小松 英吉の掲載
小松 英吉のプロフィール画像

ao akua by GULGUL アオ アクア バイ グルグル 小松 英吉

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

小松 英吉のメニュー

小松 英吉のフォト

小松 英吉の動画

小松 英吉の口コミ

• ウンさんの口コミ

是非、小松英吉に指名してください!!!!!!!!
    めっちゃ優しいいいいいいいいいいい
    みんな早く行け!
    初めてこちらの理髪店を利用させていただきました。入店した瞬間から、スタッフの皆さんの笑顔で迎えられ、とても温かい雰囲気が漂っていました。

まず、カウンセリングの際に私の希望を丁寧に聞いてくださり、細かな要望にも親身に対応していただきました。カットの技術はもちろんのこと、シャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスしたひとときを過ごすことができました。

また、お店の内装も清潔感があり、細部にまでこだわりが感じられました。居心地の良い空間で、リラックスして施術を受けることができ、本当に満足しています。

最後に、スタッフの皆さんがとてもフレンドリーで、終始楽しい会話を楽しむことができました。おかげさまで、髪型も気に入っていますし、次回もぜひ利用させていただきたいと思います。

心からおすすめできる理髪店です。ありがとうございました。

• ねむもふさんの口コミ

とても丁寧な対応で
    なりたいスタイルの写真を確認しながら
    こうした方が近づけますよ〜と提案していただけて
    なりたい髪型になれました!
    ドライヤーやセットのコツも教えてくださって
    とても親切な美容師さんです!
    チェックのスタイリストさんもいるので
    細かく直してもいただけてそこも安心できました!
    また練習モデルよろしくお願いします!

• ハさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がりもサラサラでカットの要望にも応えて頂きありがとうございました!!
    これからも頑張ってください!応援してます!
    また機会があればよろしくお願いします!!

小松 英吉のプロフィール画像

小松 英吉さんからの返信

この度はありがとうございました!

矯正もカットも満足して頂けて嬉しく思います😊

また機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️

返信日:2024年6月7日

小松 英吉のアピールポイント

カットモデル募集中です!それぞれのお顔の形や骨格にあったスタイルを提供させていただきます😊メンズも大歓迎です😎丁寧に施術させて頂きますので是非ご予約お待ちしております🍇

火曜日以外の平日1でご予約お待ちしております😄

小松 英吉のプロフィール

こんにちは!
小岩で美容師アシスタントとして働いています!
スタイリストデビューに向けてカットモデルさんを募集しております。来て頂いたお客様に少しでも綺麗になってもられるように日々務めております!

艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、トリートメント、メンズヘア
爽やか、量産型、ナチュラル、ニュアンス
スタイリストデビューに向けて、技術向上のためにモデルさんを募集しております。 複雑な履歴がある場合は施術をお断りさせて頂くことがございます。 お気軽にご相談、ご連絡ください🙇‍♂️
ドライブ、スポーツ
アシスタント

ao akua by GULGULの詳細情報

東京都江戸川区西小岩

小岩駅3分 / 京成小岩駅10分

JR小岩駅北口をまっすぐ蔵前通りまで歩きます 信号を渡って右に曲がります 一階に美容室があるビルの3階です

江戸川区
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧