少し遅れてしまったのですがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!髪色も理想通りの色でした
シャンプーの後のマッサージもとっても気持ち良かったです!
ありがとうございました!さっぱりしました!!
丁寧に対応していただきました。
髪もさっぱりして気分が良いです!またお願いします!
本日は急遽予約しましたが、迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがたかったです。施術中も相談していただきながら安心して施術を受けることができました。カットとパーマしましたが仕上がりもとても満足しています。店内もオシャレで落ち着きました✨またよろしくお願いします😊
遅くなってしまい申し訳ありません。
髪についての相談から丁寧にのっていただき、とても満足のいく施術でした!
またリピートしたいと思います!
サラサラつやつやになってよかったです!扱いやすそうです^_^ありがとうございました
丁寧な対応をしてくださり、初めてでもリラックスできました!
もう最高です。
はじめての利用でしたが、楽しく会話をしながら丁寧に対応して頂けました。髪質の相談やカラーの相談にも乗ってもらい、仕上がりも気に入ってます。お店の雰囲気も面白い雑貨が沢山置いてあり、落ち着いた空間でリラックスできました。また、利用したいです。
MAEさん
今日も息子がお世話になりました!!
変わり者のヘアを素敵に仕上げていただいて本当に感謝してます!!
卒業式、どうにかスタイリングして顔を出すようにしてみますね(^-^)/
またお願いいたします!!
先日はありがとうございました!
ふんわりとしたオーダーにも関わらず、相談しながら満足いくカットをしていただきました!
また伸びたらよろしくお願い致します🙇🏼
MAEさん
今日も変わり者息子がお世話になりました!
なかなか美容院に行ってくれず、卒アル前に
ようやく「前に行ったところなら…」と重い腰を
あげてくれました(笑)
あんな髪型なので切りにくかったと思いますが
今日もステキに仕上げてくださり
ありがとうございます!!
本人、何も言わないので気に入ってるのだと
思います(^3^)/
またお願いいたしますm(_ _)m
当日の急な予約でしたが
素敵に切ってくださり大満足です!
丁寧な接客とかわいい店内でした♡
MAEさん本日はありがとうございました!
何も言わない息子がお世話になりましたm(_ _)m
こだわりの強い所があり面倒なお願いで申し訳ありませんでした。
かわいく仕上げていただき、感謝しております(^-^)/
息子は短くなった髪に少しソワソワしてますが(笑)
今度は私や娘もお願いしたいなと思います。
この度はありがとうございました!
かなり毛量も多くバッサリ切って頂いたのですがお手数お掛けしました。
前髪等の相談にも親身になって頂き非常にありがたかったです。
ミニモ上でも明るく丁寧で対応が良かったです!実際に来店し接客してもらいましたが、明るく、丁寧なのは変わらず、かつ話しすぎず、居心地が良かったです。こまめにカットの進行具合を確認させていただいて、希望通りの髪型になりました!シャンプーがとっても気持ちよかったです😊
人当たりよくて、髪型もかっこよくなったのですごく満足です!
また利用します!
口コミが良くて予約して行ってみたら、めちゃくちゃ良かったです。お値段もスタッフの方の対応もめちゃくちゃ良くて絶対またここで髪を切ってもらいたいなと思いました😊
道に迷って15分も遅刻してしまったのに笑顔で"全然大丈夫です、着いて良かったです"と優しく対応して下さって本当にありがとうございました😌✨
あと、お店の中がめちゃくちゃインスタ映えするぐらい可愛かったです💈✂️