【ケアブリーチで講師活動中94%ダメージ削減】グラデーションならJAGARA★

どんな痛んだヘアーでも活かします!
痛んで明るくなったらグラデーションが楽しい
透明感・アッシュで友達と差をつけたいなら是非‼︎

他社と比べるとブリーチが95%痛みません
外国人が使っているヘアーサプリで実現できました
スナップフォト等でデザインはご確認ください

Schwarzkopf認定講師
美容師活動と講師活動を行うものが担当いたします
千葉から可愛いを更新中です!

注意
黒染め剥がしはお断りしております
今回求めている内容とは異なるのでご遠慮下さい

予約殺到の為2月以降の値段を変更させていただきます
¥6,000統一
その代わりしっかり対応しておりますので、ご期待には添えるかと思います

必ず可愛くしますので是非‼︎

JAGARA
千葉県千葉市中央区新宿2-2-13 (地図
千葉
千葉中央駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

• しげ さんの口コミ

2日前に髪を染めて失敗し、真っ黒黒になった私の髪を素敵な色に仕上げてくださいました。
    カラー失敗して2度と髪を茶色くできないのではないかと本当にショックを受けていたのですが…相談も丁寧にしていただいて、今後どうして行くかしっかり話し合った上で施術してくださり本当に安心してお任せすることができました。
    仕上がった髪を見て、感動しました。本当に素敵な色にしていただいて、こんなに綺麗な色にしていただいたことは今までありません。あんな髪色の状態からこんな綺麗な色にしていただけるなんて思ってなかったので本当に泣きそうです…ありがとうございます。髪も全然痛んでないですし、むしろサラサラになった気がします。
    クーポン使ってすごく安く施術していただいたのに、お時間とってしまい、それなのにこんなに丁寧に一つ一つしていただいたことに感謝してます。私が申し訳ないくらいです。
    次回からぜひカラーはお任せしたいと思ってます。
    本当にありがとうございます。

川崎祐介 からの返信

しげ様
    先ほどはありがとうございました!
    こんなに嬉しい口コミ初めてと言うくらい書いていただいて嬉しいです‼︎
    難しい状態だったんですが、仕上がりはキレイになって良かったです。
    でも、ブリーチしたので安心せずに1ヶ月くらいでまた様子見させて下さい
    とにかくカラーが嫌にならないで良かったです
    これからはカラー楽しみましょう‼︎
    またのご来店を楽しみにしています!

返信日:2018年04月16日
  • 桃子 さんの口コミ

はじめての全頭ブリーチで
    わからない部分もたくさんありましたが、
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    明るいけど、傷めたくないなどわがままをお願いしましたが
    とっても満足のいく色にしていただけました!
    これからどうすればいいかなども教えていただけました(`・ω・´)

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報