11月のbtsお手入れ会はみんなで 3Dスフィア笑 素晴らしく楽しいお手入れ会でした! みんなうるっ...
べっ甲×天然石nailでした〜 ଂ 天然石が木の実みたいで可愛い 𓏲
薄いミントグレーに手描きで描いたゴールドの 星がめちゃくちゃ可愛い仕上がりに
Instagramも時々更新中𓂅 覗いて見てください
超音波ソニックエステ! 1秒間に100万回の振動で お肌の細胞に働きかけます
然マリンミネラルたっぷりのタラソパックで仕上げるスペシャルなコース。 お肌のすみずみまで水分が行きわ...
チームでお肌を柔らかくしハンドによる トリートメントでお肌をほぐします お肌の状態・トラブルに合わせ...
スチームでお肌を柔らかくしハンドによる トリートメントでお肌をほぐします リラクゼーションもかねて...
ハリターンエステ 10月から限定でお安い値段で できます
限定のローズパック付きの 超音波ソニックエステ 12月まで期間限定です!
結婚式場お呼ばれネイル ︎ ヌーディなグレージュは大人っぽさが 生まれますね
ご来店ありがとうございました! やはり大理石やマーブル柄は オシャレですね
全部の指が違うデザイン 個性的ネイル!! ないパーツも書いたり切ったり 作ったりでイメージ写真に近...
絶妙な色合いや、絶妙なパーツ選び 手描きのバラがすごくビィンテージ感になりました
デコデコネイル イニシャル入りで可愛い仕上がりに なりましま
べっ甲 秋ですね!
マットにちゅるちゅるキスマーク
フットもハンドも同じ料金になります
天然石、ミラーnail くすんだピンクが可愛かった ︎ ︎✘✘
期間限定!!
秋先取りつつも 夏の余韻残す元気nail⋈*。゚ colorful
フレンチのデザインコースでした
サンダルもルンルンですね
ニュアンスだけど派手派手