eyelash salon R&の掲載
堺筋本町駅3分 / 長堀橋駅8分 / 松屋町駅10分 / 心斎橋駅13分 / 本町駅10分 / 谷町四丁目駅15分

eyelash salon R&所属・eyelash salon R&の口コミ

• のりおちゃんのプロフィール画像

のりおちゃんさんの口コミ

施術者が、途中トイレに立ち上がりました。体調悪かったりと理由あるにしても、それならば一言失礼しますや お待たせしましたと言葉があるでしょ?ずっと何も言われず首が痛い状態で待っているモデルでもお客様の気持ち考えたら、言葉かけができないのが、信じられない。技術よりもマナーわ先にプロとして学んで下さい。 施術も時間オーバーして、本数を何本つけたとか説明がないし、不満しかありません。

来店日:2019年9月30日
  • リン子のプロフィール画像

リン子さんの口コミ

先日は、綺麗に沢山付けて頂きありがとうございました。 またお願いしようかなと思います。

• 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

先日はありがとうございました🥰 2日経ちましたが、まだ1本も取れずに ばらつきも一切ありません😳✨ 他店では次の日にはバラバラで1本ぐらいは 抜けたりするので岡本さんにお願いして良かったです🌼 また機会があればお願いします🍓*

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

とても綺麗にしてもらえて嬉しいです!! ありがとうございました!

eyelash salon R&さんからの返信

前日はありがとうございました¨̮♡! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

施術は痛かったり違和感など一つも無く、寝ちゃうくらいリラックス出来ました! 機会があれば是非こちらのサロンに行かせていただきたいです(^^)

来店日:2019年9月13日

eyelash salon R&さんからの返信

先日はありがとうございました¨̮♡! 機会があればまた是非来てくださいっ! お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年9月28日
  • ちゃちゃのプロフィール画像

ちゃちゃさんの口コミ

先日はありがとうございます。涙多くてやり難かったかもですが、仕上がり綺麗で満足です。

来店日:2019年9月13日

eyelash salon R&さんからの返信

先日はありがとうございました¨̮♡! 仕上がり満足していただけて嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️!

• ミサキのプロフィール画像

ミサキさんの口コミ

とても可愛らしい接客で丁寧な説明ありがとうございました。 今までミニモでモデルをした際、 教える先輩の口調がきつく こちらも申し訳ない気持ちになっていましたが ここのサロンの教えている先輩が とても優しく教えていたのがとても良い印象を受けました。これからも頑張って下さい!

来店日:2019年9月9日

eyelash salon R&さんからの返信

先日はありがとうございました¨̮♡! これからも精進していきますので また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️!

eyelash salon R&の詳細情報

• eyelash salon R&の内観・外観1
  • eyelash salon R&の内観・外観2
eyelash salon R&
大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-10 日宝船場ビル8F2 (地図)
堺筋本町駅