🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷の掲載
🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷のプロフィール画像
Lond printempsロンド プランタン🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷の口コミ

• hinataのプロフィール画像

hinataさんの口コミ

前日の予約だったにも関わらずご丁寧に施術してくださり 感謝です☺️思っていた何倍も可愛いカラーになって 大満足です///♡シャンプーも気持ちよかったです🥹👐🏻 自分でその後のケアを頑張ってみます💦 来月もぜひ宜しくお願い致します🙇‍♂️

【7月限定】⭕️ダメージレス暖色夏色ケアカラー+ナノスチーム🫧ケアトリートメント ¥4,980

来店日:2023年7月14日

🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけるお色に仕上がって良かったです😊 シャンプーもお褒めいただき嬉しい限りです☺︎ 色持ちするようにご自宅でのケアもぜひ頑張ってみてください❣️ こちらこそまたお待ちしております☺️

返信日:2023年7月15日
  • evanceのプロフィール画像

evanceさんの口コミ

初めてのお店で緊張して伺ったのですが、気さくに話しかけてくださって助かりました! 施術中一つ一つ説明しながらやってくださったのでスタイリングや自分の髪の特徴なんかも知れてとても良かったです!

【U24学割】⭕️就活生応援❣️暗髪カラー+全体カット+内部補修🫧ナノスチームトリートメント ¥6,980

来店日:2023年7月14日

🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます! 初めてのお店だと緊張されますよね😵‍💫 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! ご自宅でevance様がスタイリングする際にやりやすいと感じていただけるよう、ご説明させていただきながら施術をさせていただきました! ご質問等あればいつでもご連絡ください☺︎ 今後もより良い技術、接客をご提供できるよう、精進します。ありがとうございました😊

返信日:2023年7月15日
  • たいやきくんのプロフィール画像

たいやきくんさんの口コミ

髪質に合わせて毛量調整してもらいました😊 ドライヤーの時間が短くなって、とっても嬉しいです◎ 毛先を整えてもらったおかげで髪の毛のまとまり感も満足です! また機会があったらお願いします🌿‬

【7月限定】⭕️こだわりの顔周りで似合わせ❣️骨格矯正全体カット+内部補修スチーム🫧ケアトリートメント ¥3,980

来店日:2023年7月2日

🛑柔らか透明感 カラー🛑大谷さんからの返信

たいやきくん様 この度はご来店いただきありがとうございました! 1人1人の髪質に合わせた施術を心がけてさせていただいているので、ご満足いただけたようでよかったです😊 今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客共に向上に努めます! またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月3日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

色味ありつつ明るさもある色にしてもらい とても気に入りました✨ ありがとうございました!

【7月限定】⭕️ダメージレス透明感ケアカラー+ナノスチーム🫧ケアトリートメント ¥4,980

来店日:2023年6月25日来店回数:2
  • ゆりこのプロフィール画像

ゆりこさんの口コミ

本日は遅くからありがとうございました! とても丁寧な接客で、リラックスできました☺️ 色も可愛くしてくださり、ありがとうございました!

【6、7月限定】⭕️似合わせ❣️全体カット+ダメージレスカラー+ナノスチーム🫧トリートメント ¥6,480

来店日:2023年6月18日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

朝早くにも関わらず丁寧に迎えてくださり、仕上がりも何度も聞いて確認してくださいました。おかげさまで髪色も、スタイルも思っていた以上のものになりました。本当にありがとうございました!

【6月限定】⭕️似合わせ❣️全体カット+ダメージレスカラー+ナノスチーム🫧トリートメント ¥6,480

来店日:2023年6月16日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

本日はありがとうございました! サラサラのボブカット嬉しいです♪

「4月レディース限定🪞」骨格矯正カット+内部補修パラボトリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月22日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

終始、丁寧に対応していただきました! カットも希望通りに仕上げていただき満足です! ありがとうございました!

『3月限定❄️』ミディアムカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年3月9日
  • ちーかまのプロフィール画像

ちーかまさんの口コミ

一つ一つとても丁寧にカットしてくださいました。 とっても満足です、ありがとうございました!

『2月限定❄️』10センチ以上カット+パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年2月27日
  • しゃんのプロフィール画像

しゃんさんの口コミ

大胆なイメチェンへのお手伝いありがとうございました💇‍♀️ 丁寧な対応で髪型にも満足です!

来店日:2023年2月26日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださってありがとうございました! 短さなど、細かく確認しながら丁寧に切ってくださって嬉しかったです。 ふんわりしたイメージで伺ったにも関わらず、似合う髪型をご提案してくださって、イメージ以上の素敵な髪型にしていただき、感謝でいっぱいです。 ありがとうございました。

【2月限定❄️】ボブカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年2月23日
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

曖昧なお願いだったのにかかわらずかわいくしていただきありがとうございました😊 会話も楽しかったです笑

来店日:2023年2月16日
  • yoonamiiのプロフィール画像

yoonamiiさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。 ありがとうございました!!

【1月限定🎍】ボブカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年1月30日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とっても可愛くなって嬉しかったです。 イメージ通りで満足しています♪ ありがとうございました!

『1月限定🎍』小顔になれるショートカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年1月29日
  • 芽衣のプロフィール画像

芽衣さんの口コミ

事前のやり取りもスムーズに行えて、当日も曖昧な注文に対して優しく向き合ってくれました!ありがとうございます!

『1月限定🎍』似合わせショートカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年1月19日
  • ほっちゃんのプロフィール画像

ほっちゃんさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました✨ また機会があればお願いしたいです!

来店日:2023年1月18日来店回数:2
  • rukaのプロフィール画像

rukaさんの口コミ

本日は夜遅くまでありがとうございました とっても丁寧に切ってくださり、なりたかった髪型になれました‼︎ いつも少し緊張しちゃうので女性の方にお願いするのですが、今回お頼みして良かったです‼︎ 本当にありがとうございました!

来店日:2023年1月15日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

今までずっと長い髪だったのを一気に短くするので緊張していましたが、いい感じのボブに仕上げて下さって嬉しかったです!また、メッセージからお店の対応まで本当に丁寧で良かったです✨機会があればまたお願いしたいです、ありがとうございました!🙇‍♀️

『1月限定🎍』(スタイルチェンジ)ばっさりレディースカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2023年1月14日
  • あーにゃのプロフィール画像

あーにゃさんの口コミ

素敵な仕上がりです!!ありがとうございます😊

来店日:2023年1月11日
  • なちゃんのプロフィール画像

なちゃんさんの口コミ

メッセージのやり取りの時から、丁寧に希望を聞いてくださいました。施術中も、ひとつひとつ相談してくださるので安心してお任せできました。お人柄ととても柔らかく、良い時間を過ごすことができました☺️

【12月限定🍂】ボブカット+内部補修パラボトリートメント ¥0

来店日:2022年12月28日

Lond printempsの詳細情報

• Lond printempsの内観・外観1
東京都渋谷区恵比寿西1-10-8 本間ビル6F (地図)
恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 中目黒駅13分
日比谷線4番出口徒歩10秒
恵比寿駅
月 12:00-22:00 火 定休日 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00