eyelash salon R&の掲載
堺筋本町駅3分 / 長堀橋駅8分 / 松屋町駅10分 / 心斎橋駅13分 / 本町駅10分 / 谷町四丁目駅15分

eyelash salon R&所属・eyelash salon R&の口コミ

• 百合恵のプロフィール画像

百合恵さんの口コミ

綺麗な仕上がりです! 気に入ってます ありがとうございました!

●ボリュームラッシュ 14時半~、16時~ 、18時~(掲載内容をお読みください) ¥0

来店日:2019年11月14日
  • しほりんのプロフィール画像

しほりんさんの口コミ

仕上がり満足です。サロンでの対応丁寧で良かったです、これからも頑張ってください🥺💓

●シングルラッシュ : J.C.Dカール 11時~ の施術 (掲載内容をお読みください) ¥0

来店日:2019年11月11日
  • AIのプロフィール画像

AIさんの口コミ

とてもキレイにたくさんつけて頂けました!大満足です。ありがとうございました!

来店日:2019年11月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりもとても満足しています☺︎

来店日:2019年11月8日来店回数:2
  • Queen Bのプロフィール画像

Queen Bさんの口コミ

ありがとうございました😊 染みてしまいましたが、 デザインも量もとても気に入りました💗

来店日:2019年11月2日
  • KLPのプロフィール画像

KLPさんの口コミ

親切丁寧にご対応いただきありがとうございました。 これからも陰ながら応援しております。

●シングルラッシュ : Dカールのみ 12時半~ (掲載内容をお読みください) ¥0

来店日:2019年10月31日
  • りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

先日はありがとうございました! 思っていたよりも本数を付けて頂けたのとまだ1本も取れていないので本当に満足しています!! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年10月26日
  • manamiのプロフィール画像

manamiさんの口コミ

ミニモでのやり取りから丁寧で良かったです😊 施術中も終わってからも声掛けていただいたり、 本数もたくさん付けていただきありがとうございました!

来店日:2019年10月26日
  • 冨尾のプロフィール画像

冨尾さんの口コミ

丁寧に素早く沢山つけてもらい、ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します^ ^

来店日:2019年10月25日
  • お春のプロフィール画像

お春さんの口コミ

対応はとてもよかったです! とても可愛い方で親しみやすく、精神的な部分でも安心して施術できました。 まだ技術的な部分的は経験かと思いますが、私自信はとても満足です。 何本付けてもらえるかも不安でしたが、140本以上は付けて致けました! 本当に有難うございました☆

来店日:2019年10月23日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗に付けていただきました。 これからも頑張ってください♩

来店日:2019年10月22日
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

先日はありがとうございました! たくさんつけて頂きとても満足しています。

来店日:2019年10月19日
  • ㅁㅣのプロフィール画像

ㅁㅣさんの口コミ

思ってたより多く付けていただいき仕上がりもとても満足です! 対応もとても丁寧でとても良かったです( ◠‿◠ ) 本日はありがとうございました!!

来店日:2019年10月19日来店回数:2
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

施術も丁寧で綺麗な仕上がりに 満足しています。 ありがとうございました。

●ボリュームラッシュ 14時半~、16時~ 施術時間▷1時間半枠 (掲載内容をお読みください) ¥0

来店日:2019年10月17日来店回数:2
  • NAZUKIのプロフィール画像

NAZUKIさんの口コミ

めっちゃよかったです! 気遣っていただいてありがとうございました♩

●シングルラッシュ : Dカールのみ 10時半~ 施術時間▷ 2時間枠 (掲載内容をお読みください) ¥0

来店日:2019年10月16日
  • 安奈のプロフィール画像

安奈さんの口コミ

こちらこそありがとうございます☺️またの機会があればぜひよろしくお願いします!

●ボリュームラッシュ : 募集時間指定あり(掲載内容をお読みください) ¥0

来店日:2019年10月11日
  • van.のプロフィール画像

van.さんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 丁寧に接客していただき安心できました。 仕上がりに関しましては、帰宅してからも涙が止まらず、まばたきするとまつ毛が突き刺さっている痛みがあります。 いつもよりも根元に近く付いている感じがするのですが、もう少し様子を見てみます。 これからも頑張って下さい。 ありがとうございました♬

●ボリュームラッシュ : 募集時間指定あり ¥0

来店日:2019年10月8日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️ 予約後のやり取りから、当日の対応、施術迄、丁寧で とても好印象でした。 ありがとうございました‼️ 又、ご縁ありましたら宜しくお願い致します。

シングルラッシュ ¥0

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

Dカール 真ん中長め 10-12mm 前日と当日の二回に分けて連絡下さりました😊 当日来店した際も細かく説明していただき 施術の際に以前通っていた他店では忙しない感じで テープの貼り方が雑だったり まつげコームをする際に痛かったりしたのですが ひとつひとつが丁寧な方だったので痛みもなく 施術後の仕上がりもとても良かったです。 ただ、帰りの際に メイク直しされますか?と 聞かれた後、担当の方が戻ってくることはなく 受付で待っていたら他のスタッフの方に もうお帰りいただいて大丈夫ですよ と言われました。 お見送りなど私は気にはしませんが メイク終えたらお帰りいただいて大丈夫です!など 最後に一言あってもいいかと思います。 私が不慣れだからなのか、わかりませんが どうすればいいか分からなかったです。

ボリュームラッシュ ¥0

• erica.のプロフィール画像

erica.さんの口コミ

先日はありがとうございました😊💕 minimoでのやりとりも接客対応も 一生懸命さが伝わり好感がもてました🌟 施術も綺麗に沢山つけて頂き満足です♬ また機会があればお願いします🐰

シングルラッシュ ¥0

eyelash salon R&の詳細情報

• eyelash salon R&の内観・外観1
  • eyelash salon R&の内観・外観2
eyelash salon R&
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル8F2 (地図)
堺筋本町駅