写真で持っていったモデルそっくりに仕上げていただけて大満足です♪
ショートヘアのアレンジもたくさん教えていただき、聞きたいことを夜遅い時間にもかかわらず丁寧に教えてくださいました。
ここまでの髪の長さは初めてなのでアレンジするのが楽しみです☆
今度ヘアチェンジするときにまたお願いしたいと思いました(^^)この度はありがとうございました!!
今まで1番の満足です!!
残留があったり色々悩みがあるなか、ブリーチという希望だったので大変だったと思うのですが、全ての悩みを解消してくれて最高の仕上がりにしてくれました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと施術して頂きました!
BeforeAfterで全然変わって自分でもびっくりしました!
ショートにするなら狩野さんにお願いしたほうが絶対いいです!
また私もカットとかお願いしたいと思います!
手際よくかつ丁寧に施術していただきました。
カラーは思い通りに、そして久しぶりのショートも大人可愛くしてもらえました。
スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました。
産後からずっとパサパサしていて、ブリーチ毛で
他の場所では断られた縮毛矯正をしていただきました!
髪の毛がつるさらに蘇り、
自宅でのケアもとても楽になりました。
乾かした後のパサパサ広がった髪でなくなったことが、
1番嬉しいです😢
カウンセリングも、適切なアドバイスのおかげで、
信頼できる方だと思いました!
メッセージにて、ずっと切って欲しがっていた旦那も
私の施術の合間に切ってくださるとのことで、
とても親切な方でした!
旦那も私も大満足です!また再来週、カラーでお世話になります!
今度は子どもたちの髪の毛も切っていただきたいです!
デザインなどしっかり相談できた。
色々な提案もしてくれてとても良かった。
セットの仕方も教えてくれたので
とても助かった。
今日はありがとうございました!!
他の美容院で失敗された色ムラがあり
それを修正しながら何段階も丁寧にやって頂き
長い時間大変だったと思うのに
最後の最後まで親切でとても優しいかたでした!
ずっと嫌だったムラも改善されて
仕上がりも良くてとても満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
ありがとうございました(*´`)
想像以上の仕上がりに感動しました!
乾かし方やアイロンの仕方も細かく
教えてくれて、施術中もずっと楽しくて
またお願いしたいなって思いました!
この度はありがとうございました(^^)
丁寧にやっていただきとても満足です!ありがとうございました~~!
大満足でした✨
スタイリングの仕方も分かりやすく教えていただきました
本当にありがとうございました
cutの技術が高く、知識も豊富な方でした。
仕上がりに大満足しています。
ご丁寧な施術をして頂き
希望のカラーになるよう、相談に時間をかけてもらえたので安心してお任せできました!カラーもいい感じです!
丁寧に施術していただいてありがとうございました。
大満足です!
是非またよろしくお願いします😊
お忙しい中、遅くまでありがとうございました!
黒染め後、市販で染めた上で初めてのブリーチという美容師さんに頼まざるを得ない状況でしたが、似合う色を提供してもらいとても気に入りました!!
会話もとても楽しく、三時間以上お手間をかけてしまいましたが、あっという間でした(^-^)
本当に素晴らしい美容師さんです!
また色が落ちてきたら是非お願いします。本当にありがとうございました!!
思ってた以上の仕上がりになりました!
可愛い髪型にしてもらった上に乾かし方やケアの仕方も教えていただき本当に嬉しかったです!
また機会があればお願いしたいです♪
ブローのやり方やワックスの選び方など細かく教えてくださり、カットとカラーも思い通りの仕上がりになったのですごく嬉しいです!やりたかったグレージュも親切にやってくださり、綺麗な色になりました!ありがとうございました(^^)
夜遅くまで丁寧に施術していただいて本当に満足です(^ω^)今まで美容室転々とさまよってたのですが今回こちらの美容室がすごく良かったのでまた伺いたいと思います!理想通りの髪型にしていただきありがとうございます😊
人生初というくらい短くしたのは
久々でしたがとても上手に仕上げていただけて
大満足です(^^)
自分でのセットは難しいかと思いますが
色々チャレンジしてみたいと思います!!
普通の美容院に言ってだいたい満足出来ないのですが、すごく良かったです!
デビューしたらまた行きたいなぁ、、、ありがとうございました。
お店も素敵でした!
20代後半
かわいくできて良かったです。ありがとうございました。