CHEZ VOUSbyJAGARA所属・川崎祐介

【ハイパフォーマンスでリピーター続出】グラデーションならCHEZ VOUS☆ノンダメージMANAカラーでダメージレス♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

どんな痛んだヘアーでも活かします!
痛んで明るくなったらグラデーションが楽しい
透明感・アッシュで友達と差をつけたいなら是非‼︎

痛んだ後も大丈夫!
髪の毛を補強し、3度やると見違えるカラーに
MANAカラーは他店では体験出来ない仕上がりです

当店は補助剤が違います。
いかに健康毛に近い形でかけれるかが大切‼

その補助剤をカラー、トリートメントに加えるだけでどんどんキレイにできます。

キレイにするからヘアエステサロン‼︎
是非お試しください。

1回限りのクーポンになります。
ダメージが良くなれば料金はリーズナブルに!

最初に一緒にゴールを決めて料金等もしっかり説明いたします。

ブルージュ、グレージュにするならハイライト★ 細かなハイライトで外国人風に¥14,000→¥7,000

¥14000 ¥7000

施術時間 : 150分

究極カラー 厳選された薬剤、補助剤で作るツヤ・手触り MANAカラー

¥14000 ¥8000

施術時間 : 120分 どんな痛んだ髪でも驚きのツヤに。グラデーション、ハイライトで遊んだ髪も募集して最大限の透明感を。
是非ご体験下さい‼︎

計算されたハイライト&技術で作る 外国人風グラデーションカラー¥20,000→¥10,000

¥20000 ¥10000

施術時間 : 180分

【パーマモニター募集カット込み】オーナー厳選 こだわった補助剤でかける今までにないパーマ MIKAMIパーマ ¥13,000→¥6,500

¥13000 ¥6500

施術時間 : 120分

【カラーモニター募集】オーナー厳選こだわった補助剤で染めるMIKAMIカラー¥12,000→¥6,000

¥12000 ¥6000

施術時間 : 120分 染まりが悪い、色落ちが早い、思った色にならないのは染める前の前処理が悪いからなんです!しっかりとした前処理で髪の毛を健康毛に近い状態にするので染まります。

3回体験すると髪質も変わると言われています!

是非ご体験を‼︎

CHEZ VOUSbyJAGARA所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

ヘアエステサロン=髪の医者

ヘアースタイルを作る上で一番大切なのは、髪の健康状態
デザインを提供するのは当たり前としていかに、カラーやパーマ・ストレートをかけながら状態をキレイにする!

と言う事を大切にしています。

今まで諦めていたパーマ、ストレートなど是非ご相談下さい‼︎

併設してマツエクサロンも運営しております。同じ室内でそのままマツエク出来るので時間に慌てる事はありません。

種類も豊富でセーブル・ミンク・カラーマツエクご用意しております。

ブログでもっと細かな情報出しています。

Instagramでスタイル更新中☆

• かな

お店の雰囲気もよくて髪の毛のことも細かく聞いてくれてとても良かったです!
    色々参考になりましたし求めていた髪色になり良かったです

2016年12月27日

• piro

お店の雰囲気がアットホームでとても過ごしやすかったです。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいて髪のこともいろいろ教えていただいて今まで細かいことを気にして来なかったから凄く勉強になりました(^o^)マツエクも人生2回目であまり知識がないままやりましたが細かいとこまで説明していただき仕上がりも自然で大満足です(*^_^*)○いつも美容室へ行くと緊張してしまうのですが凄くリラックスできました!またお願いしたいお店です!!

2016年12月27日

• 齋藤百花

とても丁寧で親身になって施術してくださりました!
    雰囲気もよく、はじめて行く美容室でこんなにリラックスできたのは初めてでした。

メニューも、今の髪の状態を丁寧に分析して、髪を綺麗にするためのアドバイスや提案を頂きながら決めることができて、とてもありがたかったです!

2016年12月23日

• 予約までの対応がとってもスムーズでした( ¨̮ )
    自分にあった髪のメニューを選んでいただけてよかったです!はじめて、真面目にケアしよう!こまめに通おう!と思えました!!
    またお願いします( ¨̮ )

2016年12月08日

• 高梨里帆

今回はありがとうございました!お店の場所がわからなかったので、店舗にお電話したところ丁寧な対応で、助かりました。
    初髪染めで、憧れの色を入れてもらえて仕上がりは大満足です。ブリーチにグラデーションでカラーをいれていただきました。
    お店の中も入った瞬間からアロマランプのいい香りがしてリラックスすることができました。
    次回もよろしくお願いします。

2016年12月08日

• ゆーみん

髪質がとても悪かったのでたくさんのアドバイスをもらったり色々と教えてくださりとても勉強になりました!
    そしてカラーだけでこんなに髪の毛が良くなると思っていなくてとても満足です!

2016年12月04日