一番仕上がりが良くてめちゃくちゃ嬉しいです!(^ν^)
施術中も色んなお話をしてくださってとっても楽しかったです!
またお願いしたいです^^♡
とてもキレイにしてもらい嬉しかったです
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。すっきりきれいな眉になり嬉しいです。
接客や施術も丁寧で、次回も是非お願いしたいです。
急な予約にも関わらず丁寧に相談しながら決めてくださったりたくさんアイデアを提案をして下さってありがとうございました☺️長く維持できるように頑張ります!!
カウンセリングから丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
希望以上の仕上がりで嬉しかったです。またお願いします!
とても綺麗にしていただきありがとうございました💓
丁寧な施術に、今までで1番パーマ液が染みず出来上がりも早く大満足です◎
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
初めてのまつげパーマでしたが詳しく説明してくださって分かりやすかったです。ありがとうございました!
今回も素敵に仕上げて頂きました(*˙˘˙*)ஐ
カウンセリングしながらスタイルを決めてもらって
リラックスして施術を受けれて、
お話も前より出来て嬉しかったです(•ᵕᴗᵕ•)
また、お願いしたいです!ありがとうございました❁︎
素敵に仕上げて頂いて、施術もリラックスして受けることが出来ました!
もう1個のデザインもしてみたいと思いました~!⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
接客、施術感じ良く、心地よい時間を持てました。また宜しくお願い致しますネ!!
本日はありがとうございました(^_^)
初めてだったので不安なところもあったんですが、
とてもリラックスでき、仕上がりもすごく可愛くて嬉しいです♬マツエクハマりそうです😌
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
理想通りに丁寧に仕上げてもらえて嬉しかったです💗
本日はありがとうございました!
痛みもなく、無料と思えないくらい綺麗に仕上げていただいて大満足です♪
またお願いしたいと思いました(^^)
今まで行ったマツエクの中で1番良いです!
施術中は痛みも違和感もなく爆睡できるくらいでした🙌
とても素敵な方で、お話も楽しかったです🙂
仕上がりも思い通りでとても満足です!!ありがとうございました^^
接客も丁寧で説明も分かりやすく、とても素敵な方でした。マツエクも綺麗につけて頂き大満足です!
ありがとうございました(^^)
サロンの雰囲気も良く、痛みなく丁寧に施術していただけました。テープを貼る時、始める時のお声掛けもあって良かったです。また機会があれば違うデザインもしてみたいです。ありがとうございました!
はじめてのマツエクでしたが、無料とは思えないくらいいい仕上がりにして頂いてすごく満足しています!
ありがとうございました^ ^
派手すぎずに目元を目立たせたいというとても面倒なオーダーを叶えてくださいました!いつもは目元にシールをたくさん貼られるのですが、過去最少の枚数でいいねですか!?という気持ちになりました。