髪質改善/縮毛矯正/ 透明感ヘア/大谷の掲載
髪質改善/縮毛矯正/ 透明感ヘア/大谷のプロフィール画像
Lond printemps ロンド プランタン 髪質改善/縮毛矯正/ 透明感ヘア/大谷

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分

髪質改善/縮毛矯正/ 透明感ヘア/大谷の口コミ

• naaaさんの口コミ

人柄も良く、物腰柔らかい丁寧な接客で個性的でイカした髪型にしてくれます!大満足です!

• だこさんの口コミ

施術が丁寧だし楽しいし、めっちゃ優しいし、とっても良い時間でした!かかりにくい髪質でも丁寧に施術してくださり、お気に入りの髪型になりました。本当にありがとうございましたたたたたたたたたたたた!

• 彩絵さんの口コミ

この度はありがとうございました!(*^^*)

難しい髪の毛なのに、なるべくなるべく痛めないようにしっかりカウンセリングして頂いてその後も丁寧な施術をして頂き、とても気持ちがよかったです✨

仕上がりもとても良く、満足です🥺🥰
    また是非よろしくお願いしたいです!!!

ホームケア頑張ります🍒

• ゆりさんの口コミ

予約時からとても丁寧にやりとりさせていただいて安心してお任せできました。お時間も空きが出たところで早めていただいたりととてもありがたかったです。施術中は薬剤が垂れていないか逐一確認してくださりました。一滴も顔に垂れていません👌✨パーマがかかりにくい髪質でしたが、こまめに確認してくださり久しぶりのパーマは成功!仕上がりも劇的ビフォーアフターで素敵なパーマスタイルで満足です。ありがとうございました(^o^)

• ユウさんの口コミ

とても柔らかい方で落ち着いた雰囲気の中リラックスできました。
    施術も理想にしあげていただき、ありがとうございます😊

• 実咲さんの口コミ

とっても親切で、仕上がりも素敵で大満足です!

• 専門学生さんの口コミ

メンズパーマです。まず初めに本日はありがとうございました。予約の対応も含め話しやすく、髪型についても相談しやすく楽しかったです!!仕上がりも理想に近い形で、さらに安い価格でやって頂けたこともあって満足しています。機会がありましたらまた伺わせて頂きたいと思ってるのでよろしくお願いします。

• ららさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました〜*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    雰囲気も和やかで、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました😊

• いぬさんの口コミ

非常に会話も楽しく、パーマも理想通りのものをかけてもらえました!!
    またお願いしたいです!

Lond printemps付近の駅の美容室・美容院を探す