カウンセリングも丁寧で話しやすく助かりました。
仕上がりも艶々サラサラで嬉しいです。
シャンプーもすごく気持ちよかったです(^^)
当日の数時間前の予約にも関わらず
施術してくださり、助かりました!
接客もとても丁寧でした。
とても丁寧な対応で、希望していた通りにしてもらいました。とても満足です。
沢山お話もできて、とても良い時間でした。
当日予約⭕️👑エリアNo.1カラー施術数👑 トップスタイリスト / 透明感/くすみ/韓国ヘアお任せください🙆♂️ /業界トップクラスの技術力💪
ご覧頂きありがとうございます!
デザインカラー特化サロン【ao akua by GULGUL】の吉谷 栞里です^^
はじめに♡マークを押してお気に入り登録して頂けるとやりとりがスムーズになりますので是非お願い致します👏
JR総武線小岩駅 徒歩3分
予約が取れなくても空き時間の問い合わせをしてみて下さい^^
⭕️こだわり
〇透明感のあるカラーやブリーチをしなくても出せるくすみカラー、韓国風デザインが得意です✨
○肌の色に合うカラーのご提案
“自分に似合う色″を見つけましょう
パーソナルカラーで肌をワントーンアップ✊
○イメージに可能な限り近づけます
やりたい髪色等の画像を出していただくとイメージの擦り合わせがスムーズになります!
どんな美容師さんよりも丁寧なカウンセリングで
あなたの”なりたい自分”のお手伝いをさせて頂きます
髪の毛のお悩みや、してみたいカラーなどを是非一度お聞かせ下さい☺️
【メニュー詳細】
⭕️ cut
一人一人の髪質や骨格、お悩みに合わせたオーダーメイドのcut。
トレンドを入れ込んだオーダーメイドで扱いやすいカットでボブ、ミディアムが得意です。
「量は多いけど梳くと跳ねて広がる」
「骨格なのか頭が大きく見える」
そんなお悩みをお持ちの方、一度お越しください
朝のセット時間の時短、再現性の高いまとまるヘアをご提供いたします。
⭕️color カラー
何年後も綺麗な髪を保ちやりたいカラーをやれるために
極限まで負担を軽減した施術と薬剤を使用しています🙆
次回のカラーも楽しむためにダメージは最小限の薬剤選定でできるよう日々研究しています
〔透明感カラー〕
赤みや黄ばみを抑えた柔らかい質感で
固くならずに柔らかい質感の出せる人気のブリーチ無しの透明感カラー
〔くすみカラー〕
日本人特有の赤みをしっかり押さえた色落ちも楽しめるオリジナルカラーレシピで
ダメージを最小限に将来のカラーまで考えた次に差し支えないカラーを提案します
⭕️ treatment
〜TOKIO
業界で一番効果が良いといわれているケラチントリートメント
数多くあるトリートメントの種類の中から、お客様に一番合ったトリートメントを選定して使用させて頂きます!
サロンでトリートメントした事ない方も、是非この機会にミニモ限定価格で最高品質のTOKIOをご体感下さい!
〜髪質改善トリートメント
お客様の髪質に合わせながら配合してお悩みを改善する潤いのあるサラサラな質感と艶を実現させます。
(癖はなくなりません)
🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣🟡🟣
周りの方とご一緒にご来店頂いても大歓迎です👯
一度ご連絡下さい♪
誰よりも真剣にお客様に向き合います!
なりたいを叶える素敵なお仕事だと思って取り組んでいます!
たくさんのお客様とお会いできることを楽しみにお待ちしております😊
最後までご覧頂きありがとうございました!!
総武線小岩駅徒歩3分にあるデザインカラー特化サロン「ao akua by GULGUL」で勤務しています、吉谷栞里と申します🌷
なりたいカラー、髪の毛のお悩みや、様々なご要望をお聞かせ下さい😊
誰よりも丁寧に、お客様一人一人に合わせたスタイルをご提案させて頂きます🙆♀️
東京都江戸川区西小岩
JR小岩駅北口をまっすぐ蔵前通りまで歩きます 信号を渡って右に曲がります 一階に美容室があるビルの3階です
Mastercard / Visa