JAGARA所属・川崎祐介

【ハイパフォーマンスでリピーター続出】グラデーションならJAGARA☆ノンダメージMANAカラーでダメージレス♪

どんな痛んだヘアーでも活かします!
痛んで明るくなったらグラデーションが楽しい
透明感・アッシュで友達と差をつけたいなら是非‼︎

痛んだ後も大丈夫!
髪の毛を補強し、3度やると見違えるカラーに
MANAカラーは他店では体験出来ない仕上がりです

当店は補助剤が違います。
いかに健康毛に近い形でかけれるかが大切‼

その補助剤をカラー、トリートメントに加えるだけでどんどんキレイにできます。

キレイにするからヘアエステサロン‼︎
是非お試しください。

1回限りのクーポンになります。
ダメージが良くなれば料金はリーズナブルに!

最初に一緒にゴールを決めて料金等もしっかり説明いたします。

JAGARA 川崎祐介

経験年数10年以上

ヘアエステサロン=髪の医者

ヘアースタイルを作る上で一番大切なのは、髪の健康状態
デザインを提供するのは当たり前としていかに、カラーやパーマ・ストレートをかけながら状態をキレイにする!

と言う事を大切にしています。

今まで諦めていたパーマ、ストレートなど是非ご相談下さい‼︎

併設してマツエクサロンも運営しております。同じ室内でそのままマツエク出来るので時間に慌てる事はありません。

種類も豊富でセーブル・ミンク・カラーマツエクご用意しております。

ブログでもっと細かな情報出しています。

Instagramでスタイル更新中☆

12月まで
千葉県千葉市中央区新宿2-2-13
千葉
千葉中央駅
90%〜

• ちゅん

2017年02月14日

色落ちの変化がとても楽しく、今とてもイイ感じです⭐
    職場の人達にも好評です❗
    初めての来店でしたが、とても可愛く、落ち着くサロンでした☺
    また、ヨロシクお願いしますネッ⭐

• ぬまたつばさ

2017年02月07日

画像通りのカラーリングは
    できなかったのですが
    私の髪質や髪色を考えて
    しっかりアドバイスして
    カラーをしてもらいました。
    仕上がりも綺麗な
    髪色になっていてびっくりしました!
    4月あたりにまた
    カラーリングして
    みようかなと思います。

• 吉田友

2017年02月04日

ミニモでの対応も良く、施術も丁寧で今後もぜひ利用させていただきたいと思います。
    本当にありがとうございました。

• こず

2017年02月03日

今日は、ありがとうございました。

きちんと、初めて会った私の好みをすぐに理解して、寄り添って頂けて、すごく嬉しかったです。

1つ1つの言葉に理由があり、動きが丁寧で、おすすめです。

• かな

2016年12月27日

お店の雰囲気もよくて髪の毛のことも細かく聞いてくれてとても良かったです!
    色々参考になりましたし求めていた髪色になり良かったです

• piro

2016年12月27日

お店の雰囲気がアットホームでとても過ごしやすかったです。スタイリングの方法もわかりやすく教えていただいて髪のこともいろいろ教えていただいて今まで細かいことを気にして来なかったから凄く勉強になりました(^o^)マツエクも人生2回目であまり知識がないままやりましたが細かいとこまで説明していただき仕上がりも自然で大満足です(*^_^*)○いつも美容室へ行くと緊張してしまうのですが凄くリラックスできました!またお願いしたいお店です!!

• 齋藤百花

2016年12月23日

とても丁寧で親身になって施術してくださりました!
    雰囲気もよく、はじめて行く美容室でこんなにリラックスできたのは初めてでした。

メニューも、今の髪の状態を丁寧に分析して、髪を綺麗にするためのアドバイスや提案を頂きながら決めることができて、とてもありがたかったです!

• 2016年12月08日

予約までの対応がとってもスムーズでした( ¨̮ )
    自分にあった髪のメニューを選んでいただけてよかったです!はじめて、真面目にケアしよう!こまめに通おう!と思えました!!
    またお願いします( ¨̮ )

• 高梨里帆

2016年12月08日

今回はありがとうございました!お店の場所がわからなかったので、店舗にお電話したところ丁寧な対応で、助かりました。
    初髪染めで、憧れの色を入れてもらえて仕上がりは大満足です。ブリーチにグラデーションでカラーをいれていただきました。
    お店の中も入った瞬間からアロマランプのいい香りがしてリラックスすることができました。
    次回もよろしくお願いします。

• りあな

2016年12月04日

髪質がとても悪かったのでたくさんのアドバイスをもらったり色々と教えてくださりとても勉強になりました!
    そしてカラーだけでこんなに髪の毛が良くなると思っていなくてとても満足です!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院