カウンセリングがとっても丁寧でした!まぶたの形をみてメニューを調整して頂けたおかけで、今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました!また行きたいです( ˆ ˆ )
丁寧に施術してくださり、また仕上がり時もしっかりチェック、お直しを、していただきました!
マツエク希望だったのに予約時に間違えてパーマ選んでしまっていたのですが、快く変更してくださり助かりました。またよろしくお願いいたします
丁寧にありがとうございました!まつ毛くるんと上がって嬉しいです\(^o^)/
とてもご丁寧な方で安心してお願いすることができました!
ありがとうございました^_^
初めてのまつ毛パーマでしたが良い感じに仕上がって満足しています。メッセージも小まめにやり取りしていただけてよかったです!ありがとうございました。
いつも左目が上がりづらいのですが、
両目とも 綺麗 に上がっていて 感動しました (*'-'*)
途中 寝てしまって すみません (><)
またお願いしたいと思います ♡
とても丁寧な対応と満足な仕上がりに感謝しています☺️ありがとうございました♪
丁寧にありがとうございます!
また機会がありましたらお願いします。
はじめのカウンセリングから施術までとっても満足です!
また行きたくなりましたㅎㅎ
ありがとうございますっ!
とても対応良く接してくださいました。
山本さん自身は満足いかれなかったようで、チェックの際他のスタッフさんに今回やばいなどとおっしゃっていたので少し不安にはなりました。これからも頑張ってください^_^
とても丁寧な対応と説明で好感がもてました。
まつ毛の状態も丁寧に説明していただいてそれに合った施術をしていただきました。
帰り際も最後までお見送りしていただいてありがとうございました。
仕上がり、対応共に大満足です!
途中寝てしまって本当にすみませんでした…^^;
これからも頑張ってください、応援しています。
とても丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました!
またお願いしたいと思います( ^^ )
丁寧にカウンセリングして下さり、モデルとは思えないくらい綺麗な仕上がりで大満足です。
昨日はありがとうございましたヽ(* 'ー')ノ
短時間で綺麗にたくさん付けてもらってとても満足してます!
あったかいソファの上で気持ちよかったです!
頑張ってください✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
本日はありがとうございました!
綺麗に仕上げて下さり、対応もとても丁寧でした。
また機会があったらお願いしたいです(*^_^*)
施術中、爆睡してごめんなさい。笑泣
そのくらい、気持ちよかったです。
返事も早くて、ありがたかったです!
とてもきれいに着けて頂きました!
ありがとうございます☺︎
希望通りの仕上がりでした。満足です。
今日はありがとうございます!(*'-'*)
施術も丁寧で、カウンセリングもしっかりしてくださり
最終的な完成も大満足です!
連絡もマメにしてくださり本当に助かりました!