ao akua  by GULGUL所属・店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1の掲載

小岩駅/京成小岩駅/江戸川駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ao akua by GULGUL所属・店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1のメニュー

ao akua by GULGUL所属・店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1のフォト

ao akua by GULGUL所属・店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1の口コミ

こさんの口コミ

お店の雰囲気もカラーも良かった
    また次も行きたいと思いました

店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1さんからの返信

今回はハイライトカラーに変更させて頂きました!
    こちらにいらして間もないとの事でしたので、良かったらまた私にハイライトを入れさせて下さい!
    次回ももっと綺麗なグレージュハイライトにしましょうね!

返信日:2019年11月9日
  • AYAさんの口コミ

店長さんすごくいいです!
    私は基本、話されるのが苦手なので、黙々と仕事をしてくれて、寝ていられたから、すごくよかったです^^それはオススメしない。とか、こっちの方がいい。とか、はっきり言ってくれて、私はすごく好きなサロンでした!仕上がりもすごく満足です!ハイライトはもちろん、カットの仕上がり、最高でした!
    またお世話になりたいです!
    今日はありがとうございました!!

• えみちょさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術していただき、仕上がりもとっても満足です!
    そしてコスパの良さ!!
    シャンプーのおすすめ聞くの忘れてしまったので
    もし見て頂けたら教えて頂けると嬉しいです!!
    ケア方法も教えて頂き助かりました!
    ありがとうございます!

ao akua by GULGUL所属・店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1のアピールポイント

⭐️ミニモ価格⭐️ハイライトカラーやグラデーションカラーで、赤味がどうしても出てしまう方は是非担当させて下さい❗️男女モテなスタイルに🌈

ao akua オープンして1周年が経ち、料金を改正させて頂きました。
この1年間沢山のお客様に出会えた事感謝しております!

まだまだ沢山のお客様と出会う為に日々楽しみながら頑張ってます^_^

✨アッシュやグレージュ、デザインカラーなどが大好きです✨

とにかくミルクティーハイライト×グレージュカラーは圧倒的に指名、再来多数頂いています⭐️

明るくなりづらい、ブリーチはしたくないけど透明感が欲しい、赤みを消したい、なんでもご相談ください!!!
ダメージを最小限に!いつでも扱いやすい髪を目指してます!!

⭐️カット、カラーを特別価格でご案内致します!
今話題のファイバープレックス(ケアブリーチ)オーガニックカラー取り揃えていますのでこの機会にぜひお試しください!!

●グラデーションカラー
●ハイライトカラー
●バレイヤージュカラー
10:00から20:00までのお時間でご案内しています。
また全メニューにトリートメントはサービスで付いてます!

料金は9600円から頂いています❗️

ブリーチする際、色抜けが悪い場合二回ブリーチさせていただく事もあります。
その際は別途2600円頂いております。

また、髪の長さが背中の真ん中以降の方はロング料金を頂いております。
ロング料金はプラス1000円になります。

✨ダメージの少ない縮毛矯正、デジタルパーマが得意です✨

この時期まとまりづらい!
矯正はダメージする&まっすぐすぎて嫌だけどホワホワする毛も気になる!!
ケア矯正でしっとりピカピカにします!

※また、ホットペッパーなどで初回にいらして頂いた事のあるお客様はミニモでの金額でのご案内は出来ませんので、ご了承下さい。

ao akua by GULGUL所属・店長⭐️久保グラデ☆ ハイライト指名NO1のプロフィール

こんにちは😃
とにかくハイライトカラーや、バレイヤージュカラーが大好きです⭐️
今までグレージュカラーをメインに沢山のお客様を担当してきました❗️
今までどうしても赤味が残ってしまう方は私に担当させて下さい(o^^o)

綺麗なグレージュハイライトカラーを楽しんで下さい🌈

カット、ハイライト、グラデーション
ショート、セミロング、ボブ
外国人風、ガーリー、グラマラス
ダメージレスなケアブリーチを使いながらデザインカラーをご提供致します⭐️ 今までハイライトカラーで綺麗にならなかった方❗️ どうしても綺麗なグレージュが出ない方❗️ 綺麗なミルクティーハイライト×グレージュカラーで素敵女子になりませんか❓❓
店長

ao akua by GULGULの情報

東京都江戸川区西小岩4-1-22スピカ小岩ビル3F (地図

小岩駅/京成小岩駅/江戸川駅

小岩

小岩駅
火 定休日
短縮営業に変えさせて頂いております。
10:00〜19:00の営業になります。
Mastercard / Visa / その他

江戸川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ao akua by GULGUL付近の駅の美容室・美容院を探す